X



トップページ競馬
287コメント134KB
【5重賞総舐め漢】HAno2の全てを賭けてpart80【ライドン神降臨^^v】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 39bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:48:19.62ID:vFJSe0UQ0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:30.54ID:vFJSe0UQ0
ライドンさん総なめ馬券貼ってくださいな^^v
0004佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MM9b-OjzC)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:53.36ID:04Ys8f/lM
965 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M) :2017/12/10(日) 18:00:37.27 ID:49ZTi8bE0
【池沼特別 痴呆交流C3クラス】★正式版

@ライドンさん  (15戦7勝   +11560円)

A園田のキャリー (25戦19勝 −3030円)

Bシャケトラくん (14戦10勝 −72,000円)

Cンゴさん    (16戦9勝 −72,100円)

Dナカダシさん  (17戦11勝 −96,000円)

EHAno2     (8戦1勝 ―409,900円)

班長とぽくのだけ更新しましたが、これで合ってますかな^^
0005佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MM9b-OjzC)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:19.10ID:04Ys8f/lM
おっさん、夜勤の時間だって言ってなかったか?
大丈夫なのか?時間は(´・∀・`)
0006HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:56:48.28ID:vFJSe0UQ0
猛者ステトータル成績^^v

ライドンさん  (11,070円)

HAno2     (―55,900円)(南部杯含む^^v)

ナカダシさん  (−93,000円)

シャケトラくん (−72,000円)(勝ち負けなんぞどーでもいいとか吠えておいて数千円の誤差で大騒ぎwwwww)

園田のキャリー (―92,900円)(+キタサンで−1,000,000(笑))

ホンコンさん    (−681,500円(笑)) お笑い大将wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:48.40ID:49ZTi8bE0
819 園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW ffc0-Z3N8)[] 2017/12/10(日) 14:25:24.37 ID:TRF4q7yZ0

シャティン4R 香港ヴァーズ

12 キセキ 複勝 1.1 - 1.8

http://imepic.jp/20171210/516720

824 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-+V1M)[] 2017/12/10(日) 14:40:24.32 ID:NHb1lsHha

いはあ、はんちお逝ったみたいでふな^^

ホングコングバーズ
https://i.imgur.com/V5KrXbt.png



ちょ、連投規制うっざい^_^;
0008佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MM9b-OjzC)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:27.50ID:04Ys8f/lM
965 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M) :2017/12/10(日) 18:00:37.27 ID:49ZTi8bE0
【池沼特別 痴呆交流C3クラス】★正式版

@ライドンさん  (15戦7勝   +11560円)

A園田のキャリー (25戦19勝 −3030円)

Bシャケトラくん (14戦10勝 −72,000円)

Cンゴさん    (16戦9勝 −72,100円)

Dナカダシさん  (17戦11勝 −96,000円)

EHAno2     (8戦1勝 ―409,900円)

班長とぽくのだけ更新しましたが、これで合ってますかな^^
0009HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:42.79ID:vFJSe0UQ0
>>5
外くそ寒いので宅飲みです^^v
デリも呼びました(笑)
0010HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:01.66ID:vFJSe0UQ0
しっかし今日は

フェイクが流行語大賞取るか
の流れでしたが

ホンコンさん

躍り出ましたェ^m^
0011名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:48.45ID:49ZTi8bE0
>>6
マジでコレ言わせてくだぱい!!!!!

バカwwwwwwwwwwwwホンッマのホンマに声出して笑ってツバが2〜3滴スマホに付いてしまいましたはwwwwwwwwwwww

シレっとホンコンさんに変えてるwwwwwwwwwwwwwww
やめーやwwwwwwwwwwwホンマにwwwwwww
0012HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:54.31ID:vFJSe0UQ0
いはあ
しかし・・・

ホンコンさんてガチでしっくりくる名前ですなあ^^

>>11
ちょwwwwwwwwwwww
笑い過ぎよwwwwwwwwwwwwwwwww
だって
ご自身で俺ホンコンて名乗っていい?て言うたんやからさwwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:59.97ID:49ZTi8bE0
【池沼特別 痴呆交流C3クラス】

@ライドンさん  (15戦7勝   +11560円)

A園田のキャリー (25戦19勝 −3030円)

Bシャケトラくん (14戦10勝 −72,000円)

Cホンコンさん    (16戦9勝 −72,100円)

Dナカダシさん  (17戦11勝 −96,000円)

EHAno2     (8戦1勝 ―409,900円)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 17bd-fwCp)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:43.77ID:B4jjO63v0
おっさんそろそろ夜勤の準備( ^ω^ )
0015名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 17bd-fwCp)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:41.65ID:B4jjO63v0
>>13
ポンコツすぎ( ^ω^ )
0016オパンピ (ブーイモ MMbf-lqg0)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:45.15ID:rMDPPtLdM
佐賀さんの香港の帝王からのー

ホンコンさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくそわろたwwwwwwwwww
0017HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:16.27ID:vFJSe0UQ0
これ( ^ω^ )




ホンコンに似てるなwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:40.17ID:49ZTi8bE0
>>12
ホンマはのにいたま持っとりますはなあwwwwwwwwwwwwwww

マジで他は何も変えずにシレっとホンコンさんだけ変えてるとこがマジでツボりましたはwwwwwwwwwwwwwww

気管支にツバ入って咳とまらんwwwwwwwwwwwwwww
マジでwwwwwwwwwwwwwwwwww


まあまああと今回の連勝馬券も張ろうと思いましたけど、コレ自分で自慢気に書いたらそれこそスマトラくんみたいになっちゃいますし
そこは自粛しておきますかな^^v
0019オパンピ (ブーイモ MMbf-lqg0)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:08:20.04ID:rMDPPtLdM
やめーwwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:29.09ID:49ZTi8bE0
>>17
ゴラァwwwwwwwwwwwwwwwマジでやめーーーーーーーや言うたやろがいwwwwwwwwwwwwwwwwww言うたやろがいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いはあ、初めてはのにいたまに暴言吐いてしまいましたはwwwwwwwwwwwwwwwwww

やめーやホンマにwwwwwwwwwwwwwww
0021HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:31.52ID:vFJSe0UQ0
>>18
ミコッ^^


いはおは
ライドンさん^^
ライドンさん→完全先出し回収率ゲリ高
鮭くん→完全後出しor当たってもヘボ額ヘボ回収率wwwwwwww
ですからwwwwwwwwwwww

天と地です^^
ぜひぜひ
前スレから買い目先出しレスも含めお願いします!
0022HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:39.00ID:vFJSe0UQ0
紅白初出場のshishamoのボーカル・・・・




ホンコンさんに似すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いはっwwwwwwwwww
ガチでガチで(笑)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:16:34.64ID:49ZTi8bE0
まあでは一応馬券勝負ですし、前スレ落ちて見れないだなんだなってもアレですし…

ホンコンバーズ
◎タリスマニック
○ハイランドリール
https://i.imgur.com/X77Yktc.png

ホンコンスプリント
◎ブリザード
https://i.imgur.com/U90Q8Rv.png
ハズレ

ホンコンマイル
◎ビューティージェネレーション
○ビューティーオンリー
https://i.imgur.com/ZowBgFW.png

ホンコンカップ
◎タイムワープ
https://i.imgur.com/WBezEnl.png

画像は先出しのみ、裏で連係仕留めてます^^v
0024HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:18:17.44ID:vFJSe0UQ0

いはあ
お見事^^

カペラと阪神JKもデンピシャでしたしね!
0025超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1f2c-+aO5)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:18:57.33ID:94a/c5bJ0
ま〜たFC2 アダルトライブに課金してもーたは^^

いやあ〜ヌケるは〜BM FC2 アダルトライブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:25:29.50ID:vFJSe0UQ0
>>25
わしGcoll派^^v
0028名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:35:01.52ID:49ZTi8bE0
いはあ…はんちおは競輪も負けてふて寝かな?^^
0030超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1f2c-+aO5)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:37:08.35ID:94a/c5bJ0
しっかし無料おためしTIMEをBandicamで繋いで●RECったら、課金する気なくなるなこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乳首さえ見れたら満足なんよワシ(/ω\*)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd3f-wfxy)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:04.66ID:1e8uBPuld
>>9
呼吸をするようにこういうウソを吐く
本当に病気なんだろうな
飲んでる酒やデリの領収書の画像をたまにはあげてみろってんだよ
しかし、いまだに「呑む・打つ・買う」がカッコいいと思っているあたりもアタマが悪い証拠だよね笑
0032名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:04.73ID:49ZTi8bE0
>>29
いはあ、ホンマこのスレの他の方達と違ってデ少額で申し訳ないです^_^;

ですがそれでレート上げた途端ハズレるんですよね?wwwwwwwwwwww
JAさんの策略には負けませんは^^
0033佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MM9b-OjzC)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:28.53ID:04Ys8f/lM
>>32
それは大事な事だから忘れないようにな( ´∀`)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:47:00.60ID:49ZTi8bE0
>>33
あっ、これはこれはホンコンさんやないですか^^

ホンコンさんが言うと説得力ありますはなwwwwwwwwwwww

まあぽくは
遊び 〜1000
小額 〜2000
普通 〜5000
勝負 〜10000

これは守りますは^^
まあたまにお祭りの凱旋門とかで20kとかぶっ込んだりはしますがね^^
0035名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:50:31.84ID:49ZTi8bE0
いはあ、しっかし…
このスレにきての初レスの>>5の名前のところが
ホンコンさん
になってたら、ぽくも大笑いしてホンコンさんのことも見直したってのに…

まだまだですはな^^
精進したまへよ^^v
0036佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MM9b-OjzC)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:52:08.27ID:04Ys8f/lM
おっさん…

夜勤か(´;ω;`)
0037HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:53:47.83ID:vFJSe0UQ0
ホンコンやん・・・

見てるよおーv^^vピースピース★
0038佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MM9b-OjzC)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:20:20.64ID:04Ys8f/lM
来週も確勝級おるやん( ´∀`)


今週いなかったあいつが多分登録してくるはず…(´-ω-`)
0039名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:20:49.44ID:49ZTi8bE0
いはあ、今阪神JFのリプレイ見てるんですが……

はの兄様公認ジョッキー、ぽくたちのバシシューのガチ追いハンパないですはwwwwwwwww

いはあ、ライラックにやられたなあ^_^;単塩欲しかった…
0040HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:27:04.19ID:vFJSe0UQ0
バシシューのガチ追いハンパないですなは^^
今や堀さんとこの主戦級ですはwwwwwwww

追いだけに関しては外人に対抗できるのバシシューだけなんとチャイマックス^^?
0041佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MM9b-OjzC)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:31:00.95ID:04Ys8f/lM
ドゥラメンテで最速上がり出して後ろから刺される橋シューさん、格好良いです( ´∀`)

まあ、すぐ乗り替わりじゃねーか?
サンデーレーシングに松永厩舎。乗せておく理由がないからな。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr8b-fwCp)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:32:46.76ID:5iQXM1Nur
おっさん今日は夜勤休みかな^^
0043HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:34:01.85ID:vFJSe0UQ0
ケイテイブレイブで掛かり捲くりんぐだったこともありましたなあ^m^

あれは吹いたはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:41:45.61ID:XsJPpfus0
いはぁ、

皆さんお疲れw
ただ今戻ってまいりました!

