X



トップページ競馬
210コメント44KB
石橋の追い方カッコ良すぎワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:44:27.91ID:r0k/mEKu0
最高や!!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:44:30.56ID:nKMOMyM80
顔も一番かっこいいんだよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:45:12.01ID:du3fWUfM0
堀厩舎のいい馬に乗ってほしい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:45:48.03ID:Xic6ABrE0
イケメン石橋くん
おめでとう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:46:36.90ID:zD5zhUrK0
激しい動きだったな
外人みたいだ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:46:43.26ID:++bOWwRs0
>>5
よく乗らせて貰ってるじゃないか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:47:11.20ID:2o9rvcNr0
次から外人に乗り替わりとか萎える展開やめろよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:47:49.37ID:MLFtsP4f0
カッコよくて激しくて濡れたわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:48:27.05ID:whOe8e5C0
前から言ってたのに
関東では一番うまいって
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:48:57.80ID:M0rrjwVk0
必死だったな。見栄えかなり悪いが。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:49:12.04ID:neQTLTA/0
昭和の追い方
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:49:55.35ID:a+7JX13o0
前いないからあの追い方で良いけど、馬込みから抜け出す時危ない(笑)前見てないもん。
それぐらいの必死感が好きだけど
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:51:28.09ID:nHFjVd4/0
かなりバタバタした不細工な追い方だけどガチ感や必死本気感がかなり出てて良かったよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:51:44.19ID:1AL6lPQm0
ビートブラック以来か?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:54:53.12ID:PlMWHXs40
イケメンやし。キモ顔川田の不細工乗りとエライ違いやで。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:55:02.12ID:b7utctLZ0
外人張のガチ追いwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:57:33.15ID:r0k/mEKu0
石橋脩同期
現役
佐久間寛志
松岡正海


引退
生野賢一
高井彰大
長谷川浩大
南田雅昭
加藤士津八
北村浩平
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:57:35.01ID:j+gbxeQv0
下半身ぶれなくなったな
今年のプチブレイクもわかる追いっぷりだった 以前はガチャガチャ暴れるだけだったのに
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:57:41.80ID:eoAFJv2p0
堀厩舎でムーアに乗り方教えてもらったんだろうか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:58:13.72ID:O8fB+oNT0
負けたら即乗り替わりだろな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:01:59.18ID:qEdsWT4N0
アルテミスの時より上手く乗ってた
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:03:24.47ID:BRRtvPYx0
ここで勝てなかったら外人に乗り替わりだからね
そりゃ必死になるよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:04:10.88ID:2LRXpZXY0
蛯名「必死やったんやろ」

