X



トップページ競馬
104コメント27KB
キンカメ乗って3着、ディープスカイ乗って9着、ロードカナロア乗って3着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 14:50:47.02ID:oTu7VJxt0
こういうのでどれが一番すごいの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 15:06:18.45ID:WawTBomA0
>>4
エスポワールシチー10着だろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 15:08:54.99ID:ArGqPwAi0
>>5
バカ発見
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 15:10:26.82ID:pYsC7b3a0
ディープインパクトで失格
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 15:20:08.14ID:528H+8bT0
ジャスタウェイ4着
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 15:30:38.44ID:B2f2W5nd0
最近だとモズアスコット乗って未勝利勝てない人とかかな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 15:30:45.17ID:lmzgNuE90
競馬は馬質次第と言いながら
ダービー勝てる馬に乗って未勝利戦すら9着に沈める騎手は
ある意味貴重な存在だったな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 15:35:14.36ID:0AvPivw30
何着になったかじゃなくてどこで負けたかじゃね?ロードカナロアの高松宮は初めてのGI挑戦で前はGI馬券内常連のカレンチャンとサンカルロだからまだマシ
函館スプリントの2着の方が問題だろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 15:35:18.66ID:UR7/cBec0
クウィリー乗って14戦無敗
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 15:39:03.77ID:B2f2W5nd0
>>16
たった200mの差で500万圧勝できる馬を馬券外はねぇ。。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 15:49:51.58ID:FmtzxPA00
>>11
これはヤバイ。ナナコでも勝てた
>>20さんはアスペ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 15:55:30.40ID:GDMpF75X0
いや、俺も判らん。それらの馬券買ってないし、レース見てるだけだからな。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 16:03:02.95ID:7fbQ1zFx0
JCシュヴァル1着って方が衝撃
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 16:11:19.31ID:Uln2A1ru0
キンカメもディープスカイも本格化前だろ
カナロアの3着も言うほどじゃないがそれより
函館SS2着
ビッグアーサーのスプリンターズ12着
ジャスタウェイの有馬4着
は本当にヤバい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 16:16:24.75ID:DNxa3qAs0
>>19
たった2000メートルで変わるのが競馬やのにお前競馬歴何年よ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:40.61ID:DNxa3qAs0
間違えた
200メートル
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:30.46ID:Ns4dI4Uc0
>>24
リアルスティールの安田記念もヤバいだろ。
ドスローをムリに抑え込んで馬の体力を奪った挙げ句に責任を他の騎手のせいにする。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 16:52:50.66ID:5PydH5kQ0
栄進閃光新馬戦五着
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 16:58:00.37ID:L3JuwHjx0
モズアスコットは別に変なことしたわけじゃねーし、秋天のジャスタみたいに覚醒しただけだろ。
武ならメジロマックイーン失格のが酷いわい。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 17:08:03.81ID:k2N+qdQg0
新馬〜500万条件や、〜3歳春くらいなんて馬の成長等もあるから糞騎乗したわけでもないのに大敗することなんて珍しくない気はする
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 17:47:53.50ID:5PydH5kQ0
馬鹿『モズアスコットwwジュールポレールww武が降りたら凄い活躍だねww本格化前?そんなもん関係ねーよwwww』



馬鹿『キンカメもロードカナロアも本格化前だから仕方ない。』



馬鹿すぎワロタwwww ww ww ww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 17:48:01.59ID:vLHyyHLf0
ポイントギヴンで敗けはもう話題にならんのか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:13:16.48ID:hJ/WjjuM0
もう書いてあるけどその後のことを踏まえるとビッグアーサー
あの件があってから全く別馬になっちゃった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:17:00.09ID:5PydH5kQ0
>>37
せやな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:19:50.89ID:5TdZLYN/0
>>38
逃げて勝ったセントウルでテキが狂乱して、控えろや糞福島野郎での前詰まりやろ
どのみちあのイカレ厩舎じゃ末路は見えてた
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:21:53.55ID:GT4nIPCX0
ヒシアマゾンで失格してラストランは乗り替わりになったバカがいたなぁ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:24:22.53ID:B2f2W5nd0
>>26
20年だが
同じクラスならそれも通じるが1つ上のクラスで千切る馬で2連続馬券外は無いだろう

>>28
どちらも2回連続馬券外は無いだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:25:41.02ID:Ivk72VPf0
キングヘイローをダービーで逃げさせたバカのスレじゃないのか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:26:38.56ID:h+EXBnwv0
>>21
どうしても右前脚の故障をなかったことにする基地外
須貝の指示は無事に周ってきてくれ
オーナーは笑顔で握手を求めてた
勝てる状態じゃなかったのは周知の事実
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:45:46.43ID:OKOAoi630
武豊は
キングカメハメハで勝ったのに
「ダービー勝つような馬じゃない」とブラックタイドを選んで乗り捨てた

こっちのほうがすごい

なお武豊はキングカメハメハ産駒でG1勝ったことがない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:52.64ID:l/f2ISX20
>>48ローズキングダム繰り上げだけど
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 18:55:36.65ID:3Z250Of30
ポルトフィーノ 1着
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 21:41:49.27ID:KbWcegpl0
テイエムジンソクの条件戦ウロウロは改めて凄いなと。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 22:00:01.14ID:099vTvg10
>>27
大事な場面でなぜ間違えたんだよ(>_<)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 22:02:50.74ID:099vTvg10
>>48
俺もブラックタイドの方が上だと思ってた。キンカメはアンカツだからだよ!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 22:36:16.08ID:h+EXBnwv0
>>47
負担かけない競馬だったから笑顔で握手
お前頭湧いてんな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 22:41:30.64ID:wVapAeuS0
マジかよ福永最低だな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 22:51:35.35ID:SXyjP51K0
基本は着狙いに行って展開が向いたり馬の能力が抜けていれば勝つこともある
ヒットの延長がホームランな騎手?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 23:03:52.31ID:5TdZLYN/0
人気馬だと普通は外ぶん回し、時々パニくって内のままドン詰まり
ただ4〜8番人気ぐらいの中途半端な人気の時はそこそこ持ってきたりもする

