X



トップページ競馬
13コメント2KB
競馬板の皆様、お金を恵んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 15:35:02.47ID:we3oKdMp0
借金返済とクレジットカード代の支払いをしたいです。

現在、あわせて約300万円の借金があります。

今までは何とか支払いをしてきましたが、自転車操業状態になり、ついには追い付かなくなりました。

ですが、何とかして生活を立て直し、真っ当に生きていきたいと考えております。

無理を承知でのお願いですが、生活に余裕のある方、救っていただけると幸いです。

どうかよろしくお願いします。

連絡先:teyu1192@yahoo.co.jp

振込先:楽天銀行 店番213 ドラム支店 普通預金口座1229340
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 15:42:19.79ID:ww/avT1W0
>>1
またあんたか
3ヶ月前に20万円振り込みしてやったのに
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 15:44:19.88ID:64lC4VLn0
貸してなのか寄付なのかわからん。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 16:03:11.80ID:UCcbJ3Rb0
300万ってもう自己破産するしかないだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 16:04:19.45ID:Za+rSdvn0
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151213945310132.jpg
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 16:10:00.29ID:Izs8NBV/0
金はあるが前貸した人もギャンブルで溶かしてたな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 16:11:25.40ID:MYAsvps+0
こういうのってホントに振り込む香具師いないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況