競馬はぽくが買った時だけ
安定の最後方のデムーロさんw
シュヴァルもそうでしたw
買うと最後方、買わないと勝たれる
なんとかならんもんかな・・・w
あ〜、クラウンだけは来ましたわw

とりあえず今日は、
ライドンさんに完敗です。
どうもすみませんでした!
もうライドンさんには逆らいませんよ。

今日だけはなww


ぽくも乾杯して来ましたので
馬券でちょっと負けても
ホクホクでございましたw
0045HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:43:19.40ID:vFJSe0UQ0
園やんホワイトになったなあ^^:

じつに・・・

張り合いないはあ(笑)
0046名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM9b-OjzC)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:44:16.31ID:04Ys8f/lM
俺も園キャリさんも驚きの白さだぜ(´・∀・`)
0047園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:44:36.41ID:XsJPpfus0
>>13
いはぁ、

またマイナスに転落ですかww
参りましたなw


オジュウチョウサンに
また頑張ってもらいますかww
0048HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:45:47.06ID:vFJSe0UQ0
>>46
おや?
名無し?
叙々苑に続く自営失敗かな^^

>>47
きたあああああああああああああああああああああああああああ
園やんオジョウチュウサンに帯投入かな^^
0049園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:46:20.00ID:XsJPpfus0
>>46
アタックでしたっけ?


あ、

スロ11万円おめです!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:48:19.78ID:49ZTi8bE0
>>44
ほう、逆らわないのか^^
まあアソコまでキセキの買いを煽られてぽくが1.2着デンのピシャで当てられたらそうなりますはな^^

ではお一つ、今までのはの兄様への非礼を詫びていただきますかね^^

あと、今日からンゴ太郎くんがホンコンさんになったので、そこんとこもよろしくお願いします^^

では謝罪のほうを…

はよお!!!!!!
0051園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:39.89ID:XsJPpfus0
>>48
あれ?

有馬とオジュウチョウサン
同じ日じゃないの?

WIN5の出番かと思ったのに・・・
0052名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:52:06.41ID:49ZTi8bE0
班長全身全霊のチョウサソきたああああwwwwwwwwwwwwwww

はんちお「まーああのホモ野郎セコセコみみっちい馬券で稼ぎやがって^^見(魅)せてやるよ、オラ!」

チョウサソ複塩100万ドーーーーーーン!!!!!

ぽく「ぎゃああああああああ!!!!!ブリブリブチチブリブリ」


いはあ、じつに恐ろしいですは^_^;
0053園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:04.11ID:XsJPpfus0
>>50
あ、

その前にひとつ質問が!

おっさんに逆らわないとは
言ってませんが、
もしかして同一でございましたか?

もし同一でしたら
おっさんにも即謝罪させて頂きます!
0054貝木泥舟 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MM9b-OjzC)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:26.47ID:04Ys8f/lM
叙々苑で飯食っているのよく分かったな(´・∀・`)

おっさん、肉だ、肉を食え。
若造でも老人でも人生に悩みは尽きないが、しかし美味しい肉を食えばそんな悩みは全て解決するのさ。

https://i.imgur.com/MWakzul.jpg
0055名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:55:06.85ID:49ZTi8bE0
>>53
ぽくの言うことに逆らわないんでっしゃろ?^^

じゃあはの兄様に今までの非礼を詫びるっていうぽくからの指令ですは^^

逆らうなよ班長^^
0056名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:56:28.31ID:49ZTi8bE0
>>54
ホンコンさんいきなりステーキやめーやwwwwwwwwwwwwwww
0057園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:57:41.97ID:XsJPpfus0
>>54
あ、

私めも焼肉で良いですww


本日大勝利のライドンさん、
焼肉奢って下さい!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:02.20ID:49ZTi8bE0
しかしいきなりステーキうまそうだなあ^^

でもぽくどちらかと言うとハンバーグが好きなんだよなあ^^

でも立ち食いは嫌だなあ…
0059HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:36.84ID:vFJSe0UQ0
>>56
いきなりステーキくっそ吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060貝木泥舟 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MM9b-OjzC)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:22.08ID:04Ys8f/lM
オジュウは回ってくりゃまず負ける事はねーだろうな。
俺は中山大障害時代に軸馬から2点買ってて、同じ障害で2頭同時に落馬されてトラウマじゃあ(´-ω-`)

勝ったのはローズムーンだったかな?
8頭立てで単勝100倍みたいな奴だったような。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:01:59.84ID:49ZTi8bE0
>>57
ゴラァ!!ライドン様だろがい!ライドン様!!!!

しかしまあはんちおは単塩1.1でバクシーしたりキセキでバクシーしたり面白いようにぽくの思い通りに動いてくれるからなあ^^

あんまりいじめないでやりますは^^

………これでチョウサソで逝ってくれたらパーフェクツなんですが…まあチョウサソだしなあ…^_^;
0062貝木泥舟 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MM9b-OjzC)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:03:30.77ID:04Ys8f/lM
今のいきなりステー、いや叙々苑には椅子が置いてあるんだよ。
立ち食いなどいつの話をしているのだ?

子分よ、今回の件からお前が得るべき教訓は、黙って肉を食えという事だ。
0063HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:29.14ID:vFJSe0UQ0
>>55
ライドンさん
園やん今日はなんでも言うこと聞いてくれるみたいですから
泣きながらブリブリ漏らしながら謝罪動画上げてもらいましょうよ^m^

いはあ
じつに楽しみだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:05:17.50ID:49ZTi8bE0
でもはんちおもわかってないなあ^_^;

ここは素直にクソ…ホモ子分さん参りました……!もう勝てないです……!

とか小芝居を打って

チョウサソドーーーーーーン!!!!!!!
からのクソ煽りドーーーーーーン!!!!!!!!!

コレが一番ですのに^^
0065HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:05:45.66ID:vFJSe0UQ0
ホンコンやんwwww
2桁くらい桁違う生活してるならもっとマシなもん食えよ(笑)
0066名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:07:59.70ID:49ZTi8bE0
>>62
へええええ!それはためになりましたは^^
いあいあぽく立って飲食するのあんまり好きでなくてね^^

今度行ってみますかなあ^^
どこの店舗でも椅子ありますのん?^^


>>63
そらいいですなwwwwwwwww

オラ班長!!!!!泣きながら全裸でションベンチビりながら、はのおにいさま!!申し訳ございませんでしたあああああ!!!WIN5もエアなんですうううう!!!!

これを一刻も早く腰痛部にあげるよーに^^
0067HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:11:38.87ID:vFJSe0UQ0
>>66
いはあ
これ日付変わるまで雲隠れから

『はい日付変わったのでノーカンでーす^^』

とか
やりそうですなwwwwwwwwwwwwwwww
姑息な園やん(笑)
オジョウチュウサンでは宝塚以来の漢を魅せてほしいですな^^:
0068名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:33.90ID:49ZTi8bE0
>>67
ま、ぶったけそこははんちおには期待してませんのでね^^

でもアレですはなあwwwwwwwww

はんちおが中山大障害で帯入れたら…
障害超えるたびに…

はの兄様、ぽく、オポンプさん、ホンコンさん、バカ出し、スマトラくんからは

コケろ!コケろ!!!の大合唱wwwwwwwwwww
コラ盛り上がりますはなwwwwwwwww
0069園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:47.34ID:XsJPpfus0
おっさんよ、
ライドンさんの命令ですので
キッチリ謝罪させて頂きます。

@どうせ50万円入金だけだろ?
A当たった時だけアットダシーサイド
B買ってないのに、よしよしよしよしw
C意味もなく、よしよしよしよしw
D裏でブラスピ
Eザギンでシースーは立ち飲み屋
F息を吸うように自然に嘘をつく
Gセフレの口が臭い
H偽造ソフトはPhotoshop CS2

など発言してしまい、
今までの無礼を謝罪させて頂きます。

おっさん怒ってるのかな?

かな?
0070HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:21:25.09ID:vFJSe0UQ0
>>69
ふむ
よくぞ世にひざまづき謝罪を申し入れたな(^ω^)
ほめてつかわそう(^ω^)

以後気をつけるよーに(^ω^)
0071名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:23:09.37ID:49ZTi8bE0
>>69
謝罪風煽りをしたみたいだけどなあ^^
今までの無礼を謝罪させて頂きます、の後に
すみませんでした、や、申し訳ございませんでした
があるのが当たり前やろがい!!!!!!

オラ、ちゃんと謝らんかい!!!!!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:24:31.88ID:49ZTi8bE0
>>70
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

ここでこの返しかあwwwwwwwwwwwwwww

いはあ、今日のはのおいたまはツボすぎていけまへんはwwwwwwwwwwwwwww
0073HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:35:07.37ID:vFJSe0UQ0
ミコッ(^ω^)  ← ホンコンさん(笑)
0074園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:39:36.51ID:XsJPpfus0
>>71
その前に・・・

今日の阪神で
一番人気のロックディスタウンではなく
ラッキーライラックを選択した事を
本日大勝利のライドン様に
是非ほめてもらいたいのです!