幸「しゃーないわな」
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:04:41.96ID:/xIpR3p+0
ヘドバンしすぎ絶対首やると思う
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:04:59.56ID:4dpmmhg+0
ガチで人生かかった追い方だった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:05:36.08ID:eIJbSpyZ0
インタビューがなんかG1勝ち慣れてる雰囲気醸し出してた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:06:41.47ID:2RBObL8X0
幹夫のハゲ!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:07:48.20ID:ecstHAbt0
>>49
必死でブレーキ掛けてたら世話無いやん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:07:59.06ID:BvFFs0V20
競馬一年ぶりにやって見たら
橋修の追いッぷりが別人やんけwww
フニャちん騎乗からムーアみたいなガチ追いが出来るなんて
今回は完全に自分の腕でもぎ取ったG1勝利!!
童貞卒業おめでとうwwwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:08:31.80ID:PlMWHXs40
クールなイケメンやね。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:09:29.55ID:GBkwzmzZ0
今回は石橋に勝たせるレース。
どうせ桜では洋梨。
早熟云々含めて松永では桜は勝てない。
乗り替わりは歓迎。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:10:17.91ID:D/Jb4yH50
5年振りのG1なのに落ち着きすぎだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:10:22.31ID:jhW1ypZl0
必死さが伝わって来てよかったわ
内の川田がちょっと引いてるっぽく見えたw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:11:32.74ID:dV7McFPi0
同じ額、同じ配当の単勝持ってたとして
鞍上が横山典と石橋ではゴール後の印象が違うのは事実
石橋の方が興奮するわなw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:13:37.50ID:NJAJgCMa0
頭で焼きそば焼いてたな。あんなに頭を上下運動させないと追えないのかね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:16:53.47ID:kn8xa8lg0
北村「イケメンは俺だ!」
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:17:54.04ID:/Fzm2czo0
顔は蛯名をよくした感じだなw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:19:35.18ID:y7fg8jzP0
もうちょっと愛想よくできんのかねw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:23:58.44ID:N839qNwf0
頭が動きすぎな気がする
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:24:21.67ID:FsN1RK5k0
鞭入れすぎじゃない?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:29:55.21ID:ecstHAbt0
>>69
相手見下して無愛想なわけじゃなく、ただ単にコミュ障らしいよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:25.60ID:cOXfRQTb0
>>75
大西みたいなもんか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:50.14ID:CefZj+hf0
カッコ良くはないなw頭振りすぎw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:31:51.42ID:u4jFB9A2O
インタビューがクールというか…
まぁ、ライラック騎乗は今日で最後だろうなと薄々自覚してるだろうし…
なんか素直に喜べないんだろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:32:27.96ID:S1g03EG80
馬に余計な負担をかけているよね
今日ももっとラクに勝てたろうに
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:36:11.17ID:531XEmHN0
下手に見えたけどそういう乗り方なのね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:36:35.54ID:MQZTxkmT0
戸崎以外の関東の騎手がG1勝つのはうれしいな おめ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:37:50.20ID:cTr/De/A0
>>81
あんたに何がわかるんだよw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:39:28.14ID:kn39d3KD0
ドゥラメンテで平気で負けているんだから馬が相当強いんじゃね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:39:57.34ID:wSR+WoVN0
鞭叩きすぎるのは辞めたの?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:40:24.02ID:FsN1RK5k0
>>85
今日もアホみたいに鞭入れてただろ
馬がレース嫌いになりそう
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:43:47.93ID:RSRdHVvX0
>>35
オルフェを負かしたときはカッコよかったけどな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:44:37.37ID:vduVHTZN0
前回勝ったG1がビートブラックの春天ってのがまたいいね

オルフェをぶっ潰して大穴あけたレースってのがまた痛快w
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:46:50.35ID:KJSTaBJL0
一生懸命に見えるから良いな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:47:18.33ID:6XdR/sWL0
ああ ビートブラックが勝った天春ってオルフェがぶっ飛んだレースかw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:48:18.98ID:+Xyx1r0C0
>>5
乗ってるじゃん結果だしてるかどうかはご覧の通りだけどw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:49:49.38ID:5Id98P7m0
追い方がカッコいいとか馬鹿じゃないの
勝てばカッコいい負ければカッコ悪いとか単純すぎ
蛯名のダンスもほめろよほら
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:49:50.03ID:8dCn6c9P0
なんか一生懸命だとか持ち上げてるやつらがいるけどただ単に追い方が下手なだけだと思うよ

