X



トップページ競馬
21コメント5KB
4回勝負して約35万円負けた。10日の中山1Rに全財産10万円入れます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 19:54:38.43ID:hyyOB3Yj0
最近、ますます寒くなりましたね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 19:56:08.35ID:3lZRZ+vq0
お前は僕かw
0003琵琶湖の呪い
垢版 |
2017/12/09(土) 19:56:23.41ID:bEV3szuI0
まさか…貴方は伝説の10万勝負マンですか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:05:11.77ID:ReqDEy7E0
蕎麦食べにいけよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:09:21.58ID:ajAJVsjs0
>>10 この人、麻雀いくから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:14:56.57ID:sdATTMTE0
>>1
羊羮持ってのお詫び行脚はどうしたの?
有言実行できないのか下手くそ
早く持ってこいよ
明日ウインズ梅田にいるから来い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:21:36.80ID:hyyOB3Yj0
>>12
まあまあ。ウインズ梅田は遠いな〜。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:06.61ID:DP6/zjKa0
旅行はどこ行ったんだ?

1週あけて流れ変わるといいね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:13.67ID:hyyOB3Yj0
このレースはオッズも割れるだろうから面白いよ。
買う馬は決めてるけど複勝1点10万勝負でも十分と思ってます。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:24:28.24ID:hyyOB3Yj0
>>14
秘密。
ふむ。明日は当てるよ。というか当たってしまうよ。
0018情けない週末
垢版 |
2017/12/09(土) 20:26:52.81ID:RI3Rdzr30
せっかくだから有馬記念まで待てば?

10万円負けた記録になっても生き続ければ有馬なら後で後輩に語れるし。
ついでに明日は朝から旨いもの食って充実して過ごせよ。
競馬は見るなよ。

子どもがいるなら遊んでやり、妻や彼女がいるなら一日かまってあげろ。
女がいなけりゃソープでも行って充実して過ごせよ。
人生に悔いなくなったら有馬で勝負。

負けたら首吊れ
人生の最後のスペシャルウィークを過ごせよ。
勝ったら家族や女に奢れば済む
Good Luck!!!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:36:20.29ID:tguD3OR+0
田辺も横山も買わないよ
このスレのヘヴィーウォッチャーならわかるだろう
この人が買うのはズバリ、1番三浦だね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 20:49:04.22ID:20HsFGQT0
>>1
待っていたぞケンシロウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況