謝罪と言うのはパワーがいりますので、

謝罪→ほめる→謝罪

ぐらいでないとハートブレイクで
もちませんわw

さぁ、どうぞ!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:41:37.14ID:49ZTi8bE0
>>73
ホンマその顔文字ホンコンさんにしか見えなくなってくるから笑うwwwwwwwwwwwwww


いはあ、そして明日16:34締め切りの芦屋12R優勝戦
1号艇峰竜太、3号艇羽野(ハノ)直也
1-3-9、3-1-9ラインに投入するのでよろぴこ^^v
班長も競艇やってましたやろ?www
班長も買いましょうよ^^1-2456-2456でもいいので^^
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:43:55.60ID:49ZTi8bE0
>>74
んー、ぽくがロックディスタウンを切り気味で、ラッキーには○打ってたからラッキーにしたのかな?^^

ま、よくやったと思うよ?はんちおにしては^^

うんうん、褒めてつかわす^^v
0077園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:49:09.55ID:XsJPpfus0
>>76
いやいや、

もっと前から
ラッキーライラックを
選択してましたよw

ロックディスタウンは
罠だと思いましたw

ほめてくれて
ありがとうございます。

では、

コレで安心して寝れますね。

おやすみなさいw

また明日w
0078HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:53:01.61ID:vFJSe0UQ0
園やん相変わらず姑息だなあ(^ω^)
0079名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:53:39.83ID:49ZTi8bE0
>>77
いはあ〜、どうですかなぁ^^
ま、はんちおがそう言うならそれでいいですがね^^

しっかしいつも1人気ばっかなのに、てか普段ならそもそもこのレース手出さないと思うのに…

ま、いいか^^

あ、あと明日の芦屋優勝戦期待してますよ^^なんやかんや班長はノッてくれると思ってるのでね^^
0080佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ワッチョイW 1f13-OjzC)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:10:32.66ID:LSZffh0j0
峰って佐賀支部なんだよな(´・ω・`)
何か親しみ湧いちゃいますね( ´∀`)
0081シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:15:49.27ID:Rh+zn/yJ0
いやいや、複勝買いならロックよりラッキーでしょ。
てか複勝はラッキーが1人気だったし。


411 シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E) sage 2017/12/07(木) 22:55:11.38 ID:NkrDPSb10
オルフェ産駒は信用できるのかねぇ?
俺はロックよりもラッキー推しだけど…
それよりベルーガのほうがよくね?と思ってたら故障離脱、
サウンドキアラ本命でもよくね?と思ってたら除外とか、舐めとんのかw
しょうがないから善臣さんのトーセンブレスでも応援しますかね^^
0082名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:18:45.99ID:49ZTi8bE0
>>80
ホンコンさんはテレボート登録してないんだっけ?^^
登録してるんだったら買おうよ^^
ホンコンさんは峰推しだから1-9-9かな?これだと全然オッズつかねーけど^^
0083HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:11.47ID:vFJSe0UQ0
ホンコンさんはベンテンコゾウで逝ってからの逃亡生活中は競艇してたって言うてなかったっけ?(笑)
登録してると思いますよ^^


そういえば園やんの競輪勝ち報告無かったですなwwww
バクシ連発したのかな^^
夏頃は3000円プラスで大ハシャギで上げてたのに(笑)
0084シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:07:58.76ID:Rh+zn/yJ0
本スレ読んできたけど、俺のクリリトで盛り上がっててワロタw
あ、もちろん買いましたよ♪
前スレで阪神JF外れても勝ち確って書いたけど、
実はクリリト飛んだら負けでした。
嘘ついてスイマ10^^
0085名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:19:24.00ID:49ZTi8bE0
>>83
豚走生活中は競艇のブチ込み系腰痛バー見てただけみたいですね^^
まあぽくは買いはしますが、言うて2〜3000円だしなあ^_^;
ま、はんちおがノッてくれて1万ぐらい張ってくれることを願いますは^^
0086超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1f2c-+aO5)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:19:46.18ID:94a/c5bJ0
https://imgur.com/a/XGF1A

やっとBM玉蹴りで安牌BET見つけましたは(笑)
網を張ってそこにハメさせることが一番確実であることがわかった。

後半75分前に合計コーナーキック数7、もしくは8の試合をあるまで徹底的に探す。
次に合計コーナーキック8-10に注目する。
後半75分前の時点の合計コーナーキック8-10のオッズは1.5倍前後つくのでこれにBET

つまりロスタイムを含めて残り約23分であと1回コーナーがあればほぼ安全な圏内に入る。
残り約23分の終盤でコーナーゼロはほぼほぼ考えづらい。心配なら7.5倍つくのでおさえで少額買ってもよし。
早めの80分前後で合計コーナーキック8回に到達しても、残り13分でまだ2回の猶予がある。残り13分でコーナーが3回以上起きる確率は極めて低いと考えるのが妥当。

ギャンブルやる以上は勝たないとやってる意味がないし、オイラは常にどうやったら勝てる確率を上げられるのかだけをずっと考えていた。
そしてようやくたどり着いた方程式がこれだ^^

残り約23分でコーナーが一回も起きないのはほぼほぼ考えなくてもよい。
つまり試合終了まで残り約23分で4回以上コーナーが起きなければ当たりで約1.5倍つくという確率が高い賭けでし^^
0087シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:21.54ID:Rh+zn/yJ0
しかし淡々と書き続けて外しまくってる電車さんはすごいなぁw
まぁたまにそこそこのオッズ当ててるけど。
おっさんも裏で買ってるの全部公表してたら
電車さんといい勝負なんとチャイマックス^^?
0088超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1f2c-+aO5)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:29:43.99ID:94a/c5bJ0
>>86
一部訂正
残り約23分 → 残り約19分

後半75分前に合計コーナーキック数7だとほぼほぼ鉄板だなこれwwwwwwwwwww
残り約19分で3回猶予あって、3回までセーフだからなこれ(笑)
残り約19分で4回以上起こる確率はどう考えても低いですはこれ^^
0089HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:22.19ID:vFJSe0UQ0
いはっ
コーナーとか連続で起きる確率かなり高いから危険やろ^^:
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-CGP8)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:16.97ID:5ehVlXhLa
>>90
おっさん、後出しとか白けるだけやから止めた方がいいぞ
どうせ他に外したやつがたんまりあるんだろうなとしか思わないからな
本当に儲けてると思わせたいなら完全先出しでリアルタイムで当ててるのを見せるのが一番やで
0092超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1f2c-+aO5)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:51:15.75ID:94a/c5bJ0
>コーナーとか連続で起きる確率かなり高い

まぁそれもある。しかしそこは想定済みだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
8-10という範囲が3もあるとこがミソな(笑)
連続が連続で起きる確率もまた相当低いからな。
何の策も打たないで運まかせに賭けると勝率は下がる
残り時間を少なくして制限させてしまえば結果はある程度の想定内には収まるもんなんよ^^


>>90
受付番号6 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本日の後出しよしよし^^馬券2
受付番号6の内、4個は大爆死ーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4個 = −40万(笑)

ドントマインツミーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW
0093HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:55:39.85ID:vFJSe0UQ0
>>92
539HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)2017/12/09(土) 10:59:12.40ID:wb3Ox3ZK0
>>534
ゲート難であるため複向きでは無いが
スタートまともならここはオールドベイリーでデ楽勝^^

前走りは出遅れ
前走は芝だが厳しい展開を逃げて好走
3走前は中井くんのデボンビ騎乗

中井くんがまともならデ楽勝です^^v

552HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)2017/12/09(土) 11:16:15.54ID:wb3Ox3ZK0>>555>>563
よしよしよしよし^^

中井くん砂を被せないナイス騎乗でしたwwwwwwwww


さすがにあの枠ならネ裕ですよねwwwwwww

今日はこれだけでしたwwwwwwwwwwwww
http://imepic.jp/20171209/404240

>>539で6人気推奨してデ楽勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
珍しく1〜2人気推奨して見せ場も無しなおっさんドントミーマインド^^v


509HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)2017/12/09(土) 00:40:32.35ID:wb3Ox3ZK0
>>507
ネ裕のシャイニービームですかね^^v
0094名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:56:02.72ID:49ZTi8bE0
>>90
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

コッゼニ稼いで調子こいてた自分が恥ずかちいいいいいいいい!!!!!!!!!!

てか最近はのにいたま単塩も当たってくれるようになりましたな^^
一時期ココまで複当てて何で単塩当たりませんのん!?って時ありましたし、まあ当たる時は当たってハズレる時はハズレて
それで帳尻合わさっていくもんなんですかねえ^^
0095HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:01:48.62ID:Z4Nt3uWr0
ライドンさん
ありりです^^v


これは後出しですので無価値ですよ(笑)
回収率もゴミですしwwww
ライドンさんは完全先出しからの総取り馬券で高回収率ですからね^^:
天と地です

まあ
しかし
今週はオルベリ頭
クリノーレーヴ ワイド分厚く
テオドール頭
の大本線が取れたので良かったです^^v

来週も狙い馬結構いますのでお楽しみに♪
0096オパンピ (ブーイモ MMbf-LMf7)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:15:41.37ID:m9InI6kOM
おっさんgcolle派とかマジか児童ポルノは捕まるぞー
0097HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:25:40.43ID:Z4Nt3uWr0
JDモノなので大丈夫です^^v
0098超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1f2c-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:37.02ID:2F5TGicP0
土曜日デリ呼んだらパネマジにあったは(´・ω・`)
まぁチョイブサな嬢でも一応G着けてハメましたが・・・^^:
しっかしあの顔面で少しプレミアついてるとかたいがいにせーよ(笑)
0099オパンピ (ブーイモ MMbf-LMf7)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:44.21ID:m9InI6kOM
悲報
おっさん実はロリコンだった
そいやまえにプリントパンツでしこってるとかいってたよな、、、
ヤバイやろwwwww
0100HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:59:26.08ID:Z4Nt3uWr0
ちょwww
懐かしいwwwwwwwww

プリントパンツやらすずきなんちゃらやら連呼してたのいましたな^m^

・プリントパンツさん
・すずきなんちゃらさん
・アーカイブスさん
・AA連投さん
・画像付き荒らしさん


ホンマ荒らしすぎやろ園やんwwwwwwwwwwwwwwww
0101オパンピ (ブーイモ MMbf-LMf7)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:05:55.01ID:m9InI6kOM
あれネタなの?マジなの?
0102HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:14:33.35ID:Z4Nt3uWr0
センスZEROな偽者やろwwwwwwww


ぼくは紐パン派ですので^^v
0103名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9714-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:14:25.84ID:84Q8be/j0
寝る前のほす^^v
0104園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:53:40.60ID:9l+WDC6s0
>>81
さすがシャケトラ様ですね!