戸詐欺とは違って・・・・ただ頻度は落ちたかな落馬する度に積極性落ちてるし
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:54.91ID:/qoRnZkG0
>>69
センスないなお前w
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 00:45:57.09ID:iYdgpXhX0
全部ゴールして馬主に貢献してるだけマシ。
売り上げの50%を占めた
1番人気の菊花賞で
スタート直後に落馬した騎手がいるらしい。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 00:47:49.75ID:wTTiZEm2O
>>71
某オタ召喚魔法やめろw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 00:59:14.39ID:/qoRnZkG0
>>71
G1史上、一番のクソ騎乗のアレなw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 05:01:06.26ID:BRGeGcGI0
>>75
千八の世界最強馬な
しかも故障して右回りはダメだったんだろ
適正距離でもっと酷い今年の安田記念で、もっとやらかした奴は許すの?
好スタートから下げて、内ついてドン詰まりで脚余して5着に沈めたレジェンド
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 08:38:00.31ID:H5uTQ/Wm0
G3掲示板外からG1勝ち。おまけにその2着がG3で飛ばした騎手っていうダノンシャークも相当なもんだよ
ジェンティルドンナと違って間隔が空いてないのもポイント
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 10:05:06.75ID:4oTTNhl/0
ジェンティルドンナ
エピファネイア
ロードカナロア
リアルスティール
ダノンシャーク
シュヴァルグラン
ぱっと思いついただけでもこんなにG1リターン食らってる騎手いないよね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 10:09:11.99ID:GzKY5G1e0
>>75
あれはもう伝説だな。ジャスタが可哀想すぎる。
普通に、特別なことせずに普通に乗れば普通に楽勝したレースを・・・
あの有馬思い出すたびに、Fを死んでくれと思うわ。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 10:12:23.06ID:GzKY5G1e0
>>76
>しかも故障して右回りはダメだったんだろ

これは福永の醜い言い訳。こういう自分は悪くない的なこというからよけいに嫌われるんだよ。
だいたい右回りがどうとか、故障してたような馬が最後の直線だけであそこまで順位上げれるかよ。
普通に乗れば楽勝していた。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 10:22:18.83ID:mCrDiCWlO
スローペースだから下げましたって誰だったか
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 12:29:29.45ID:egMJK3kI0
>>78
コイツがマッピーなのか?
いつも違う奴にマッピーって呼んでるが、一体何千人くらいいるの?
少なくとも千人は遥かに超えてるよな?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 12:31:26.46ID:egMJK3kI0
>>83
オーナーが満面の笑顔で握手したのに?
コーナーを上手く周れないんだから、直線で伸びるのは当たり前
知恵遅れってやっぱり気持ち悪いな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 12:38:15.42ID:GzKY5G1e0
>>88
馬鹿おまえw
位置取りがありえないからレース後に非難の嵐だったんだよタコ
レース後は福永も、もっと積極的に行っとけば・・・とコメントしてんだよ。
足を余して負けるのにも程がるの代表レース。普通に中段付けとけば楽勝だろw

頭の悪いアホは競馬辞めろw


http://biz-journal.jp/gj/2017/11/post_4930_2.html
この「ジャスタウェイ騒動」は、あれから約3年たった今でも「世紀のクソ騎乗」として競馬ファンの間では語り草となっている。


ニュースサイトで読む: http://biz-journal.jp/gj/2017/11/post_4930_2.html
Copyright c Business Journal All Rights Reserved.

今回の話で、憤りを感じたファンが1人でも納得してくれればと願うばかりだ。圧勝した中山記念が気になるが、その時の脚は問題が
なかったということだろうか。

ニュースサイトで読む: http://biz-journal.jp/gj/2017/11/post_4930_3.html
Copyright c Business Journal All Rights Reserved.
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:42:13.20ID:tUsPBtVe0
>>6
バカ発見
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:56:31.03ID:kkS0mgjv0
>>89
この記事福永の最低な言い訳に最後言及してんだよ
そらそうだ本当に右回り無理なくらい酷い状態なら有馬なんか出さんしな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 14:44:54.05ID:NFm20NSr0
今日だけはいっくんをイジメないであげてください
今日は誕生日なんです
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 14:44:54.94ID:vtvQI8Ls0
今のワークアンドラブ
下手くそ2着→下手くそ5着→あんちゃん1着→岩田1着
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:26:03.05ID:w1nWzFrg0
>>92
サービスで出たんだろ

それこそ忖度ってやつやん
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:27:30.94ID:w1nWzFrg0
ああ、なんかわかった
武がクソ騎乗連発だから福永批判な
恥ずかしい生き物だな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 01:51:43.73ID:MLFtsP4f0
エピファとジャスタを初めて王道G1へ導いた功績は大きいだろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 05:03:46.84ID:4GrqVEjU0
世襲騎手はもれなくチンカス糞虫
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 08:16:47.33ID:0XFt/8Gx0
ビッグアーサーでG3すら掲示板がやっとのデムーロはゴミだなw
シュヴァルグランで一度も勝てないデムーロとルメールはチンカス以下だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況