あのレースっぷりならまともな騎手だったら楽勝だったかと
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:50:18.98ID:4TByZvUa0
追い方汚すぎだろ、その内馬壊すわ
だが今日はよくやった。褒めてつかわす
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:51:08.79ID:TTqroPL80
先週のムーアのガチ追い見てるから子供のお遊戯会にしか見えない件
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:52:47.32ID:rcm4x4540
かなり綺麗な追い方やね
馬がロスなく伸びてた
これを外人に変えるなら競馬界は腐ってる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:53:26.31ID:WhG/BIVp0
>>97
あれは別次元のやつや比べたらアカン
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:55:04.48ID:46yzEiXi0
>>99
確実にあんたの目が腐ってるぞ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:56:57.71ID:+tZFoPCG0
バシシューも引退前にG1勝てて良かったやん
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:10:36.76ID:SBrT866u0
>>99
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:15:54.86ID:2zyhKGZk0
>>103
おいwまだ33歳とかだぞw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:16:53.42ID:Pdrv8/zG0
イケメンすぎるな
俳優になれるレベルでイケメン
むしろ俳優になるべき
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:18:00.60ID:q28wfYHI0
>>97
あれと比べるのは流石にかわいそうトップの日本人や日本にいる外人ですら真似できないレベルだから。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:19:11.20ID:xl+4T4Tm0
>>108
そう?黛とか松山とかのが好み
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:20:23.86ID:Jkc9fEYt0
>>110
みきおだから普通にデムルメじゃね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:21:56.78ID:uIg0IHEP0
いやそう簡単に乗り変わらないと思う関東のバシシューに阪神のG1をわざわざ乗せたんだし
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:23:38.24ID:EDuJ+FB10
>>115
唯一勝ってたG1が京都だよそして阪神←New
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:24:27.30ID:2NoujNad0
浜中って中京で乗ってたんだね(笑)
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:26:05.04ID:6oWP/Dul0
>>115
デムーロと武は香港に行ってたからね普通に日本にいたら石橋はこのレースに騎乗出来てたかな?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:29:30.33ID:g/g+tr0b0
>>123
ワケわかんなくなってるなら引っ込んでろよ雑魚w
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:30:56.41ID:JfxxTSah0
あれだけ必死こいて追ってくれれば
負けてもしゃーないとなるわなw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:31:06.91ID:Pp41j35v0
インタビューや口なら三浦の方がはるかに上手くてモテそうじゃね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:32:57.48ID:uEyNReCV0
>>127
三浦の陽キャの感じは別ものの論外 関東の騎手は総じて陰キャ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:34:04.92ID:J/bY09eKO
ラッキー本命だったけどバシシューが不安すぎだったので単勝系にあまりぶち込めず複雑な感じだわ。
デムーロとは言わず浜中や池添あたりでも不安にはならなかったんだがなあ。
だって関東のこのクラスの騎手なんて関西の競馬場での場数が圧倒的に足らんでしょ。
しかし掘の隠れた専属的な存在でもあるしバシシューて意外にやる奴なんだな。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:34:44.73ID:zD+0Ovjy0
>>126
いや勝ったから良いけど負けてたらなにバタバタしとるねんってなって袋叩きになるレベルやったぞ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:36:15.88ID:7mBDHDfZ0
>>129
ドゥラメンテ飛ばして堀云々なんてどーでもいいわ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:40:40.86ID:q3K7x4wn0
さすがに老けてきたな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:44:16.34ID:7Bc9dCGU0
石橋っつったらあっちのほーだろが
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:48:44.33ID:J/bY09eKO
石橋修の表示じゃないと関西で石橋だけの表示ならメイショウサムソン乗ってた人がまーだ乗ってるのかと思ってしまうな。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:49:18.41ID:r+Ns6jq20
>>133
団地育ち乙wwwwwwww
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:55:22.98ID:iwMvB3uG0
うちのカミさんは顔判断のハードルが高いが、石橋脩の顔はイケメンだと言っていた。
浜中はそうでもないとのこと。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:55:59.65ID:i4762bhVO
今日の石橋見てまだ擁護してる奴は頭おかしいか釣りのどっちか
後者が大半であることを願う
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:22.26ID:SBrT866u0
>>137
おめえのババアの基準なんて知らねえよアホか
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:59:05.46ID:iQyQEjLk0
イケメン騎手が勝ったら競馬する女の子が増えそう。
そういえば調教師もイケメンじゃん。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 17:59:12.47ID:I6RGws+u0
あのぐらい必死に追ったら負けてもスッキリする
途中で諦めるバカはシネ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:22.44ID:SL2tjasI0
>>140
知り合いの女に聞いてみたらだいたい以下に分かれた