木曜の時点で的中してますわww

自分は枠と輸送と調教で
ラッキーの方に決めましたw

今回は別件で大変忙しかったので
いつもならキセキを外した時点で
顔真っ赤にしてラッキーで
取り返しに行きますが、
一万円だけ買って負け確でしたわw

でも、
誰もロックディスタウンを
選択しなかったのは地味に凄いですなw
0105シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:34:49.69ID:AnAFZj7z0
まぁロックは札幌ぶりって時点で信用できませんわな。
みんなそう思ってるからこそラッキーのほうが複勝1人気だったんでしょうけど。

休み明けは旨味成分があると言って何度もバクシーしてる方もおられますけど(笑)
0106HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:53:30.83ID:87xHCIioa
休み明けの
オールドベイリーとテオドール
オッズ美味しかったです♪

特にテオドールは重賞級なのにこのオッズは有り得ないですよね(笑)
使い詰めのハナズが人気被ってたので急遽買わせて頂きましたwwwwwwwwww


いはあ
喰えるはBM休み明けwwwwwwwwww
0107園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワンミングク MM7f-Z3N8)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:47:17.22ID:FElob/UAM
いやはや、
皆さん、おはようございます。
ホワイト園やんでございますw

昨日は>>44>>104
前フリしてたのですが、
競馬仲間が2名程WIN5にチャレンジ
したいとの事で軽く指導してました。

WIN2のクリノがWIN5常習犯ですし、
すぐに終了は気の毒なので前広めで、

3,6→1〜6人気→1〜8人気→13→11

の96通りでWIN3通過したら配当次第で
WIN4で1の単勝保険に5000円
リーチまで来たら18の単勝保険に1万円

損失を一万円に押さえつつ、
単勝保険の方へ入ったら5千円プラス

のプランで逝きましたw
そしたら二人共70万円当たりまして、
えっ?マジで?
ぽく買ってないのに・・・
こんなに簡単に当たってええの?

その後、軽く祝勝会を行いまして
ぽくは競馬で6000円負けましたが
御祝儀でプラスになる謎展開でしたw
0108園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワンミングク MM7f-Z3N8)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:51:14.83ID:FElob/UAM
>>105
シャケトラ様、

ロックとラッキーの
二択には勝ちましたが
無理に選ばずに単勝二点で一万円ずつ
買った方が儲かりましたな・・・

コレ反省です。
0109園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワンミングク MM7f-Z3N8)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:52:55.87ID:FElob/UAM
>>100
ちょww

おっさん、

なんでぽくが荒らした事に
なってんのよww

何しよんのww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-lqg0)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:36:51.41ID:YUHJf6Qld
さすが園さん!

WIN5最高やな!
0111園田のキャリーさん ◇TJ9qoWuqvA (アウアウカー Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:47:19.27ID:JqxPnj3Ra
などと妄想してましたは…

よくよく考えたら友達なんて1人もいないし

気づいたら競輪で5万負けてましたは…

じつに悔しいです…ぐすん…
0112シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:59:48.63ID:AnAFZj7z0
2レース目の、あまり荒れなさそうに思える
ダート少頭数で1〜6人気はさすがですね。
もし俺が買ってたらこの6人気だけは絶対拾えませんでした。

クリリトは差し届かず負けはありそうだと思ったけど、
まさか差されて負けるとは。

Cデムさんは昨日無双だったし、
重賞では足りないと思ったメートルダールで勝っちゃうし、
Cデムさん恐るべしですなぁ。
0113HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:01:52.28ID:87xHCIioa
>>111
ちょwwwwwwwwww
クッソ笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

園やん笑いのセンスも覚醒したな(笑)
0114HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:03:56.57ID:87xHCIioa
鮭やんメートルダール推してなかったっけ?

またまた

メートルダール簡単でした♪


パンティーンかと思いましたが(^ω^)←ホンコンゴさん(笑)
0116名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:17:47.52ID:JqxPnj3Ra
いはあ、ぽくからの愛のある助け舟ですよ^^

いつものはんちおの発作に

まじかよ!すげえ!と反応してあげればいいのか、はいはい嘘乙^^と反応してあげればいいのか、班長に指南お願いするとか何の冗談だよwwwとマジレスするのか

じつに反応に困るレスですからな^^
0117HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:51:40.24ID:87xHCIioa
しっかし園やん新しいパンティーンよぉ考えるなあ(笑)
前は
『このマイナス分は親戚が勝手に買ったものです!』

とか吠えてましたからなwwwwwwwwww

では
私めも…

いはあぁぁwwwwwwwwww
昨日友達(女)に『良い馬いる?』って聞かれたから
『中山6ゴールドキー(^ω^)』
て言うたら
なんと80万ゲットしたみたいですwwwwwwwwww
今週末飲みに誘われましたはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑園やんのマネ(笑)
0118名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-jwW9)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:39:56.28ID:B6lScoVPd
(8戦1勝一409,900円)←この成績でよく喋るなぁ(^-^;)
ある意味嫉妬するわwwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:46:15.47ID:Osj7/k1ua
>>117
いはあwwwwwwwwwwww
じつに羨ましいwwwwwwwwwwwwwww

じつはぽくも、昨日の重賞の本命馬教えてとガッキー激似の女の子に言われて
全部コロがしたら5000万ほど儲けたそうでwwwwwwwww

この度結婚する運びとなりましたはwwwwwwwww

ありがとうございますwwwwwwwwwwww
0120シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:53:11.86ID:AnAFZj7z0
おっさんの本音
「あーもう早く今の馬券勝負終わってほしいは
 なかったことにして1からやり直したい
 こんなはずじゃなかったのに、こんなはずじゃなかったのに(悔)」

こんな感じかな^^?
0122HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:10:09.28ID:87xHCIioa
>>119
ちよwwwwwwwwww
ライドンさんマジうらやまwwwwwwwwww
嫉妬してまうで(笑)

>>120
じつは私めの先出しマイナス40万は
親戚が来て勝手に買ったものなんですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもキミ達待たせたなとかデヤ顔長文まで書き込む始末(笑)

いはあ
じつに参りました(ホン^ω^コン)
0123名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:25:42.42ID:Osj7/k1ua
    ___
   /⌒⌒\\
  /    ヽヽ
  |     | |
  /へ _ ノヽヽ|
 ( ノ・) ・ヽ |6)
 |  (..)   /
 ヽ_ノ_ヽ_ノ|
  ∧ ヽニ>  /\
 / |\___// | ヽ
`/へ|\___/へ| |
0124HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:28:34.18ID:87xHCIioa

やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昼飯のチンジャオロースぶちまけたやないかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:32:29.43ID:87xHCIioa
    ___
   /⌒⌒\\
  /    ヽヽ
  |     | |
  /へ _ ノヽヽ|
 ( ノ^) ^ヽ |6)
 |  (..)   /
 ヽ_ノ_ヽ_ノ|
  ∧ ヽω>  /\
 / |\___// | ヽ
`/へ|\___/へ| |
0126名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:37:08.43ID:Osj7/k1ua
>>124
いはあ、ちょっとズレてしまいまんた^^

さてさて、今日の16:30から芦屋G1優勝戦

ぽくは、1号艇峰竜太、3号艇ハノ直也…まあぶったけ峰の余裕のイン逃げだと思いますが
1-3-9
1-9-3
3-1-9
を先出しさせていただきます^^v

おうゴラァヘタレ班長!!!!おめーは1-2456-2456か?それともハノスレのコテハンとしてぽくと同じ買い目か!?
逃げんじゃねーぞ!!!ヘタレが!!!!
ま、キセキの件でもう煽られて買うのはもう怖いですううう!って言うなら話は別だがな!!!!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:37:57.66ID:Osj7/k1ua
>>125
何わろとんねんwwwwwwwwwwwwwww

やめーーーやまじでwwwwwwwwwwwwwww
0128園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW b705-Z3N8)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:59:54.38ID:M/khq1jc0
>>111
ちょww

ホモ子分!

お前なんでトリップまで
サクッとパクってるんよww

おっさんのトリップは
たしか 191955 でしたよね?
0130HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:41.95ID:SZ93cE25a
    ___
   /⌒⌒\\
  / ンゴ ヽヽ
  |     | |
  /へ _ ノヽヽ|
 ( ノ^) ^ヽ|6) <ミコッ
 |  (..)   /
 ヽ_ノ ヽ_ノ|
  ∧ ヽω>  /\
 / |\___// | ヽ
`/へ|\___/へ| |
0131名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 17bd-fwCp)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:17:03.94ID:C/v2tFBR0
今週もサクッと稼ぎます😁✌

ボーナス予想以上ありました( ´∀`)v
0132名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 17bd-fwCp)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:20:22.97ID:C/v2tFBR0
いはあ





週末の飲み会が楽しみ(*^^*)
0133名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:46:12.92ID:9NoP7WuDa
チミ達待たせたな^^
充電が怪しいので早めに…

芦屋12R
1-3=9
3-1-9
1-256-3は安め
https://i.imgur.com/1HGIVIy.png
https://i.imgur.com/2Ilwfuy.png

追い風8mはイン有利だが、風が強いとやはり波乱も無きにしも非ず
だが地元、賞金ランク1位の峰竜太、意地のイン逃げを計る
さてそこで注目の3号艇ハノ直也、2号艇相手にスタート五分以上なら伸びは負けない
伸びて1Mまでに半艇身リードし、憧れの峰竜太相手に気合のマクリ差し
入れば3-1、入らなければ1-3、マクられた2号艇は失速し1-3-456
スタートで出し抜けないようなら外を回して差し有利か、1-3=24

刮目せよっ^^v
0135佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ワッチョイW 1f13-OjzC)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:06:05.89ID:VGrtYS0H0
1-234-2345

よく分からんけどこれで。
これは9点になるのかな?(´-ω-`)

峰以外知らん。
ペラさんが峰推しだから動画でよく見る人ね。
0136HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:18:32.03ID:kAYNbgRWa
ちょおおおおおおおお
ライドンさぁぁぁぁあん!!!!

