X



トップページ競馬
14コメント3KB
ほしのあきさんの心情を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 18:52:30.81ID:wTTiZEm2O
は?
下らん妄想かましてるお前の人生は?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 19:00:22.11ID:p6Z1TfjM0
こんな不細工で気持ち悪いクソガキなんかと結婚しなきゃよかった。恥ずかしい

こんな感じ?
0009グレートこいち
垢版 |
2017/12/09(土) 19:09:07.25ID:l0AA7XRD0
むしろ死にたいのは三浦のほうだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 19:15:47.98ID:p6Z1TfjM0
テメーに似たせいで娘が不細工でみっともねーよ糞が!

こんな感じ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 19:25:28.69ID:+FY6sZzU0
一回りも若くて収入もそれなりのアスリートなんだから文句言っちゃダメだよな。
ほしの自身の芸能界でのポジションもそれほどだし。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 19:34:23.06ID:cKP3HWyN0
ほしのあき
コイツの股関、
いわゆる モリマン
大変、お世話になった

あれだけのモリマンに頬ずりできる三浦皇成
腹立たしいほど羨ましい
あの ほしのあき のモリマンを独り占めしやがって!

パイパンモリマン、触らせてくれ!
クリちゃんもぷくっと起たせたパイパンモリマン
羨ましい。

電マも当ててもらってるんだろうなぁ
想像しただけでチンコが立ってくるw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 19:41:04.16ID:53S6LhZ00
>>12
それはガチで心の底で思ってそう。凄い期待されてる時に結婚したし期待して近付いたんだろうし。どっちから言い寄ったのか知らないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況