X



トップページ競馬
37コメント7KB
トキオパーフェクト 97戦19勝 セン馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:14:07.72ID:yMZX5Tho0
かわいそう(´・ω・`)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:14:28.00ID:yMZX5Tho0
こき使われすぎ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:15:58.38ID:yMZX5Tho0
主な勝ち鞍
クリスタルC
中日スポーツ4歳S
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:28:50.59ID:DD5FLNT10
けっこうコッソリ地方で走ってる馬いるものだよ

ダイナカーペンターは14歳くらいか、ナムラコクオーもかなり年取って走ってたなあ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:29:09.56ID:A+enwjdi0
オールスター感謝祭にでたんだっけ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:56.27ID:3w/u1K8P0
この馬の走ってる頃までは1200で圧勝した馬が1600でも人気になってたな
あまりに1200勝ちの馬が惨敗するんで徐々に人気しなくなっていった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 20:51:35.83ID:PcU3dtFt0
トキオエクセレントと被る
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:00.66ID:0XlMIGiO0
>>9
シンコウエドワードも忘れないでくれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:48.11ID:FBClFHwu0
平地で60kg以上背負って勝った最後の関東馬
その前は91年のカリブソングまで遡るという
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:34:27.83ID:j1HSvUVM0
オーロC
単しこたま買ったら

岡部→横山義へ乗り替わり
で案の定
0.1秒の2着
ガックリきた思い出が・・・
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:28.05ID:wmWJ47lP0
わしが競馬をやり始めたころによく耳にした馬やわ
ビーマイナカヤマとかセレクトグリーンとかと一緒に走ってたんちゃうかったかな?なついわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:52.01ID:ngl/uBw10
2008年まで走っていたという事実
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:28.36ID:r1bhhT170
ギガトン
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 03:17:10.20ID:s591KJOd0
芝の快速馬のイメージだったからダート走ると思わなかった
この世代はディヴァインライトとかゲイリーセイバーとかいつか穴あけそうな馬がわんさかいて目が離せなかった
牝馬もラティールとかエイダイクインとか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 03:22:44.91ID:xQnixvE/0
NHKの昼の番組に出ていたぞ。堂々としていて立派だった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 04:18:29.35ID:45oQeTo60
>>26
可哀想( ノД`)…
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 04:24:34.62ID:7mpzreud0
4戦無敗全て圧勝だったのにエルコンが単1倍台ってみんな馬券が上手かったんだな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 08:37:38.13ID:7y0uk07k0
>>18
しこたま買ってたらがっくりじゃ済まないよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 10:22:54.84ID:9UI5qDsB0
懐かしい
NHKでの無敗対決

記憶が定かじゃないけど、休み明けぶっつけのスプリンターズで本命打った

撃沈した
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:00:35.74ID:nGmjlrQO0
今も大事にされてる様子だし勝ち組だよ
頑張った甲斐あったね
G1獲っても肉にされたダイタクヤマトのほうが余程かわいそう
http://uma-furusato.com/i_search/detail_horse/_id_0000299093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況