テレポート問い合わせ方法

くださぁぁぁあい!!!
0137名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:42:49.77ID:jux53d7ba
よおおおおおおおおし!!!!!!!

てかハノくん余裕で1位ありましたやんwwwwwwwww
でもマクリ差しじゃなくて握ってバックで峰より1艇身出るんだから恐れ入りますはwwwwwwwwwwww

あー、あと一歩だったな、ハノくん…でも憧れの峰にイイとこ見せれましたな!


余裕でした^^vぶいぶい
0138名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:45:38.42ID:jux53d7ba
よすよすよすよすよすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レース前はぶったけハノくん転覆したらそれはそれで美味しいな…www
とか思ってましたが…wwwwwwwww

いはあ芦屋G1前日に押した峰とハノくんがワンツーとか、気持ちええですはwwwwww

https://i.imgur.com/E9bFTUL.png

簡単でした^^v
0139HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:57:24.23ID:bX7weQsda
ちょおおおおおおおおおおおお!!!

ライドンさん昨日からちょっと完全無双し過ぎなんとチャイマックス^^:?

完全無双な的中率&高回収率とかパーフェクトすぎますやろ…

いはあ
じつに素晴らしいです!

ちなみに
ぼくめはライドンさんの買い目をLINEグループで流しましたところ複数人が大勝利したとのことで今週水曜〜土曜までオール忘年会です(笑)

神様仏様ライドン様やが(^ω^)
0140名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:24:49.26ID:jux53d7ba
>>139
いはあ、読んだ展開はそこそこ違いましたが、まあ結果良ければですはな^^

ありがとうございます^^v


ちょwwwwwwそれ2人ぐらい70万勝ってて御祝儀貰えまっせwwwwww

じつに羨ましいwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:29:07.56ID:jux53d7ba
まあ、今回はハノ君が優勝戦進出とのことでテンション上がってしまいましたが

さすがにバカ出しバリのスレチなので、ここまでのは今後は控えます^_^;

スレ違い申し訳ございませんでしたッ!!!!!
0142オパンピ (ブーイモ MMbb-LMf7)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:52:43.82ID:XHVphe8qM
よくわからんけど、ライドンさん当てすぎwwwww
0144超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1f2c-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:35.59ID:2F5TGicP0
>>86でついにBMナカダシ最強の法則が構築されまちた^^v
あまり公開はしたくなかったんやけど、数少ないBMナカダシファンの子らの為にクリスマスプレゼント的に公開してしまいましたはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後半70〜75分前に合計コーナーキック数7で合計コーナーキック8-10(想定オッズ1.5倍前後)にBET
この条件でエア検証してみたけど、2回中2回成功しますた^^ 100%ですな^^
0145佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MMcf-OjzC)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:10:45.24ID:Cxp/H0kxM
2回( ´∀`)
0146名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 572c-MkgK)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:17:52.02ID:3Q0DoA/70
みなさん競馬の話をしましょう
全日本2歳優駿【指定交流】と 名古屋グランプリどうですかね?

2歳のほうは武豊とデムルメの3強と僕は見てます


名古屋グランプリはやふぁりカツゲキキトキトでしょうかね
0147名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 57bd-r+xb)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:32:12.78ID:fZnITfFh0
これ
0150HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:50:30.51ID:IDqxnPBYa
>>140
ライドンさんなんでわかりましたのんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
競輪で忙しいのはフェイクで祝杯あげてまんた笑)
0151佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MMbf-OjzC)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:22.51ID:eXp7xGuOM
>>148
勝ってるじゃん🤔
0154名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff14-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:15:35.14ID:Vhh87dAS0
>>143
優勝した賞金ランキング1位、峰のインタビュー

「枠順出た時からハノくんの優勝だと思ってた。2マークで経験の差で勝てたが、あの子は競艇一番上手い。」

ホンコンさん、峰にここまで言わせるハノくん…要チェックやで^^
0155HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 57bd-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:35:48.57ID:csmD2GKC0
優勝したHAnoランキング1位、HAnoのインタビュー

「夏の重賞&メインから無双してたライドンくんの優勝だと思ってた。後だしデヤ顔と経験の差で勝てたが、あの子は競馬一番上手い。」
0156HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 57bd-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:36:49.97ID:csmD2GKC0
ホンコンさん^^
HAnoにここまで言わせるライドンさん

要チェックやでぃ!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 57bd-r+xb)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:37:18.95ID:fZnITfFh0
ふぁのおっつあん。元気?
0158HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 57bd-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:40:43.62ID:csmD2GKC0
>>146
いはあ
ですな^^

しっかし名古屋GPシャニービーム出てきたら全力予定でしたのにwwwwwwwwww

先週美味しく仕留めたけど(笑)
0159HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 57bd-MlRe)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:20.26ID:csmD2GKC0
しっかし重賞で
◎が7戦7勝てやばない?

いはっ
マジでマジで

しかも大半が人気薄
しかも完全先出し
しかも馬券総取り

ガチの本気でライドン神やばい

ぶったけ俺叩かれるのはわかるけどライドン神様は叩かれる要素ゼロちゃう?
いはっマジで(コン^ω^ホン)
0160名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff14-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:37.28ID:Vhh87dAS0
>>155
いあいあ、堪忍してくんさい^_^;

まあでも………おりましたやろ………………?おりましたやん……………………?

なんか自分で重賞マイスターとか言ってる奴が…^^ぷくく

さすがにあのクソみたいな表張らなくなりましたな…^^くぷぷ

恥ずかしくなりましたかな?^^ぷくぷくく
0161超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1f2c-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:51:13.73ID:2F5TGicP0
FC2 アダルトライブで有料放送1000円分堪能(;´Д`)ハァハァ
また課金してぇ━━━━!!
0162名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff14-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:32.79ID:Vhh87dAS0
>>159
いあいあはのおいたま

誰でもたまーーーにありますやん?スロットとかでも、何打っても勝てるみたいなエンペラータイムが

ちょうどアレがきただけですはな^^

コレをスゴいとは思わずに、ぽくがハズシまくったときに

最近調子悪いな、まああの時のと差し引きでプラマイゼロってとこか、と思ってくださいな^^
0163シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:04:53.66ID:Me9y3fFs0
あれはある程度たまってから更新するつもりだったんですけどw

それじゃ俺の秋の重賞成績更新しておきますね^^

◎成績 12.8.10.1(複勝率96.8%)
単勝回収率2990/3100=96.45%
複勝回収率4920/3100=158.71%

カペラステークス (前日検討でピックアップした馬はスノードラゴン→2着)
阪神JF  ◎不在
中日新聞杯 ◎ミッキーロケット→2着(複170)
チャンピオンズC ◎テイエムジンソク→2着(複230)
ステイヤーズS ◎アルバート→1着(単130複100)
チャレンジC ◎ブレスジャーニー→3着(複160)
ジャパンC ◎キタサンブラック→3着(複120)
京阪杯 ◎不在
京都2歳S ◎タイムフライヤー→2着(複110)
マイルCS ◎エアスピネル→2着(複180)
東京スポーツ杯2歳S ◎ワグネリアン→1着(単140複110)
エリザベス女王杯 ◎ミッキークイーン→3着(複240)
福島記念 ◎不在
武蔵野S ◎カフジテイクだけど信頼度は低いと予想→5着
京都ジャンプS 予想すらしてない
デイリー杯2歳S 1勝馬ばかりで予想不能
アルゼンチン共和国杯 ◎スワーヴリチャード→1着(単200複130)
みやこS ◎テイエムジンソク→1着(単310複150)
京王杯2歳S ◎タワーオブロンドン→1着(単180複110)
ファンタジーS ◎不在
0164シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:05:34.62ID:Me9y3fFs0
>>163の続き
天皇賞(秋) ◎サトノクラウン→2着(複170)
アルテミスS 1勝馬ばかりで予想不能
スワンS ◎レッツゴードンキ→3着(複150) ○サングレーザー→1着
菊花賞 ◎キセキ→1着(単450複210)
富士S ◎エアスピネル→1着(単390複170) ○イスラボニータ→2着
東京ハイジャンプ ◎オジュウチョウサン→1着(単140複110)
秋華賞 ◎リスグラシュー→3着(複190)
府中牝馬S ◎アドマイヤリード→3着(複140) ○ヴィブロス→2着
京都大賞典 ◎シュヴァルグラン→3着(複120)
毎日王冠 ◎グレーターロンドン→3着(複210) ○サトノアラジン→2着
サウジアラビアRC ◎不在
スプリンターズS ◎レッドファルクス→1着(単320複140)
シリウスS 予想すらしてない
オールカマー ◎ステファノス→2着(複170)
神戸新聞杯 ◎サトノアーサー→3着(複160) ○キセキ→2着
セントライト記念 ◎アルアイン→2着(複110)
ローズS ◎リスグラシュー→3着(複210)
阪神ジャンプS ◎アップトゥデイト→1着(単180複120)
京成杯オータムH ◎グランシルク→1着(単300複140)
セントウルS ◎ラインミーティア→2着(複470)
紫苑S ◎ディアドラ→1着(単250複120)
0165HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:09:32.80ID:Z4Nt3uWr0
↑40半ばのリヤルおいさんがこれ書いてる姿創造したら泣けてきた(笑)
0166シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:10:05.38ID:Me9y3fFs0
てかそもそも自分で重賞マイスターなんて一言も言ってないんですけどw
単に、重賞の本命馬の複勝だけ買ってれば余裕のプラスって言ってるだけなんで。
実際そうだしね^^
0168HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:16:48.17ID:Z4Nt3uWr0
↑これ鮭やん?


