X



トップページ競馬
43コメント9KB
中山2R コハクノユメにぶっ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 01:05:41.69ID:DEUY9+3W0
そこだけなんすよね。
相手関係見てもサムライブルーが怖いくらい。

ラムセスバローが強い勝ち方したので改めてと思った次第です
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 01:07:41.68ID:WbcII8d00
柴山なんか信用出来ない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:43.92ID:WbcII8d00
複勝なら大丈夫でしょ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 01:20:30.99ID:xo1yguQy0
明らかに中山替わりが向かないタイプだとは思うけども
前走も13.2-13.2のところで前にとりつけたのが大きかっただろうし
ただ相手もかなり弱いからな……
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 01:24:00.09ID:DEUY9+3W0
>>11 ざっと見たんすけど頭数でこのレース選んだんです

>>12 仰る通りです。エンパイヤメーカーの中山変わりが不安なんすけど、相手見ても、、、って感じです
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 01:26:05.57ID:KQo6Lnf00
悪いこと言わん1ー5ー8の馬単ボックス各15000にしとけ
俺は金無いから1500づつ買うけど
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 01:52:00.90ID:DEUY9+3W0
みんな深夜にレスありがとうございます。
明日の1レース荒れたらor8元返しなら見送ろうと思います。

阪神4はデムーロと豊の馬連とワイドは買ってみます!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 01:54:50.18ID:KQo6Lnf00
俺もここ見て念のため3→7,8→4のフォーメーション買ってきた。200円で夢が買えた
明日みんな買ってて金沢みたく単勝と三連単の倍率が合わんとかだったら笑える
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 02:08:31.43ID:DEUY9+3W0
コハクノユメ飛んだら「ざまぁw」とでも言ってください。

それでは、今日は寝ます。

深夜ありがとうございました。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 03:27:08.90ID:oiSUQytM0
スレ主は、その時思った。

「このレース、まるで琥珀色をした、夢の様だ。
 そう、私は夢に賭けただけだったんだ。」

外れ馬券を握りしめ、彼はその場にじっと佇み、暫くすると競馬場を後にした。
================== 完 ========================
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 06:07:23.46ID:ExKGtLqP0
勝率4%の柴山
単1万がスカれば複が当たっても1.1ならガミ
単か複かどっちかに絞るべき
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 09:31:15.73ID:S5Uz0wTc0
複勝9万当たっても9000しかならないなら単1万で外れたら違うレースを買った方がいい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 09:43:09.04ID:tguD3OR+0
むしろ、同じ1.1なら1Rの方が
2Rも頭数少ないから、ちゃんと追い込んでくるとは思うが
未勝利戦で後ろから行く馬なんて信用できん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 10:17:03.03ID:kFBQfWcS0
野中くんの複勝1万買った
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 12:46:48.34ID:GLV8y2aU0
中京7R
3ラセット

おすすめ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 13:15:00.17ID:pffR0a77O
おおー
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 16:07:34.25ID:KQo6Lnf00
1ー5ー8ボックス当たったがマイナスだった、、、
サチヨ頑張れよ

明日はノムラ馬券
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況