風馬くん派…母性本能くすぐる
松山くん派…ダミ声がかわいい
富田くん派…歌舞伎役者のような凛々しい
極くん派…頼れるオトコって感じ
幸さん派…柔らかい笑顔にひかれる
大作さん派…目鼻立ちがきれい
バシシュー派…さばさばしていて作らないキャラがいい

らしい
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:46:15.98ID:6ArXfWOE0
>>131
中一週では厳しいぞ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:09.95ID:DY5QTn7P0
バシシューは今年がキャリアハイ?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:50:06.31ID:aKqXBdCy0
>>96
いや競馬回の玉山鉄二
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:51:48.33ID:aKqXBdCy0
>>122
嫉妬するなよゴキブリ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:45:16.17ID:zSy4xYmW0
勝浦松岡田辺とG1勝利数並んだわけか
下手くそだからすごく違和感あるな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:05:52.37ID:6pQLHg1S0
馬券を外して財布の中身が乏しい人の嫉妬が凄いな
人間はやっぱ金持ちに生まれた方が良いよな 余裕がある人生を送れるし
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:27:13.68ID:4CzpZTgw0
もういい歳なのに、眉毛剃っているなんて、
かなりのナルシストなんだろうね。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:35:16.30ID:scKeneCq0
ラッキールーラでダービーを勝った時の伊藤 正徳みたいな必死追いだったな。
まるで電気ショックでも喰らったのか?と疑いたくなるような究極の雑巾がけフォームw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:37:59.60ID:ybuGt3W+0
必死おい
それに比べて川田のもうあしあがってますから騎乗
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:50:57.81ID:/tLQAa5X0
石橋くんの手マンすごそう!
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:12:01.85ID:zw40v5h50
本気で遅くなってそうな追い方だともっとすごいから
ホッコータルマエのJCダートとか
あれリアルタイムで見てたら故障して止めようとしてるのかと
思ってしまうほどひどい追い方だったw
その後のタルマエはダンスはしてもあそこまで酷い追い方はしなくなった
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:32.89ID:rSGVAlIC0
ビートブラック春天の時は確か鞭の使用過多で制裁食らってたよなw
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:02.53ID:rSGVAlIC0
今日の川田はタコ踊りしてなかったけど何かあったのか
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:57.65ID:WmP0jFZ40
>>1
上半身がぶれ過ぎている
フィジカルが弱いんだよね
そこ鍛えればトップジョッキー達の仲間入り出来るかも?だね
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:39.46ID:ACuJ78ey0
>>141
金かけてる以上、必死で追ってくれた方がいいのはわかる

だから、必死で追わずに途中で流すような騎手が、乗り方次第ではって馬に乗ってるときは、買わなけりゃいいんじゃない?本気で追わないって可能性があるんだから。賭ける対象を間違えてる。