毎度エンカウント時間が被るんだが(笑)
0170HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:19:15.82ID:Z4Nt3uWr0
>>160
ちょっwwwwwwwwwwwwいかっwwwwwwwwwww
いはtwwwwwwww
おりましたな^m^

夏競馬でもかすりもせずで
『夏競馬は運ゲーのクソゲー!!!!!!秋G1で証明する!!!!』
とか吠えておいて今だに証明できてない40半ばのおっさんが^m^

もしこのおっさんがマイスターなら
その運ゲーのクソゲーの夏競馬で無双してさらには重賞コンシスタンテイに高回収率キープ
さらに先週は重賞総なめのライドンさんはどーなりますのんwwwwwwwwwwww

いはっ^m^
0172佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MMbf-OjzC)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:31:59.34ID:eXp7xGuOM
96.8%はすげーな ( ゚Д゚)
0173HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:33:49.74ID:Z4Nt3uWr0

光の速さでレスすんのすげーな^^:
0174佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MMbf-OjzC)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:27.45ID:eXp7xGuOM
ジャグラー光らなくてクソ暇なんだよ。
リロードしまくり。
0175HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:38:59.85ID:Z4Nt3uWr0
>>174
ホンコンさん・・・^^:
0176HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:58.65ID:Z4Nt3uWr0
>>163
>>カペラステークス (前日検討でピックアップした馬はスノードラゴン→2着)

これクッソ笑ったwwwwww

てか煽り抜きで
鮭やん集計の中で姑息じゃなくて正々堂々とこれは買いっ!って宣言して先出しからの
的中馬券まで上げて勝ち額もそこそこあったのって

日経賞のシャケトラくらいだっけ?

ちょwwwwwww
1−1で100パーやん^m^

あの時は本スレにデヤ顔報告してたのおもしろかったのになあ〜
また期待したいものですな^^♪
0177HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:46.09ID:Z4Nt3uWr0
>>169
2歳優駿より名古屋GPですな^^

2015年
日本ピロ◎ーアムール○で分厚く的中^^
2016年
アムール◎ーケイテイ○でまたまた分厚く的中^^

的中率100%
回収率2000%オーバー(笑)


相性バツグンレースです^^v
今年もそこそこ旨味ありそうですねwwwww
0178シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:07.90ID:Me9y3fFs0
だからカペラはカッコ付きで、ちゃんとノーカンにしてるでしょ。
これを集計に入れるような姑息なことはしませんよw

まぁ結果見て、適当予想とかネタでもいいから
スノードラゴンの名前書いておけばよかったと後悔しましたけどw
0179HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:39.52ID:Z4Nt3uWr0

大半が()やろ^m^
まともなレスあったっけ?(笑)



日経賞のシャケトラだけは認めるけどね^^v
0180HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:48.60ID:Z4Nt3uWr0
日経賞
シャケトラ1着(4人気)
単塩780円 複勝280円


シャケトラ君にしては頑張った(^ω^)
褒めてつかわすぞ(^ω^)
0181HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:34.54ID:Z4Nt3uWr0
鮭やんこれはお見事( ^ω^ )褒めてつかわす

シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs

2017/03/25(土) 15:31:41.35 ID:3r6qNbkP0

日経賞、合計5万で勝負!
シャケトラ頑張れ!!

http://imgur.com/hBHyOMu.png
0182佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ブーイモ MMcf-OjzC)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:04:07.01ID:7RELXv4UM
96.8…
コンサート…

シャケトラくん、ももいろクローバーZのファンだったか( ´∀`)
0185HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:31:17.31ID:Z4Nt3uWr0
ももクロの緑に似たちょいブサなセフレいたなあ^^:

元気かなあ(笑)
0186名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff14-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:36:35.94ID:Vhh87dAS0
スマトラくんきてたwwwwwwwwwwwwwww


スマトラくふん^^

昨日の重賞全部
カペラS→◎ディオスコリダー4人気 1着
阪神JF→◎リリーノーブル3人気 2着
香港バーズ→◎タリスマニック3人気 2着
香港スプリント→◎ブリザード8人気 3着
香港マイル→◎ビューティージェネレーション6人気 1着
香港カップ→◎タイムワープ3人気 1着

芦屋G1(笑)→>>138

見てくれたぁ!?
褒めて褒めて^^vぶいぶい
0187HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:39:07.52ID:Z4Nt3uWr0
>>186
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しかもこれ完全先出しからの人気どこ完全斬宣言(キセキ)ですやろ?
しかもさらに大半が人気薄^^:

恐ろしすぎる戦績ですはwwwwwwwwwwwwwwwwww
こらマイスター立場ない(笑)
0189HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:59:04.12ID:Z4Nt3uWr0
ホンコンさんのマネやめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

顔マネも(^ω^)
0190名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff14-+V1M)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:13.69ID:bYtEFr0g0
>>187
いはあ、ぽくはまあ夏競馬もまあまあで終われて

夏競馬は運ゲーだなんだ言って秋冬の重賞は得意だなんだ吠えてたもので期待してたら


先出しも本命馬も濁した言い方ばっかでまーーーーーーあ期待ハズレでしたは^^

スマトラくん^^来年頑張りたまへよ^^
0191名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff14-+V1M)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:10:25.54ID:bYtEFr0g0
>>188
いはあ、まったくチミたちコテハンズは

凄いのはキングズ!!!!
凄いのは運!!!!


…………………………ま!(笑)


スマトラくん、来年頑張りたまへよ^^v
0192HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:13:48.50ID:t4YVTw0F0
    ___
   /⌒⌒\\
  / ンゴ ヽヽ
  |     | |
  /へ _ ノヽヽ|
 ( ノ^) ^ヽ|6) <褒めてつかわすぞ ミコッ
 |  (..)   /
 ヽ_ノ ヽ_ノ|
  ∧ ヽ3/   /
 / |\___// | ヽ
`/へ|\___/へ| |
0193名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff14-+V1M)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:30:13.35ID:bYtEFr0g0
ホンゴンさんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:53:34.16ID:Bb6ywZhf0
俺が下手糞なのか1.1を9割以上で当てるのは難しいけど、
重賞だと>>163-164のとおり、ガチな馬ばっか選んでれば
簡単に9割以上で当てれちゃうんだよね〜。
それも1.2以上つくのが多いから余裕のプラス。
こんなに美味しいことはないね^^

しかしカフジテイク◎は失敗したな。
今のダート戦線は走るたびに着順が入れ替わる
運ゲー状態だから手を出すべきじゃなかった。
今後もダートは買わんようにしないと。
(ただしジンソクとグレイトパールは除く)
0196佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ワッチョイW 1f13-OjzC)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:27:37.68ID:A89+QjEj0
迅速はフェブラリーは適性がなさそうだけどな…
0197HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:37:32.27ID:t4YVTw0F0
それじゃ俺の2017旨味成分ぶち込み大成功成績晒しておきますね^^
クライシス(9人気) 複勝1770円
アトランタ-ヒカリブランデー 馬連1380円
ペガサスボス単勝330円 複勝180円
アトランタ-アールプロセス 馬連3890円
コウユーココロザシ(15人気) 複勝1780円
ペガサスボス単勝260円 複勝130円
カメット(13人気) 複勝2380円
タイセイサミット 単勝510円 複勝180円
グラッブユアコート複勝150円
アールプロセス複勝240円
クラシコ、キンイロジャッカル、・・・・

やばっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3月まででもうめんどくなってきてきたwwwwwwwwwwwwwww

しかしすんげー多いなあ^^:これでも書ききれてないし・・・固めは抜いてますし・・・
いはっ自画自賛(笑)
0198佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (ワッチョイW 1f13-OjzC)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:37:43.53ID:A89+QjEj0
ターコイズスレにシャケトラくん…( ´∀`)

しかしオートクレールが内枠に入ったら面白いんじゃねーか?
あの馬走っても全く人気しない馬だからな…。
0199HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:42:56.06ID:t4YVTw0F0
あーん
サンウィズ2回とかハイランドピークとかまだまだ間間にあったやんwwww
ごめんwwww書ききれませんは^^:
0200HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:45:00.76ID:t4YVTw0F0
>>198
去年10人気で先出しデンのピシャで当てたぼくだけどそこから着内入り始めましたからなあ^^

ホンコンゴやんwww
コーユーの買わないと(笑)
0203超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ 1f2c-+aO5)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:31:50.87ID:jmCw85Sm0
>>194
あと、昼のベット検索で、起こることは?で検索すると、たまに1分マーケットが出てくることがある。

https://imgur.com/a/LArr3

(⁰︻⁰) ☝ の画像のように分 39:00 - 39:59 - 起こることは?
で、フリーキックが与えられる と スローインが与えられる に2点賭けで賭けるのも割と当たるよ^^
1分間という短い時間でも2点賭けにしてたらどっちかはひっかかって損益にはならない確率が高い
両方当たる時もあるし、どっちかはかかることが多いから

1分間という短い時間でも、スローインはけっこうな頻度で起こるから、多額な損害を出した時に思い切って、スローインが与えられる にブチこむのもいいかもしれんよ^^
0205名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-jwW9)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:18:38.28ID:DvKKAkyUd
>>197
よく見て(8戦1勝一409,900円)
(^-^;)
0207HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:39:47.56ID:1dqJ3RtXa
↑まあまあ(ホン^ω^コン)
>>163を軽く蹴散らしたからって嫉妬すんなって(笑)
0209HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:06:01.05ID:1dqJ3RtXa
いはっ(笑)
そこは回収率自慢するとこやろ(^ω^)

そーいや
鮭やんて馬券貼ったり貼らなかったりするのはエアーorショボ勝ちだから?(笑)

先週後だしデヤ顔馬券すら無かったけども(^ω^)
0210園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワントンキン MM7f-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:44:54.68ID:Rs2LlqA0M
>>208
まぁまぁ、シャケトラ様

シャケトラ様の成績に嫉妬してるだけ
ですから察してあげましょうww

某最下位さんは回収率自慢に
路線変更らしいですから、
遥か昔の連勝記録は
何の意味もないって事ですなw

ところで某最下位さんの買い方で
WIN5の回収率って越えられますの?
0211園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワントンキン MM7f-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:47:36.75ID:Rs2LlqA0M
>>205
某最下位さんは

今週から先出しすんのかな?ww


もしかして・・・

ギブアップ?
0212園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワントンキン MM7f-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:53:30.29ID:Rs2LlqA0M
某最下位さん、某最下位さん、

早く20戦消化して下さいw

もしギブアップでしたら
早々に謝罪動画の制作に入って下さいねw


オープニングはカズダンスが良いですw
0213園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワントンキン MM7f-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:49.30ID:Rs2LlqA0M
シャケトラ様、

今週は重賞ではありませんが
グレーターロンドンに
いく予定ありますか?

