X



トップページ競馬
17コメント3KB
ヨシオ「もう疲れたよ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:56:28.17ID:pwCuS/IT0
ヨシオ「なんだかとっても眠いんだ…」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 21:59:57.76ID:6euPnGOp0
ノリミに種付して地方で走らせよう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:41.49ID:9d/YLWQl0
さすがに今年はあと1戦くらいで休ませて、正月からリスタートにしてやれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:10:23.46ID:NORLlIdK0
毎月2レースのペースとかおかしい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:00.84ID:hG6ZGtqv0
出走手当でカイバ代稼ぐ気だな
年内もう1走させたら、相当非難されそう。
でも12月4週目、年明け金杯の週と使いそうで
壊れないか心配。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:58.53ID:bD2frTre0
この馬主サイコパスやな

相当嫌われてるね 関連ワードで逮捕とか出て笑う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:32.67ID:XhNdFeJU0
まあ世の中にはもっと上がいるからな
この程度で騒がれるだけまだマシ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:09.71ID:eIW0vlG10
>>3
近親交配か…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:11.14ID:JZToyVBX0
>>1
よっちゃん応援してるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 23:00:39.31ID:Z0Hag1880
ていうか2km弱を全力疾走したぐらいで何週間も調整しないといけないって変わってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況