トップページ競馬
56コメント16KB
阪神JFはコーディエライトが大穴開ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:18:42.91ID:Cyz7p2vm0
根拠はある!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:19:49.29ID:h7zmiSBD0
いいから黙ってろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:20:09.55ID:7rTNREZS0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:23:59.23ID:Cyz7p2vm0
根拠1:人気のオルフェーヴル2頭における2つの不安
→2戦2勝のオルフェーヴル産2頭の一騎打ちムードのこのレースだが
それぞれに不安がある。
ラッキーライラックについては関西馬の2歳時の東京遠征でのマイル重賞出走
は負担になり、アルテミス→JFを連続して好走したのはクラシックでも中心になった
レッツゴードンキ、リスグラシューのみである上、初の右回りも不安材料
ロックディスタウンについては阪神マイルの厳しい流れへの対応が問われる上、
大外なので前走のように速めに前にとりつけず外差しに徹するしかないのは
外が延びない今の馬塲では致命的。
先行力がある馬が頭を獲る
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:28:28.21ID:Cyz7p2vm0
根拠2:牝馬限定戦は混合実績を注視せよ
→j牝馬限定戦は混合戦での実績を重視するのがセオリーである。
近年、レベル低下が著しく裏開催と化した札幌2歳Sよりも、
本開催の新潟2歳Sの実績が上回る。
今回は混合のOP以上のレースで勝ち負けしたのが2頭のみで
500万特別まで広げても2着馬が2等のみという
低調なメンバー構成であり、シンプルに混合実績がものを言う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:29.99ID:Cyz7p2vm0
根拠3:先行有利。先行できる馬を狙い打て
→昨日行われた同条件のリゲルSで、抜群の手ごたえで
直線を向いたサトノアーサーが2着に上がるのが精一杯だったように
外差しが効かない馬場であり、先行できる馬が有利。
いきたい馬が他に居るだけに、包まれない外枠はむしろ優位に働く
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:35:41.20ID:WXFdbXVg0
和田とかいうクソド下手
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:35:54.84ID:Cyz7p2vm0
根拠4:阪神マイルはダイワメジャー。
→阪神マイルはディープの庭といわれるが、ダイワメジャー産も
メジャーエンブレム、レーヌミノルと2頭の阪神マイルGTウィナーを出しており
その他もアーリントンC勝ちのコパノリチャードを出している
阪神マイル血統である。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:43:59.01ID:Cyz7p2vm0
結論
◎コーディエライト:今季GTで存在感を見せるものの頭に届かない和田が最後に1発決める
○ラテュロス:乗り替りがなければ本命。阪神替わりで巻き返し濃厚ディープの中では一番有力
▲ラスエモーショネス:文字通りの単穴。向こう正面ですんなりハナを切っていれば逃げ切りもある。
△マウレア:本来飛びつきたい関東のディープで戦績もいいが、輸送での馬体減が心配。
△ラッキーライラック:ここをすんなり通過したらクラシックの有力候補だがそこまでのスケール感を
感じない
△ナディア:差し組の穴はこれ。新馬戦は前残りの展開を1頭別の脚で外から差し切った。
桜花賞有力のシグナライズに食い下がった前走も悪くない
△ロックディスタウン:今回どのくらいの脚を使えるかでクラシックに乗る馬かが判明する。抑えまで

推奨馬券
◎→3連単流し
○→馬連流し
▲単勝
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:46:53.08ID:vV+MTq1BO
今回は大荒れの予感がするんだよな。
オルフェは今日の新馬で1番人気が飛んだけど
圧倒的人気で飛ぶ確率が高すぎる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:50:07.03ID:bQUaNXiA0
コーディとロック2頭軸で3連複流してるんすけどロックのほうがこないパターンやったら嫌だな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:52:18.43ID:LV53Cru90
書くなよな。
ファンタジーsで惜敗した馬の典型的な巻き返しパターン。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:55:04.13ID:vV+MTq1BO
サヤカチャンは前走後に疲れが出て調教を手控えたという陣営の泣き&それを裏付ける調教後馬体重+20はさすがに買えないわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:55:43.58ID:bVzkLXypO
>>15 ◎○が被ったw あなたは逆神とかじゃないよね?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:55.86ID:Cyz7p2vm0
その他の馬寸評

サヤカチャン:阪神マイルでシグナライズを完封した実績は評価できるが
出来落ちの今回はハナが切れずに最内が仇になりそう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:00:10.52ID:mhrMCrBaO
牡馬じゃないから
そこまでは荒れん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:00:15.00ID:Cyz7p2vm0
グリエルマ :母がチューリップ賞、桜花賞2着。祖母がチューリップ賞3着で
この舞台には合う。未勝利上がりの今回はともかくチューリップ賞に出てきたら
買いか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:01:05.64ID:Cyz7p2vm0
マドモアゼル:京都巧者のブラックタイド産だけに紅梅SやエルフィンSがねらい目
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:02:44.69ID:Cyz7p2vm0
リリーノーブル:中1週のローテは厳しいか。GTホースのアドマイヤリードも
同じローテで完敗した。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:03:18.88ID:8lYavYce0
>>9
これだわ!
さんくす
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:04:05.55ID:Cyz7p2vm0
トーセンブレス :ディープインパクト産だが前走6着からの初輸送は厳しい。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:03.81ID:Cyz7p2vm0
レグルドール:九州産でフェニックス賞2着は立派だがここは厳しい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:55.20ID:Cyz7p2vm0
ハイヒール:トーセンホマレボシ産だけに距離伸びて真価を発揮するタイプか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:06:02.24ID:xd78B8530
◎○△かぶった
こいつ挙げた穴馬はたまに来るが予想は当たらんからなw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:06:58.13ID:Cyz7p2vm0
ソシアルクラブ:キャリア1戦は厳しい。秋華賞を獲る素質はある
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:07:23.77ID:Cyz7p2vm0
ノーブルアース;血統的にフローラSが合うのではないか?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:07:57.10ID:Cyz7p2vm0
モルトアレグロ:阪神マイルはやはり長い。距離短縮で穴を開ける
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:35.42ID:JDyVdc/t0
大穴でもない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:44.30ID:rrvL5ohR0
メジャーが17番で決まりでしょ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:57.49ID:mhrMCrBaO
アレグロは
空気にしといてくれ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:34.50ID:mhrMCrBaO
和田さんは
今ではたぶん
みんなおさえる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:38.77ID:Qnp7om8w0
黙ってろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:32:42.87ID:JXaAS3AC0
コーツィ偉いと?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:36:45.11ID:a9B/69oi0
馬体重も悪くない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:37:03.37ID:Qnp7om8w0
>>1
スレ建てるなアホ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 14:52:00.11ID:80d0bTpQ0
サンキュー神
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:44.64ID:Oi7ePAGl0
実績で考えたらこの馬で、鞍上込みで人気無いなら旨味しかないけどね
来ないなら来ないでそれまでの事
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:31:44.21ID:ve4l2sVB0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:43:50.15ID:SaQeS24t0
くそ弱い
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:53.00ID:iwMvB3uG0
こんな馬で外してマジで笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況