シャケトラ様と同じレースを
買ってれば安心ですねw

おっさん、嫉妬してないで
素直に同じの買ってええんやでww
0214園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワントンキン MM7f-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:05.50ID:Rs2LlqA0M
>>195
最近は
レイデオロや
ラッキーライラックなど
1.4以上ありますからおいしいですなw
0215名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:11:01.28ID:UsG967Dka
いはあ……

班長大暴れですやんwwwwwwwwwww

昨日、芦屋優勝戦ぽくに乗っておけばよかったのに^^
0216HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:25:58.53ID:1dqJ3RtXa
ちょwwwwwwwwww
園やん最近大人しかったのに急に大暴れですやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どしたんよwwwwwwwwww

園やんといいホンコンさんといい急に暴れだすから対応に困りますな(^ω^)
0217HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:27:32.00ID:1dqJ3RtXa
>>215
競艇プロのライドン神様(競馬もプロですな)が降臨してから園やん競艇ネタ喋らなくなりましたよね(笑)

いはあ
じつにお恥ずかしい(^ω^)ホンコン
0218名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-jwW9)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:41:30.12ID:DvKKAkyUd
>>217
おっさん戦意喪失してるし
早めに謝罪動画あげて次の企画に行こうよ
(^-^;)
0219園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW b705-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:17:15.15ID:Vxqh+T9a0
>>216
いやいや、

たまには暴れないと
おっさんも寂しいんやろ?

分かってるでww
0220シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:24:21.31ID:qXBkDKqP0
>>209
後出しは批判されるから極力貼らないようにしてるんだよ。
ブレスジャーニーみたいにレース前まったく名前を出さなかった馬を
>>163に書き加えるときには仕方なく証拠として上げてるだけなんで。
買ってなかった馬を「これ◎でした」なんて姑息なことはできないんでねw

>>213
グレーターロンドンはこのメンバーなら余裕の買いですねw
まぁ調教や当日の状態次第ですけど…
前日のハンデ重賞よりはこっちのほうがいいかな?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:08:15.84ID:TRSkyAnBa1212
>>220
いはあ、そういえばスマトラくん!

トーセンブレス、せっかく先出ししたのにダメだったねえ…^^


あれ…?阪神JF…◎不在…!?wwwwwwwwwwww
0223名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:12:38.14ID:TRSkyAnBa1212
>>222
いはあ、もちろん存じておりますが………


もし3着以内来てたら100%キチガイ表入りしてたくせにwwwwwwwwwwww

そーゆうとこよ?wwwwwwそーゆうことwwwwwwwwwwwww
0224HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:19:14.00ID:/23BMfNXa1212
>>220
ステフアノスとかここじゃ一言も吠えてなかったのに光の速さでしたなあ(笑)


じつに(^ω^)お察しです(笑)


ミキロケとサトアサも買ってないのかな?(笑)

それともキセキで大破かな?(笑)
0225HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:21:05.15ID:/23BMfNXa1212
>>223
ほんそれでふなあ(^ω^)

馬券貼らない週はお察しということですな(笑)

ミッキーロケットwwwwwwwwww
サトウノアーサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

余裕の見かな^ω^
0227シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (デーンチッWW 9f5f-GJ/E)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:41:39.12ID:qXBkDKqP01212
てか本スレに3万をバカにする阿呆がいるんでね。
新馬戦で不安だから少額なのに。
てか外れてるからむしろ少額のほうがいいのにw

ミッキーロケットとサトノアーサーは前スレに貼ったんですけどw
https://i.imgur.com/nmFxKLa.jpg

本スレの阿呆が死んだら個別に上げてもいいですよw
0228HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:53.89ID:/23BMfNXa1212
↑馬券は無しかあ(笑)



お察しですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (デーンチッWW b705-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:06:47.18ID:Vxqh+T9a01212
お前らシャケトラ様イジリやめーやw

ほんまに、
おっさんとホモ子分はコレやな〜w

http://imepic.jp/20171212/468010


あ、
おっさんは50代半ば
なんで当然知りませんよねw


ポケモンのコソクムシですw
0230HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:12:21.64ID:/23BMfNXa1212
園やん…?

ホンマどーしてしもたん^^:

最近クールエンドビューチーに決めてましたのに(笑)
0232園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (デーンチッWW b705-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:17:38.85ID:Vxqh+T9a01212
>>230
おっさんw

ココはフリなんやから
反撃してくれんと困るやんw

さ、
もう一回やりなおしてww
0234HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:41:34.26ID:BqV1WSupa1212
    ___
   /⌒⌒\\
  / ンゴ ヽヽ
  |     | |
  /へ _ ノヽヽ|
 ( ノ^) ^ヽ|6) <馬券無しかあ(笑)
 |  (..)   /
 ヽ_ノ ヽ_ノ|
  ∧ ヽω>  /\
 / |\___// | ヽ
`/へ|\___/へ| |
0235HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:08.71ID:BqV1WSupa1212
    ___
   /⌒⌒\\
  / ンゴ ヽヽ
  |     | |
  /へ _ ノヽヽ|
 ( ノ^) ^ヽ|6) <園やん口くせーよ(笑)
 |  (..)   /
 ヽ_ノ ヽ_ノ|
  ∧ ヽω>  /\
 / |\___// | ヽ
`/へ|\___/へ| |
0236名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:42:46.55ID:LKPl1r/Ta1212
>>229
班長が何かうpしたからURL開いたらエロ画像でした………

https://i.imgur.com/9iBPoOe.jpg

仕事中だってのにぽくのマグナムが元気になってしまいまひた…謝罪してくだぱい……
0237名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:44:01.09ID:LKPl1r/Ta1212
ホンゴンさん連打やめーやwwwwwwwwwwwwwww
0238HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:49:40.05ID:BqV1WSupa1212
>>236
ちよっwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジなわこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パンツ脱ごうかって…

これまさか
プリントパンツ連呼してたのって園やんでしたのん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホンマやめーや(^ω^)
0239HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:53:04.49ID:BqV1WSupa1212
    ___
   /⌒⌒\\
  / 肉 ヽヽ
  |     | |
  /へ _ ノヽヽ|
 ( ノ^) ^ヽ|6) <お前ら肉を食え肉を←いきなりステーキ(笑)
 |  (..)   /
 ヽ_ノ ヽ_ノ|
  ∧ ヽω>  /\
 / |\___// | ヽ
`/へ|\___/へ| |
0240園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (デーンチッWW b705-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:38:06.35ID:Vxqh+T9a01212
君達、ほんまに毎日
しょーもない争いばかりやなww

『今年一番凄かったコテ投票』で
決着つけたら良いとチャイマックス?

@Hano2
Aライドン
Bシャケトラ
Cンゴ
Dナカダシ
E園田のキャリー
Fオパンピ
G入れました
Hおられる君
I神様くん
J選択
0241HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:39:41.07ID:BqV1WSupa1212
    ___
   /⌒⌒\\
  / ンゴ ヽヽ
  |     | |
  /へ _ ノヽヽ|
 ( ノ^) ^ヽ|6) <園やんの帯に1票
 |  (..)   /
 ヽ_ノ ヽ_ノ|
  ∧ ヽω>  /\
 / |\___// | ヽ
`/へ|\___/へ| |
0242園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (デーンチッWW b705-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:43:32.49ID:Vxqh+T9a01212
>>236
おいおい! ホモ子分!

全巻無料って書いてあったから
『やっと続きが見れるぜ!』
って見ようと思ったら
3coin必要やないか!

思わず元気になったスカイツリーを
どうしてくれるんよ!


http://imepic.jp/20171212/563190
0243名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:45:50.28ID:oiRYXQhza1212
>>240
まあ馬券部門は@はの兄様として

ネタ部門は班長と接戦ですが、やはりCホンゴンさんですかなあ^^

班長のキタサン100万もデカいけど、メルカリは底辺、前大会大破炎上涙目豚走り、今大会で復活と思いきやバクシー

んー、悩みどこですな^_^;
0244名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Saeb-+V1M)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:46:59.75ID:oiRYXQhza1212
>>242
マジで見んなやwwwwwwwwwwww

いはあ、はんちおなかなかやるやんwwwwwwwww

腕上げましたな^^
0245HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:23:25.74ID:BqV1WSupa1212
園やん…


(:^ω^:)
0246超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (デーンチッ 1f2c-+aO5)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:44:22.21ID:jmCw85Sm01212
えっΣ(゚д゚;)
今日の 日本 対 中国
日本winで、1.4倍とかマジでいいんスかぁーこれ(`∀´)
こんなんどー考えたって勝つやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

喰えるは〜BM玉蹴り(笑)
0247佐賀の帝王 ◆wIGwbeMIJg (デーンチッ MMcf-OjzC)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:07.00ID:tkbUaDz+M1212
中国に負けたら全員切腹だな(´・ω・`)
0248HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ Saeb-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:03:51.82ID:BqV1WSupa1212
はあ…

土曜雨かよ〜

晴れなら先出し80万する予定でしたのに(笑)
0249名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sdbf-Zb1y)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:49.80ID:Awip9ol5d1212
>>248
神様ァァァィアッ!ゼノブレイド2のマップが不親切で怒りが込み上げてきます!チュートリアルも説明書がないから理解できません!
クダサァァァアイ!モノリスに苦情言ってクダサァァァアイ!
0250名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッW 7f5d-ceNS)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:23:55.65ID:ZdZyAZdO01212
>>248

年収400万の屑が見栄だけはって
よう買わんくせにwwwwww

後出しの当たった馬券しか貼らない屑は黙ってなさいwww

いっしょうななはいwww
0251超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (デーンチッ 1f2c-+aO5)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:34:38.93ID:jmCw85Sm01212
昨日検索したら1分マーケット出てきて、いつも起こらないの方ばかり見てたんだが、起こることは? のスローインで2.5倍ってこれ意外と倍率高くねえか( '-'* )?
起こることは? のスローイン2.5倍、これをマーチンゲールで買い続けたら確実に儲からねぇかこれ!?