そうすりゃイライラもせんくなるでしょ。

ありがたいことに競馬は毎週やってるし、賭けようとしてるレースだけがチャンスのレースではない。
気にくわないジョッキーが自分の狙いたい馬に乗ってるなら、思いきって見送るか、掛け金を減らそう。
せっかく一週間楽しみにしてた競馬でイラつきたくないでしょう。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:31.74ID:g0SaGA7f0
へたれ戸崎の野郎、期待してない時に3着に入りやがって。3連複はずしたわw
マジで疫病神
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:53.39ID:WmP0jFZ40
>>23
そこだよね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:58:10.28ID:t3K8drtP0
田辺は本格化したし、石橋、三浦も成長が見られる。来年は関東騎手が完全に世代交代になるな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 01:06:12.30ID:WFl07SlZ0
追うと言うのと鞭を酷く使うのは違う
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 01:16:08.15ID:hIJshpDK0
犬が感情を読み取るように馬も人の感情を読む力がある
鞭どうこうじゃなくて魂なんだよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 05:28:30.75ID:R4DBT7LDO
>>20>>27
老けて見えるようにというかイケメンに見えすぎないように髪型変えたと思う
イケメンイケメン言われるのが嫌いらしい
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 05:28:35.77ID:OpgAqXdK0
>>137
死ねよブサイクな嫁とともに
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 05:28:48.46ID:OpgAqXdK0
>>137
死ねよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 05:31:48.41ID:PIvEO8vc0
大きいトコロはビートブラック以来ないな〜
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 05:54:47.05ID:QXoXH45c0
自分の動きと馬の足
ピッチがあってない
馬の力を殺してる
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 06:22:44.44ID:vSX9MHi+0
>>68
顔の見えない競馬板だとエラそうな口のききかたできるんだな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 07:02:12.39ID:9GRT8hn30
バシシューはやりよる
イッテツでこの前飛んできたときは泣いた
1.2.4着の3連単200円持ってたんだ。

今回はライラックの単勝にボーナス全部
ありがとう。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 07:05:13.47ID:6wBMr7GG0
イケメンなんだけど、
鼻くそみたいなホクロがどうも気になるよね。
直視できないというか。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 07:21:30.83ID:LtNXRYS/0
ネクラすぎて一緒に居れないタイプやわ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 09:44:00.95ID:JpSwG4K30
あれ周り見えてるの?前の馬が斜行してきても気付かなさそう
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 09:44:50.59ID:f409LfUO0
>>182
勝ってないけど ストロングリターン
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 09:48:31.79ID:X2QvDDeh0
>>173
津村も入れてあげて
ネタにされがちな騎手だけど、G1を一つ勝てれば劇的に変わりそうな騎手なんだけどなぁー 

昔、蛯名が天皇賞秋を勝って一気にブレイクしたけど、そんな感じになって欲しい
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:28.40ID:9GRT8hn30
>>184
馬自体がまだ馬体持て余して前脚と後脚がマッチしてないんだから仕方ない
まあ新馬戦の頃と比べると上手に走れるようにはなってきてる
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 10:26:41.62ID:y2ie7s4s0
フリーにならず、律儀に柴田政人厩舎所属なのが好感
この辺は師匠譲りの義理堅さだけど、政人師は給料払えるのかね…
逆に石橋が入れてそうだ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 10:27:09.65ID:HkWVSc+t0
勝利ジョッキーインタビューも興奮冷めやらぬ感じだったらもう完璧だったのに
落ち着いてんじゃねーよw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 10:50:18.14ID:FzfAQvtt0
>>39
加藤士津八調教師試験合格したね
他は助手かな?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 10:56:38.20ID:6npXuRGY0
>>198
ガッツポーズももっと派手で良かったのにな
でも検量室前ではめちゃ笑顔だった
厩務員さんはもっと笑顔が素敵だったw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 18:39:21.53ID:t8neg/zT0
日曜の中山最終の二本柳は上手かった
また堀厩舎から声かからないかな?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 22:36:01.02ID:hIJshpDK0
マイネルホウオウのガッツポーズが最強だな
実況も良かったし
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:41.85ID:luZEBP380
>>202
冬の小倉開催なら毎年声かかってるよ
むしろそこ限定
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:20.48ID:MGHhEyjt0
石橋とか二本柳とか、もう少し馬が集まってもいいような気がする
結局、営業下手なんだろうな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 23:35:23.54ID:WonhYLZy0
鞭入れすぎ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 23:46:01.52ID:cAxKLJrc0
顔がちょっと戸次っぽい
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 23:57:59.92ID:txMfZZpN0
それだけ必死だったってことだろう
外国人騎手やベテラン多いなかチャンス少ないからなぁ
トントンしてるよりよっぽどマシ
あれほど汚いのはない
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 07:56:37.11ID:O2z+Mv9O0
結構アナあけるから好きよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況