X



トップページ競馬
18コメント4KB
【悲報】クンニは口腔内のガンの主な原因になることがアメリカの研究により判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 06:17:26.11ID:WQUNP6F0O
HPVウイルス
女は子宮ガンのワクチン接種したりしてるしチンコのほうが元々なりにくいからほとんどならない
口腔内のガンの原因の50%がクンニが原因
調べたら直ぐに分かる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 06:29:43.09ID:Y+FWIEg+0
ペロッペロ舐めまくって
女がハシタナク感じている状態にする
醍醐味ができなくなってしまうな〜
あれ?
男の方がクンニすると中咽頭ガンになるって
先々週スレッド立ててたよね?

女は汚いチムポ入れるから子宮ガンになるんだと
勝手に想像していたが原因はそれだけじゃなさそうだな・・・
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 06:57:26.79ID:67Zp5SMI0
生きる希望が無くなりました…
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 07:18:05.21ID:T2NbKbyO0
つんくさんもそれで…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 07:46:20.20ID:0Dk/Exai0
君子危うきに近寄らず
クンニ洗わずに近寄れず
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 08:06:06.50ID:4WU3rSGq0
やっぱりオナニーが一番か
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 08:13:22.47ID:OQ+DgZlk0
男優は舌ガンや喉頭ガンになる人多いもんなあ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 08:14:47.81ID:okWk9L650
リアルガチでクンニにしない俺は異常?

凄い汚いものを舐めるとか
お前ら凄いな。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 08:16:49.59ID:TLa5nuAz0
フェラちおは癌にならんの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 08:21:08.28ID:RdCQPmKT0
>>6
腹壊しそう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 08:22:23.46ID:q2Vx3FXk0
学生の頃、クラスで一番可愛いコと付き合えて最高の夢心地だったんだけど
そのコがなんつーかガサツというか無精というか不潔で萎えたなぁ。
毎日風呂はいらなかったり体触ったら垢で粉吹いたり、当然あそこも…。
男女問わず不潔な奴はキツイわ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 08:39:46.05ID:pGMI+C7K0
ダウンタウンの松っちゃんはなってないぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 08:48:05.03ID:JbUSRIFO0
クンニが一番好きなんだよね
ソープに行ってもクンニ中心だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況