X



トップページ競馬
20コメント4KB
正しい地方競馬の楽しみ方を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 09:01:29.25ID:NBu8s7Db0
中央はもう八年くらいだが、地方は5回行っただけだ。
ぜんぜんわからん。
俺は東京在住だから大井、川崎、船橋、浦和だな。
休み取って園田とか佐賀にも行こうかとも思ってる。
アドバイスヨロシク。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:30.93ID:VGNaq0XG0
アフィブログを参考にする
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:49.19ID:zL9PxPRy0
アフィリエイトで稼ぐ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:14.93ID:zL9PxPRy0
広告収入で儲ける
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 09:06:10.33ID:O6NNSV960
基本中央も地方も楽しみ方は変わらない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 09:08:35.95ID:lcdLCg990
地元の親父の独り言を参考に馬券買う
割と的中率高いんだなこれが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:28.72ID:8mf8H6FVO
重賞とか交流以外の平場は豆券でちびちびと。
B級グルメを食べながらマターリ観戦。

グルメの質はJRAよりも上の所が多い。
南関東なら浦和が最強。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 09:26:57.80ID:tl6xR5D/0
ご当地グルメを楽しむ
佐賀のラーメンと名古屋の串カツ、笠松のあたり餅、帯広の豚丼…
腹減ってきた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 09:52:20.60ID:qwVuKlI00
もつ煮込みを食ったら帰る
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 10:16:51.25ID:k+I0vAcW0
学生時代にはちょこちょこ浦和通ってて、
きゅうりとおにぎりともつ煮かやっすいそばを汁がわりに
『俺セット』とか言って友人に浦和通ぶってたよ
馬券も内枠から買ってればとりあえずちょこちょこ当たってた記憶
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 10:39:58.90ID:CQaqMk5v0
浦和たしかにおすすめだ
旨いし、安い。
パドック近いし道路を渡る馬も見れるぞ
特観も綺麗だ
埼玉在住だったから嫁も連れてった
年末年始はターフビジョン?見てゆっくり儲けろ!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 10:49:04.25ID:uA6cxvrM0
地方馬は中央馬に比べて出走間隔が短くたくさんレースに出ているので、出走馬のレース動画を確認してゲートの上手い下手やテンの速さをチェック
また、好成績を残している距離や重馬場の場合は適性を出走履歴から確認しておく
1倍台の馬がいる場合、だいたい頭か2着には入ってくるため、問答無用で消しではなく上記の事柄を必ず精査してから判断する
穴馬は持ちタイムが上位馬と差が少ない場合が結構あるので基本は持ちタイムを軸に予想し、差がない場合、上記の事柄を織り交ぜて結論を出す
中央転入初戦の馬や他地区転入初戦の馬は持ちタイムで判断するしかない
買い方は単勝、馬単、3連単がオススメ、というか連系の買い方はガミることが多いのでやめておいたほうがいい

こんな感じで買えば全く当たらないということはなくなるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況