X



トップページ競馬
12コメント2KB
4場開催忙し過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 08:06:57.50ID:L8M801sIO
香港ヴァーズとか20秒くらいで予想したわ。結局それしか当たらなかった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 08:10:17.04ID:KRgV6P6G0
別に全レース買わんでええんやで
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 08:13:20.36ID:FxAz/iHd0
俺も昔は全開催買ってた時があるけど、時間と金の無駄って言うのに気づいて、勝負レースの数レースに絞って買ってる。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 08:16:14.01ID:L8M801sIO
>>4
ハズレたら次のレース買いたくなる衝動をよくガマンできるわ。JRAの思う壺だが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 08:18:47.49ID:RFGJ1c1h0
俺はダートと地方は出来るだけやらんようにしてるな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 08:22:45.66ID:FxAz/iHd0
>>5
ま、慣れだな。
勝負レースを買って負けたなら仕方ないと開き直ってる。

あと、勝負レース以外はレースも馬柱も極力見ないようにしてる。買いたくなってくるから。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 08:50:29.15ID:+Li9r5ja0
20秒って馬名見ただけだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 08:58:59.86ID:xnRYFO0Z0
4場はムリ、3場もムリ、2場が限界
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 08:59:11.26ID:yCsV+sXY0
>>9
オッズじゃね?
4番人気あたりを買う養分の典型パターン
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 09:21:12.78ID:CxoHia5m0
>>5
これ。一回外すとそれ以降毎回買いたくなる。だから午前中は絶対に競馬の情報を入れない。1レースでも参加するとそれ以降ズルズル毎レース買う癖がついてしまった。基本10R以降から買うようにしている。我慢できる人が勝つゲームなんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況