X



トップページ競馬
98コメント22KB
デムーロがなんで香港から逃げてきたかよくわかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:29.56ID:feVYTysA0
去年も糞だったし
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:12:08.36ID:osHHjzR20
モレイラの庭だもん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:12:41.17ID:C5WOE52q0
やっぱ下手くそだわこいつ
日本でラフプレーで勝ちまくってるだけ
ルメーと違って長い目で見たら干されるのも時間の問題
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:13:05.82ID:M8BYXDiY0
こんなのに馬集めてる日本・・・
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:13:07.88ID:kBxrrNGs0
上手く乗ったけどな。馬が弱すぎた。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:38.24ID:dsiksRlq0
テンの1ハロン見て下手すぎて驚いたわ
福永かと思ったくらいだもん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:40.26ID:kBxrrNGs0
上手く乗ったけどな。馬が弱すぎた。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:39.99ID:vNowfM0h0
外人はみんな残り1000くらいから動くから折り合いバカのザコ日本人を出し抜く技が通用しない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:18:42.21ID:UCaYd3x70
毎年毎年制裁点上位+出遅れ癖がある騎手が日本で無双の意味がわからない。
外人ばかりだとラフプレー出来ないから大外ぶんまわしになるんじゃないの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:20.32ID:VpT+iY7L0
口だけ日本騎手は世界最下層集団だから
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:29.14ID:elAbs/6p0
弟のが上手そう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:20:28.23ID:i4762bhVO
で、で、で、出たァ〜騎手叩きwwwwwwwwwwwwwww
ルーラーとかいう駄馬のガキが走るわけねえだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:06.88ID:tUNuN4sV0
さすが100連敗男
異常な馬質とどスローが染み付いた日本だから誤魔化せてるだけ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:24:22.75ID:kCr3eJTQ0
去年の香港でのデムーロ見てないアホばっかだな  
キセキなんてかわいいレベル
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:45.84ID:93iYAVYU0
全然わかんね?教えて♪
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:29:23.84ID:9ByAyFfj0
騎手じゃなくて馬と賭けた奴が馬鹿
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:29:31.85ID:N7yDuE2V0
>>10
武豊福永にあと誰
0027名無しさん@実況で競馬板アウト[
垢版 |
2017/12/10(日) 15:30:24.53ID:OZVecG210
2014ヴァーズではデムが人気下でモレイラに先着してるんだから関係ないだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:30:53.80ID:xBdceWsC0
日本人がやったら10年くらい言われそう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト[
垢版 |
2017/12/10(日) 15:31:28.53ID:+Pl6INLI0
2014ヴァーズではデムが人気下でモレイラに先着してるんだから関係ないだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:33:18.33ID:C5WOE52q0
香港ならいっくんのが上やで
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:33:33.07ID:N7yDuE2V0
>>29
>>32
イギリスで下手くその代名詞で語られる武豊はバカより上か
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:33:52.01ID:V1Pax24S0
>>18
だから馬鹿にされんだよおまえは
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:34:58.37ID:V1Pax24S0
それに比べてモレイラは流石としかいいようがない
もっと良い馬用意できたらハイランドなんかに勝たせてないわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:39:35.98ID:/tLQAa5X0
社台がデムルメよりムーモレ優先するのも当然だったな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:39:58.55ID:cc3tg4pC0
>>6
?武豊さんの間違いですよね??
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:44:23.83ID:xBdceWsC0
キセキは来年誰が乗ってるかね?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:48:42.69ID:xyjIJhQf0
お前ら、ミルコ嫌いで叩きたくても、お前らのお気に入りはそのミルコに歯が立たない糞なんだからミルコを貶めてもそれ以下の奴が余計に惨めになるだけだぞw

自分のオキニが太刀打ち出来なくてムーアやモレイラに寄生するなんて、日本叩きに諸外国の力を借りようとする告げ口外交の韓国に通じるもんがあるなwwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:52:12.36ID:AlpbQFdW0
やっとミルコの世界的な立ち位置が日本の競馬ファンの間で認識されたようだな。
フランスや香港でまったく通用しなかったジョッキーが1流なわけがない。
キセキのような名馬を惨敗させるなんて…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:53:35.12ID:X8vWYFQO0
>>41
お気に入りはデットーリなんだがな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:29:55.74ID:xyjIJhQf0
>>43
嘘まで重ねる哀れなコリアンマインドw

