X



トップページ競馬
47コメント13KB
カルビーポテトチップス 鮒ずし味 というのを昨日買って食ったが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:42:37.11ID:OMfH5ZhFO
鮒ずし食ったことないが、普通の味だった。こんなもんなんか?臭くなかったよ。わしが質問してるではないか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:44:07.47ID:2Dqm+Z7v0
関西だし醤油味の方がぜんぜん美味かったんじゃね?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:45:30.63ID:qnQZDjXf0
>>1
[質問]
なんでまだ生きてるの?
いつ死ぬの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:45:37.21ID:N3Bekckg0
しもつかれ味食ったけど大したことない普通のポテチで残念だった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:52:44.66ID:OMfH5ZhFO
>>4 DVDとアナログレコードが視聴できない環境にある。いつかは観たい聴きたいものがある、その未練だけで生きている。プリメインアンプくらい買えろよ。
聴けたら死ぬんか?いうたら…わからん。成る 前に死ぬのか…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:54:12.82ID:OUt7vIPB0
>>1
最近肌色ってないの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 18:59:42.06ID:OMfH5ZhFO
>>7 は…肌色?い…意味が。わしがホワイトクリームみたいなん顔や手に塗ってるの知ってるのか?なんで知ってるんだ!!すげえな。若干、肌色より白くしたいんよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:12.25ID:OMfH5ZhFO
まあしかし、食ったことで本物の鮒ずしがどんなものか知りたくなったのは確か。この、滋賀県とやら、なかなかの営業ぶりじゃないか。

それはそうとアンプはYAMAHAを考えている。当分イヤホン等では聴けまいから各社のアンプをイヤホン持参し聴き比べてみた結果じょ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:01.54ID:OMfH5ZhFO
ああ!!わしのチャンピオンズカップ本命ですか?(←誰も聞いてない)5頭ボックスでしたからねえ本命5頭じゃ!!
メイショウスミトモ
ロンドンタウン
ゴールドドリーム
アウォーディ
カフジテイク

各馬、少額単複してたから傷は浅い〜!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:27.14ID:CsX62dDR0
ふなっしーの味する?
0015ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M
垢版 |
2017/12/06(水) 19:23:10.50ID:OpL0CBnX0
それ、滋賀県限定発売ですよね?
ちなみに、滋賀県内のスーパー・
コンビニに合成洗剤はないでしょ?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 19:30:30.80ID:OMfH5ZhFO
あ!>>10の書き込み間違ってる!「当分イヤホンでしか聴けないから」の間違いでし。

わし今ワンカップ大関300ミリリットル飲んで喫煙してるけど質問ある?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:44.13ID:OMfH5ZhFO
こないだな、時代なんかな?全レース終了後、大スポ置いてあったん見たんよ。みこすり半劇場なあ、かたずけない女が、ひとこと、かたじけない。だって。そんな内容。さわやかじゃん。
え?エロさとか変態さとか、NGなの?まぁ今回しか見てないから、なんとも言えんが
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 20:21:03.76ID:OMfH5ZhFO
その大スポだけど、田中のマー君が、競馬ガチで予想してるのは面白い。◎ノンコノユメだって。
1頭軸マルチで三連単やっとったわ

かいめ、詳しく知りたい人は、ゆって、手元にあるから
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:11.05ID:OMfH5ZhFO
お菓子で思い出した。米倉涼子が30越えたら噛みなさい言ってるガム。あれ、めさ美味いな。ちょっと高いのが…ちょっとなぁ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:21.61ID:OMfH5ZhFO
納豆スレとかあるんだなぁ、読んでないけど。納豆はたまーーーーーーーに食うか。でも言いたいことはある。「からしは付けてくれ」。最近の商品、からしなし多いよ。え?買わんよ?そんなん。からしなしなんか。
企画営業もちょっと考えたら?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 21:01:37.88ID:OMfH5ZhFO
ああ、NHK受信料スレもあるのかぁ。ニュース見てないからなんか知らんけど。わし単体でくらすことになった時、ご機嫌だったのよね。
ほんで、NHKの人間来たら、ハイハイと契約しちまった。で、払ってきてたけど。今は 待って てなってる。まあ、な。
知ってる人で払ってない人多くて、ああ、やっちまったかな感はある。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:41.02ID:qnQZDjXf0
クアアイナ味は割りと美味かった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 23:44:49.32ID:ZQJsaDOZ0
コンソメ味を50点とすると何点くらい?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 01:52:26.88ID:WSBVGtTB0
はじめまして🤗

さっきスレを見つけた時からファンになりました
1さんに興味があります
出来ればコテを付けて、今の生活とこれまでの半生を語って欲しいです
よろしくお願いします❤

佐々木敦子(26)大阪 中小ブラック事務
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 06:03:00.52ID:c+TRI33B0
↑上に同じ

箕岡 忠 (56)仙台 中学教員
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 08:53:47.20ID:FIvcAWHuO
1ですが、まだスレあるやんすげー。また追々答えていきましょうかね。いや、答えんどこかな?今やっと布団でるけど質問ある?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 10:16:23.44ID:FIvcAWHuO
>>31 難しいですね。コンソメ味って舌がなんか荒れた感じになりませんか?そのへんがマイナスも、リピートはしてしまう。強いわねコンソメ味は。
一方の鮒ずし味は、全く味の傾向が違う。以前、サラダドレッシングみたいな味のがあったが、あの系列。リピーターできにくい弱みあり。

もうちょっと「んん?」となるような味であって欲しかったか?しかし食の進み度は、互角。
よって同点としたいも、味を再検討の必要感じ48点に落としてみようか。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 11:30:07.23ID:WSBVGtTB0
保守


敦子(26)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:45.40ID:FIvcAWHuO
>>32 半生というほど面白いものではない。11年間普通に会社員。小さい印刷会社でDTPを主にしてたが33歳で辞め。それ以降、まともに稼げたことはなかった。
変わったところでは漫画家。シティヘブン関西版に、外注として漫画描いてた。これも食っていけんかったですね。が、唯一やめたくなかった仕事でした。

今はパート少し。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 13:29:05.69ID:nGuqQltu0
>>1
年収は?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:49.80ID:WSBVGtTB0
ビビりました


敦子(26)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況