X



トップページ競馬
228コメント60KB

逮捕された事ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 17:53:50.65ID:1SfqBRh60
>>175
会社の管理体制が悪いと言う事になるからな。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:41.45ID:cuEJ+fyt0
前科って仕事するときにバレるもんなの?
介護や物流だったら大丈夫かな?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:18:58.48ID:eUqjjYvd0
>>170
職質なんてみんなされてるだろ
ガラガラの駐車場なら不審車で通報されたんだろ
薬疑われた時は全身チェックでベルトの裏とかまで調べられたよ
頭来たから靴調べねーの?って聞いたら無視された
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:27:20.00ID:fu/vUksC0
しかしこれだけ逮捕者がいると自分だけじゃなくて競馬板のほとんどが仲間なんだって勇気づけられるよな
頑張っていこう
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 23:23:08.78ID:WfN0+eB+0
>>179
微罪でもニュースになってネットに名前が残るからそっちの方でバレるんじゃないか、
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:16.53ID:WfN0+eB+0
>>175
バブルの頃結果的に十億横領して競馬に使って出所後にブログに捕まった当時のことを書いてる人がいたけど、監査法人が横領見抜けなかったからベナルティ受けたとか。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:11.92ID:fcCb5pba0
都会の人たちは職質くらいなら経験あるのが普通なんかな?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:33.40ID:Oy/EvNAM0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:27.92ID:dkCbVQY40
下らないことして逮捕されるような奴は
税金の無駄遣いだよな
逮捕歴1回につきその都度死ぬまで税金100%増しでいい
0190 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/12/09(土) 00:26:17.85ID:eZwEjfwg0
   │  |                   | |l l l l l l l| |
   │  |                   |  ̄ ̄ ̄ ̄ |
   │  |         , ''´ ̄`ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
   │  |      __  { ,ハ、_  }  
   │  |      r' !  {q ・ ・`p}
   │  |    /`┘  ヽ、- ノ'
   │  |    <      ,.-イ乂ト-、
   │  |    ヽ     l 〈l 「l l〉 l
   │  |     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   │ / ̄ ̄ ̄Z__________ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l/     └r─────────i┘
  /           l ____________ |
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 00:37:50.49ID:C1dOdrcq0
>>55
案件による。びざ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 00:39:28.45ID:C1dOdrcq0
>>55
微罪と殺人や強が付く犯罪を一緒にしたらダメ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 00:44:21.74ID:C1dOdrcq0
>>51
自首しろよ。罪が軽減されたり在宅での調べのかの
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 00:52:35.51ID:DABn4KUi0
おれは糖尿病だから運動療法として真夜中とかによくウォーキングするんだが
今まで一度も職質なんぞされたことないぞ
警官とすれ違ったのは数知れんけどな
おれは典型的人畜無害の外見だからだろうな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 01:16:18.03ID:/yBODf1e0
全部10代の頃だけど、
無免許4回、住居侵入&器物破損、げきぶつ使用(シン○ー)、恐喝、傷害かなー。
鑑別1回の保護観3回ついた。
今では会社経営してます。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:31.09ID:Ih1DDfzC0
>>195
気持ち悪っっ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 01:46:46.83ID:Ih1DDfzC0
かなー てw
ちんぴらがww
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 02:03:26.77ID:Ih1DDfzC0
>>198
気持ち悪いロリコンには違いないけど、素敵やん。良かったな。
気持ち悪いロリコンだけど。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 02:23:28.50ID:/yBODf1e0
>>196たしかに気持ち悪いねw
もとから仕事嫌いだから40とか50にもなっても働くの馬鹿らしいし、いい年して肉体労働とか工場とか派遣で
カスみたいな給料でやるのも恥ずかしいし
そのために自分が働かなくてもお金入るようにがんばったよ。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 04:29:50.22ID:/yBODf1e0
>>202君にとってはしんじられないことなんだねw
少し頭使って人並みにネットワークなどあれば簡単とまではいかないけど
自分が働かなくてもお金が入るシステムは作れるよ。
うそとしか思えないってことは君はカスみたいな人生で
なにも充実していないクズ人間の負け組っていうのが露呈してしまってるよww
だけど君みたいな社会のゴミの底辺でも糸口はあるよww
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 04:33:32.86ID:/yBODf1e0
>>202君にとってはしんじられないことなんだねw
少し頭使って人並みにネットワークなどあれば簡単とまではいかないけど
自分が働かなくてもお金が入るシステムは作れるよ。
うそとしか思えないってことは君はカスみたいな人生で
なにも充実していないクズ人間の負け組っていうのが露呈してしまってるよww
だけど君みたいな社会のゴミの底辺でも糸口はあるよww
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 04:55:29.60ID:cFkOOQRk0
逮捕ではないが
殺人容疑で取り調べを受けたことならある。
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 05:15:51.39ID:QvbCh5hu0
口座売買に関わって、京都の警察に逮捕されたよ。
送検時に護送車から見る京都の町にワクワクしたな~修学旅行以来だったからね
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 06:18:02.17ID:1oHHfgMt0
>>184
役所で身分証明書取れば、すぐに分かるよ。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 08:02:24.47ID:uFfyooGY0
モミアゲ触るのが癖なんだけど、運転中に無意識にモミアゲ触ってたみたいで
パトカーに停められて運転しながら電話してただろと言われた。
携帯の発着信履歴見せても消しただろと一蹴。
携帯会社に通信記録確認してみてと言ってもそれ以外にも携帯持ってるかもしれないと
言って全く聞く耳持たない始末。
結局根負けしてサインした。 
いい加減にしないと逮捕するぞって言うんだもん。
(´・ω・`)
 
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 08:22:24.48ID:hXnYuH6N0
>>210
弁護士呼べアホ
冤罪やないか
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 08:49:06.34ID:uFfyooGY0
>>211
だって、ここで車の中のモン全部ひっくり返してやろうか?とか言うしさ。
20歳の若造にはとても怖かったし折れたよ。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 08:55:49.69ID:QUNnsgI70
競馬で50万以上稼ぐと税金払わなきゃならいとか昨日テレビでやってたけど、競馬の税金は500万ぐらいからじゃなかった?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 10:03:17.68ID:VfyXpzxG0
>>136
お前頭悪すぎwwwwwwww
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:52.98ID:C1dOdrcq0
>>208
嘘書くな。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 14:20:31.58ID:SFKmSY6R0
逮捕じゃないけど学生の時に友達とWINS行って捕まったわ
小部屋に連れていかれて家に電話された
お母ちゃんごめん
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 14:26:01.67ID:jb/W/skV0
KITAGIMA=童貞無職ニート爺石原淳
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は詐欺犯罪
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 15:22:18.43ID:DkHyduN30
>>216
漢だな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 19:44:08.62ID:iDPOgU180
器物損壊で警察署の留置所→保釈請求が認められ保釈→後日地裁で執行猶予付き判決
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 00:12:25.26ID:s4qt1STD0
あれは三年前〜🎵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況