X



トップページ競馬
40コメント9KB
ボーナスをキタサンブラックの単勝に全賭けしようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 11:57:27.90ID:7mpzreud0
去年みんなそれやって阿鼻叫喚だったぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:47.30ID:G/efLbJrO
前走はゆるゆる仕上げだったからガチ仕上げする有馬は買いだぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:18:02.74ID:l7RS4pmo0
どうせなら馬連だ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:18:47.96ID:G/efLbJrO
>>10
外れてアンチになるようなやつは最初からキタサン買わないぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:19:06.69
まず働け
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:26:05.65ID:LEN6lUT80
>>1
早いけど、おめでとう!

良い年越し過せよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:28:24.07ID:16BauEJ+0
ボリクリみたいに9馬身くらい千切るから、全く問題ない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:30:57.30ID:tRu4nooa0
キタサンブラックは馬単1着固定の総流しです。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:31:55.52ID:z8RsylJw0
枠順と水上の予想見てからでも遅くはない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:34:54.18ID:h4Kg0uWj0
やめとけ、もっと旨味のあるレース選べ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 12:56:28.51ID:pz1Kt1eR0
>>17
これだな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 13:14:22.87ID:lNdt2DHb0
ボーナス手取り11万なんだが
0025わたしは50万行く
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:58.32ID:DBJsIQch0
行くぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 13:46:33.71ID:XlM22/Fz0
キタサンの複勝とか1.2倍くらいじゃねーの?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:05.92ID:bH0CShQu0
>>1
だから枠次第って言ってんだろ
この、蟯虫が
いつまで枠関係なく強いと勘違いしてるんだ?
腐れ便所虫が
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 14:22:41.04ID:Qy0ucVwp0
>>28 キタさんが17回馬券内きて110円は2回だけJCでも120円だからなあまあ今回のメンツだと110円なのかね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 17:09:02.35ID:NJ8kcDo/0
真面目な話
お金儲けしたいだけなら全額ビットコイン買っとけ

今なら確実に儲かる案件
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 17:31:24.64ID:Eeyg5e1P0
怪我しないように回ってくるだけのキタサン
武もムチすら入れない。
良くて8着。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 17:34:17.75ID:/CsCSlck0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:00:29.31ID:ILdBjfcA0
キタサンブラックはもっとつくよ
最後に勝たせて終わりたいだろうから、全財産をぶちこんでくれたまえ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:25.59ID:oT0z+gsx0
サクラアンプルールでもどうにかなりそうなメンツ
まあキタサンブラックの複買うならキタサンブラックからサクラとヤマカツにワイド流すわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 20:01:46.51ID:HJEeL0G30
お馬で人生アウトと遺書書いて中山競馬場のトイレで自殺する覚悟があるならやってみなはれ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 20:57:15.17ID:P9unJFYJ0
>>38
今あるか知らないがそのトイレの周りの雰囲気ってヤバかったらしいな。
ある作家が書いてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況