スローインなんて割と頻繁に起こることだし、5分以上スローインが発生しないなんて早々ないでしょwww

それか2、3分スローイン発生しなかった後を狙い撃ちしてそこを狙うとか・・・。
2、3分スローイン発生しなかった後って否が応でもスローイン発生する確率高いでしょう。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sdbf-wfxy)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:07:47.63ID:/P+e8n8Kd1212
>>248
この書き込みってなんか意味あんのかね?
「晴れなら先出し80万がみれたのに。」なんて思うボンクラはさすがにいないだろうし
格好のツッコミネタにしかならないのに
むしろちょっと本気で言っているっぽいのが恐ろしい
0254HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッWW 57bd-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:11:19.62ID:qhCt3bNJ01212
いっはあぁぁぁんwwwwwwwwww
良い馬場なら例のあの馬に全身全霊でしたのになあ(笑)

じっつに残念でやんすでごわす^ω^
0255HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッWW 57bd-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:13:22.36ID:qhCt3bNJ01212
>>249
ぐぉぉぁさんお久しぶりです!

いはあ
ご無事で何よりです^^
0256名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sdbf-Zb1y)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:16:58.21ID:Awip9ol5d1212
>>255
神様もライドンさんも絶好調みたいでなによりです、有馬記念ではぜひ丸のりさせていただきたいですね
0258名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sdbf-jwW9)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:28:37.44ID:DvKKAkyUd1212
おっさんは、いつから卑劣な後出しを連発するようになったのだろう(^-^;)

おっさんの不埒な後出しを僕は許せません!!
(^O^)v
0259名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sdbf-jwW9)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:31:00.41ID:DvKKAkyUd1212
究極ケツ振りVモンキー反対!(。>A<。)
0260HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッWW 57bd-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:34:02.49ID:qhCt3bNJ01212
    ___
   /⌒⌒\\
  / ンゴ ヽヽ
  |     | |
  /へ _ ノヽヽ|
 ( ノ^) ^ヽ|6) <おられるくん…
 |  (..)   /
 ヽ_ノ ヽ_ノ|
  ∧ ヽω>  /\
 / |\___// | ヽ
`/へ|\___/へ| |
0261名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sdbf-jwW9)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:29.74ID:DvKKAkyUd1212
>>260
お前それマイブームになってるやろ
(`ε´)
0262HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッWW 57bd-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:31.10ID:qhCt3bNJ01212
>>256
ありです^ω^
有馬なら重賞ですので断然ライドンさんですね!
ガッポリ逝きましょう(笑)

>>257
休み明けのキングズに30入れて60払い戻しが最高かな?
0263HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッWW 57bd-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:35:55.17ID:qhCt3bNJ01212
    ___
   /⌒⌒\\
  / ンゴ ヽヽ
  |     | |
  /へ _ ノヽヽ|
 ( ノ^) ^ヽ|6) <そんなことないンゴ
 |  (..)   /
 ヽ_ノ ヽ_ノ|
  ∧ ヽω>  /\
 / |\___// | ヽ
`/へ|\___/へ| |
0264HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッWW 57bd-MlRe)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:08.51ID:qhCt3bNJ01212
↓これ鮭やんやろwwwwwwwwww

563 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/24(火) 14:22:50.66 ID:hQLYdpWR0
今年の秋天はキタサンブラックが最高のお客様だろうな。
270 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/26(木) 17:46:37.33 ID:U+G+D34W0
人気馬で真っ先に切れるのが「リアルスティール」と「サトノクラウン」かなあ。
サトノクラウンは調教は毎回走らない馬だが、息の使い方が東京2000で合わないんだよなあ。
308 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/27(金) 09:54:19.70 ID:amBse2vY0
キタサンブラックで気になるのが珍しく宝塚で掛かったとこだよな。 はっきり言って気楽な競馬は出来ないのが買えないポイントだろうな。
後ろからサトノクラウンのデムーロがいるのも嫌だろう。
まあ、調教も少し掛かり気味で掛かり癖が出てるから俺は今回とジャパンカップは惨敗と見てるね。
有馬記念で人気落としたとこ狙いが賢明だろう。
0079 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/10/27 19:20:36
キタサンブラックの単勝に5万かけようと思ってるんですけど不安要素ありますか?
89 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/27(金) 19:27:03.53 ID:amBse2vY0
>>79
まあ、止めた方がいいね。
そもそも東京2000はキタサンブラックは勝ちようがないというのが真実。
ジャパンカップの印象で東京の長い直線を勝ちきれると思うのは大間違いだな。
調教も終いが緩いし、掛かり癖が出てるし、後ろの馬はキレのある馬が揃ってるからな。
掲示板載ればとりあえずは次に繋がるかなという程度なのが現実だろうな。

↓結果↓
537 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2017/10/29(日) 16:48:10.82 ID:C9/cQeTS0
無事に「天皇賞秋3連単的中」致しました。
まあ、スレ違いだけどな。
レインボーラインに関してはスレで散々語ってきたが、やはりG1は騎手なんだよな。 まあ、とはいえ結構な買い目から大して儲かってないんだよな。
とりあえず、全ての競馬ファン達お疲れ様。

(ちなみに週中レインボーラインへの言及一切無しw)
0266名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sdbf-Zb1y)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:39:37.39ID:Awip9ol5d1212
>>263
これ初めて見たときクソワロ!ホンゴンさぁぁぁぁん!
0267HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:38.34ID:t4YVTw0F01212
>>266
ちょwwwwwwwww
ぐおおおおおおおおさんwwwwwwwwwww


言うなあ^ω^
0269HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:29.40ID:t4YVTw0F01212
>>265
HAnoファイルの馬券データほとんど消しちゃったけど残ってました^^v

2016.2/28 阪神12R
川田さんデン詰まりからのデ楽勝痺れました^^
http://imepic.jp/20171212/748510
0270HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:50:47.98ID:t4YVTw0F01212
>>268
ちょww
前売り見たけどハヤブサが3人気の単6倍とかガチかコレwwwwwwwwwwwwww
前走り単塩にぶちこんだ園やん大勝利やん^^:

これ帯いくのかな?(笑)
0272HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:56.27ID:t4YVTw0F01212
わりーわりー^^
20でした(笑)

勘違い勘違い♪
0273名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sdbf-jwW9)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:55.43ID:DvKKAkyUd1212
>>269
確か、10万やられてからのこれを決めたんだったよな(^-^;)
0274HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:14.36ID:t4YVTw0F01212



何それ^^:
0275園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (デーンチッWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:10.90ID:04epcxq901212
>>244
ホモ子分!

続きが気になるやんww
もう責任取って下さいよ!

さっきイカを食べましたら
見事に歯に挟まりましたわw

一緒に取れたイカと歯クソの
臭いを嗅いだら、
なんか女のマン臭みたいな
臭いしてたんですが・・・

ぽくの口は腐ってるんかな?
それとも女の方が腐ってるんかな?

おっさん答えてーや!
0276HAno2 ◆.332gvRQZw (デーンチッ 57bd-K1/O)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:20:55.92ID:t4YVTw0F01212

きたねー話すんなよwwwwwwwwwwwwwww


しっかし
ぼく
素人専門ですがクサマン女には当たったことないなあ^m^


ぼくは火星ですがねwww
女とやる時は熟成させてチンカス溜めてからしゃぶらせますwwwwwwww
たまにすんげー嫌な顔されますが(笑)
0277名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッWW 572c-MkgK)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:26:45.55ID:Z5pa2Ybw01212
>>276
これ本当?


同日の時計比較だけなら飛び抜けて優秀なわけでもないんだがそれは他の馬にも言えること
で今回は府中や京都じゃなく川崎の良馬場で走るんだからそこでどれだけ走れるか考えないと意味がない
間違ってたらすまないがハヤブサマカオーの前走兵庫ジュニアGPは同レース史上の良馬場に於ける最速タイムだったはず
だいたい園田1400であの形で逃げ馬が直線向いたら普通は沈んでるから相当強いと思うよ
あと月曜火曜見る限り今の川崎でマクリなんて相当強くないと決まらないんじゃないかなあ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sdbf-Zb1y)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:29:34.89ID:Awip9ol5d1212
ぐ、ぐぉぉぉぉ・・・このスレ加齢臭とイカの臭いが充満してま・・・す
0279名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sdbf-jwW9)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:04.11ID:DvKKAkyUd1212
>>274
あったやろ?
うろ覚えだけど、10万逝ったあと30万先出しして、1.6倍を的中させてたやろ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sdbf-jwW9)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:31:58.49ID:DvKKAkyUd1212
まぁ、おっさんの勝った話は
どーでもいいか(^_^)/
0281名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ Sdbf-jwW9)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:48.97ID:DvKKAkyUd1212
おっさん今年ももうすぐ終わりやから、今年マイナスいくら申告してな
-700万+今年の収支
0282名無しさん@実況で競馬板アウト (デーンチッ 57bd-r+xb)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:52:46.08ID:H8C29xR901212
はい。
0283園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (デーンチッWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:54:27.62ID:04epcxq901212
>>278
いはぁ、

なんや神様くんの
コメントはおもろいなw

やっぱホモ子分も
もうちょい勉強せんとアカンでww
0284園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (デーンチッWW 976a-Z3N8)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:58:00.24ID:04epcxq901212
>>262
いはぁ、 

余りに自然に言ってましたので
10盛ってた事に
しばらく気付きませんでしたわw
0285名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff14-+V1M)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:47:36.35ID:bYtEFr0g0
ちょwwwwぽけーっとスレ見てたらwwwwwwwww

【キンカメ版豚男】競馬板キチガイ総選挙【さけでる君】
1 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2017/12/12(火) 18:46:55.56 ID:yO97HFz+0

競馬板のキチガイを語ろう
最近勢いあるのはキンカメ版豚男

23 HAno2 ◆.332gvRQZw [] 2017/12/12(火) 20:21:48.40 ID:qhCt3bNJ0

シャケトラくん(笑)
0287名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff14-+V1M)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:24:08.96ID:6h4ggOG+0
寝る前の保守^^v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況