デットーリ好きな奴はミルコ叩かないんだそw
嘘吐きコリアンには分からないだろうがw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:39:02.45ID:mIB9tB0z0
岩田も大外ぶん回し
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:49:41.88ID:DK5eFGda0
デムーロごときにいいようにされている日本人騎手は恥ずかしい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:55:32.76ID:rnYJnI+G0
中央競馬ターフ全てが香港仕様だったら
福永が絶対的な皇帝として長らく君臨し
デムーロは史上最悪のクソ外人として汚名を残していた事だろう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:45:04.40ID:AlpbQFdW0
世界的な格
アッゼニ>ルメール>クリスチャンデムーロ>ミルコ=武豊>>>>>>>福永
こんなもんだろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:46:30.20ID:tUNuN4sV0
デムーロに世界での格なんてねーよ
欧州追放されて香港でも100連敗の人間なんて認識すらされてない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:47:05.87ID:32BtKXvA0
ロゴタイプの香港マイルは許さんからな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:48:01.96ID:AlpbQFdW0
アッゼニはプロ野球を馬鹿にして通用しないメジャーの4番打者
ルメールはバース ミルコはブーマー 武豊は王貞治
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:52:58.79ID:N7yDuE2V0
>>54
福永より格が上で喜ぶ武基地
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:00:37.05ID:83cDKGXp0
>>54
違う
アッゼニ>Cデムーロ>福永>武>ルメール>Mデムーロ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:25.18ID:AlpbQFdW0
悪いけど福永は日本の駄目ジョッキーの代名詞として使っただけ
ルメールはフランスでリーディングトップ5だった一流だよ
日本での適性はミルコの方が上だけどね
アッゼニ>ルメール>クリスチャン>全盛期の武豊=ミルコ>>>その他
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:45.96ID:N7yDuE2V0
デムーロはドバイワールドカップの優勝だけで充分におつりがくる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:19:38.00ID:msTPyVgp0
ペリエとデットーリは元気か?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:53.91ID:AlpbQFdW0
ルメールもフランスで稼げなくなったから日本で本腰入れた。
でも英仏のGTを勝ちまくってきた実績では格が全然違う。
同じ土俵だと錯覚しがちだが、モーリスとタイムワープくらい違う。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:00.16ID:gbudZZXK0
シュヴァルでスマートレイアーに負けるやつなんておらんやろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:22.58ID:+JPEt9rj0
たぶんデムーロは社台に営業が上手くいったから日本でいい馬に乗れてるだけだと思うよ
あと日本の騎手が向上心ない下手くそばっかだし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:27.62ID:X10MlLBM0
キセキはレー前から既に綾付いてたから
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:17:07.12ID:aVbThVvw0
ボブサップ思い出した
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:29:16.45ID:0g5Z9Ib60
デムーロは日本に救われたな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:15:21.07ID:ogJIP+nH0
ペリエ来日の頃から薄々気付いてはいたが武のメッキ剥落に始まり
05あたりの武環境なら300勝しててもおかしくないデムルメですらガチ外人に混じれば下手糞
仮にムーアクラスが日本で通年乗ったとしても周りが糞過ぎるからデムルメと大差はないだろうけど
周りもガチな環境に来るとやはり超一流とは如実に差が出るな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:27:28.77ID:JLGQHKQx0
デムーロは日本とイタリア以外じゃカスみたいなもんだからな世界レベルじゃ通用しない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:27:55.86ID:liVEhzTe0
コネで騎手採用しすぎ
ハングリーさが足りてない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:29:03.55ID:x//Vv+H70
インコースが速攻埋まるんだな
0079jjjacks
垢版 |
2017/12/10(日) 21:29:13.97ID:KhbVmdDe0
>>11
それは酷いな・・
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:11:56.12ID:M8BYXDiY0
安定の大外ぶん回し
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:13.69ID:+JPEt9rj0
外人騎手って選び抜かれたプロなんだろ?
日本の騎手なんて競馬学校卒業したらみんななれるんだからそりゃプロ野球と社会人野球ぐらい差があるよな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 08:33:39.74ID:c4QEy5zd0
あの直線の追い方よw
下半身ガックンガックンw

京都大賞典 秋天 JC 香港

人気馬で直線伸びないといつもこうなる
すぐパニックになるタイプんやろうな
メンタル弱いよね彼
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 08:39:15.14ID:WHNQKc8w0
ただ日本だとミルコ以上の騎手は存在しないからね。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 09:35:14.74ID:W5NDEacB0
デムーロって香港の重賞勝った事あったっけ?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 13:33:12.60ID:pBXuvVtH0
>>88
チームミルコに通告しておくから

覚悟しとけよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 13:40:25.16ID:rQXaJwAf0
>>86
2014Stewards' Cup G1 4人気で勝ってる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 13:54:14.10ID:rQXaJwAf0
おもしろい記録も持ってるな
2014のドイツオークス馬Feodora 生涯唯一の勝利がミルコでのオークスのみ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 13:56:09.31ID:pBXuvVtH0
単に日本だと上手いという騎手という事だろ。
日本でヘボな海外の一流騎手だっておるわ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 14:03:27.26ID:km7+ELb+0
>>92
まあ日本騎手層は世界でも底辺だもんな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 14:17:48.64ID:j3Gjjkj40
カップを勝ったパートンは日本で乗ったら凄い事になるのか?
来てた様な気がするが気のせいだな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 16:18:05.40ID:MjkUYFw00
パートン小倉で馬質良くなかったような…
アッゼニとかも冷遇しすぎ
日本馬乗ったムーア、モレイラあたりは評価されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況