X



トップページ競馬
51コメント9KB
柴田善臣、名前も呼ばれず伝統芸を決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:46:06.40ID:DAN67AS/0
匠の技
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:48:33.72ID:cY/uYZMZ0
貫禄の4着!!!!!!!!!!!!!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:49:06.68ID:OAFsX8fE0
すげーわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:52:21.24ID:A+jS5KGL0
勝負決まった前から離されたところに突っ込んできて4着w
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:53:21.95ID:s0j9wW9o0
やっと相談役らしい伝統芸が見れた
これで来年もやれるな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:53:26.86ID:A+jS5KGL0
ていうか2ヶ月以上勝ってないとかどうしたの
今年は勝利数一段落ち込んでるし
まだやるのか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:59:45.08ID:BdhKo9lK0
最近5着が多かったんだよ。もうダメかと思ったけどオメ!(^_^)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:00:56.21ID:1Jy33Vvg0
マジでこいつを乗せてる理由がわからんわ
勝ちたくないんだろうな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:15.12ID:kwCK+LaW0
惨敗した挙句乗り捨てたルメールが1番人気で惨敗する中よくやったんじゃないかね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:29.93ID:rN/92Gjv0
面白いから善臣で見たいけどまあこっちは加藤だし乗り替わりだろうな
ブレスジャーニーはまだ乗れるかもしれないが
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:03:08.24ID:/Fzm2czo0
俺がこんないい馬乗っていいの?だっけ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:05:14.08ID:I4PPVWvI0
レースが終わってからひっそり4着取る辺り本気だったんだろうな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:06:24.17ID:DY5QTn7P0
迫真の伝統芸
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:09:17.84ID:eIJbSpyZ0
というか先生阪神にいたんですか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:23:57.58ID:9cr6G+/e0
キタギマの本命意外と頑張ったな(笑)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:29:23.79ID:4cs2z4QM0
新人の騎乗機会奪わないでほしい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:36:57.97ID:xyjIJhQf0
前走は左回りがダメだったか、揉まれたのがダメだったか

単騎で後ろから行けたデビュー戦なんてスゲー強かったから右回りに戻ってスムーズなら一発あるかと思ったけど、序盤でスムーズに外に出せなかったな
新馬で乗ってた善臣も揉まれさせたくなかったから外の馬を行かせて外に出そうとしてたけど、ダメだったね

まぁ普通は絶好枠でもこの馬にとっては枠が悪かった
タラレバ外枠だったら分からなかったかもね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:38:25.98ID:xyjIJhQf0
>>20
善臣じゃなかったら、もっとやれたんじゃないかというのはあるなw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:48:47.85ID:O/DReqYy0
相談役じゃなくてデムルメなら
普通に勝ち負けだったなw

しかしこれでG1での伝統芸が見納めかと思うと
笑いがとまらないなw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:44:08.98ID:r9fBBgrP0
伝統芸まじですごいよな

きそうなのにギリギリこない
ファンの心理をくすぐる男だ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:45:09.72ID:NqcUE/sv0
>>17
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:02.18ID:NJAJgCMa0
馬は相当強いな。とんでもない位置から4着まで伸びてきた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:42.13ID:BPD6XnlY0
神ってるよな。
4着固定馬券があったら、穴人気しそうだわw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:58.44ID:DY5QTn7P0
ステルス伝統芸
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:25:34.44ID:e1rrZvom0
気性的にこの乗り方が現状最善だから今日は最高の仕事をした
だが今後先生で
は賞金加算が難しそうな馬だな
気性が成長して中団先行を試してる間に目標は秋とかになりそう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:59:11.42ID:z4eMNhZk0
>>50
ただの典型的な伝統芸じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況