X



トップページ競馬
19コメント4KB
ラッキーライラック乗り替わり希望の老害はまじで競馬辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 19:55:21.99ID:lXTvJ1R/0
今日の完璧な騎乗を見ても乗り替えなきゃいけない理由あるん?どうせルメールから買って化け物外した腹いせなんだろうけどwwwwww


とりあえずブエナの娘に乗ってた奴金返せボケ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:05:24.65ID:6ArXfWOE0
>>1ソルシア買うのは養分
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:07:23.35ID:Pdrv8/zG0
石橋脩でリアルスティールに負けるジョッキーだぞ?
今日はたまたまうまく乗れただけかもしれんけどいつかやらかしたらどうすん?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:09:52.94ID:kP2Wv7qU0
予想外のいっくん叩きスレ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:10:06.47ID:0u5sBuf90
>>3
まず落ちつこうwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:12:55.99ID:6ArXfWOE0
>>3
東京1800のリアルの戦績を知らないのか
競馬負けてそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:23.35ID:yNbhJK+J0
桜花賞の前哨戦でヘマナカして、本番乗り代わりだな。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:41:59.67ID:04Ys8f/l0
>>7
最速の上がりを出したのに後ろから刺されるという奇跡の芸当をやったのを覚えてないのか?
下手くそが右往左往して負けたんだよ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:48:00.86ID:5Id98P7m0
牡馬混合で活躍して海外遠征する器の馬ではなさそうだし牝馬クラシックは石橋脩でもいいんじゃね
サンデーレーシングは他にも期待馬たくさんいるしラッキーライラックにこだわる必要もあまりなさそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:51:24.95ID:CG5ZESxJ0
>>1
お前がやめりゃいいんじゃね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:54:04.93ID:Rp+ALn+c0
馬死臭で牝馬三冠
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 20:57:49.63ID:ka23cvIg0
まぁ強い馬には巧い騎手に乗って欲しいのが本心だわ
浪花節さく裂で下手くそ乗せ続けるのは勘弁
石橋脩はヘグったら即乗り替わりでいいよ
それまでは継続騎乗で
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:08.10ID:6pQLHg1S0
秋華賞にロックディスタウンで騎乗し
ラッキーライラックの4冠を阻止する石橋
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:15:28.42ID:/NALsZHS0
>>15
和田のモズカッチャンみたいになりそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:25:08.73ID:QtUSNmIq0
まああの時の石橋と今の石橋は違う
あれの経験が活きているとも言えるな今年は信頼できるようになったよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:29:27.75ID:TuCsAORS0
今日のソシアルクラブの騎乗を見てワグネリアンの騎手を
早々に変えてほしいと思ったやつのほうが確実に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況