X



トップページ競馬
56コメント10KB
ダノンプレミアム→ステルヴィオ・ダノンスマッシュ馬単2点に娘の養育費ぶち込むけど不安要素ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 20:51:52.13ID:Ff7WEmE/0
冬休みに娘を旅行に連れて行ってあげたいんですよ。
よろしくお願いします。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 20:57:13.34ID:Ff7WEmE/0
馬が強すぎますし、川田は安田記念でG1取った実績もあるので
頭固定は危険でしょうか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 20:59:04.41ID:+vtrxQ5f0
ステルヴィオ→ダノンスマッシュのタテ目をくらうかも…
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:01:16.37ID:5fSDAM810
このスレが不安要素や
養育費ぶち込むならそっとぶち込め
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:52.65ID:Ff7WEmE/0
ステルヴィオはサウジアラビアで完敗でしたし、逆転は厳しいでしょう。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:42.90ID:CMtpDyHT0
だから娘何人おるねん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:28.45ID:9gcWKwsP0
2着に岩田が飛んでくるぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:11.33ID:SdWIOXFY0
ぶち込むなら単勝で良くね?
頭は相当堅いけど相手は何があるか分からん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:20:06.01ID:1GcyLTPf0
その買い方しようと思ってるけど馬連だな
競馬は何が起こるかわからん
馬単にしときゃよかったと思うことより馬連にしときゃよかったって思うことの方がおおいし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:20:21.13ID:XdNHIXLG0
娘の教育費を競馬に突っ込む親の元で育つ子供
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:24.58ID:qmruQtYL0
ダノンプレミアムの単に全額のが硬い。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:41.49ID:/eDqIT0y0
2着の2頭そこまで信頼できるか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:53.94ID:+gg2sIkt0
タワーオブロンドン⇔ダブルシャープ
この2頭でいいやん。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:05.06ID:vZTmAsFA0
キタギマと福永の何々に不安はないとお前のスレは三大不安だよ(笑)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 22:24:16.52ID:tGOyy1sW0
養育費という言い方は 離婚して 相手に渡す金の事だろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:15.26ID:NA78jKt20
養育費一ヶ月くらい最悪バックれちまえよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:26.99ID:W45ubHfl0
お前いつもブチこんでんなw
不安はないし間違いなく来るけど止めとけ
馬券なんか養育費つかってまで買うもんじゃない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:24:02.73ID:fi8Tf8Wf0
プレミアム 単勝1.8倍

馬単も両方5倍つかないし旨みないよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:35:25.37ID:whavp7JM0
3連単
4-1-9のサイン馬券やな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:59:18.30ID:JTHPBvi+0
お前は娘どころか嫁もいないだろ何言ってんだ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 00:21:59.70ID:DwsIcvl90
そんなんじゃ箱根がせいぜいだぞ
ダノンプレ→ダノンスマ→ステルヴィオ
このくらい思い切ってもこれ以下は弱いから大丈夫だろ。むしろダノンプレがかかった場合にダノンスマに差されないかのほうが心配
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 00:27:22.47ID:JR3A7EvJ0
ステルヴィオが一番強いぞ
リオンディーズみたいにぶっこ抜く

かもしれん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:46.30ID:rwkJ4JiE0
タワーとスマッシュ買うやで
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 02:15:58.63ID:2F9k7UlT0
前日のグレーターロンドンの単に賭けたほうが確実だよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 02:26:35.02ID:H3PvbA8g0
むしろプレミアムが危険
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 02:40:30.48ID:M9nglbBx0
>>34
ダノンプレミアムが前走のようなラップ刻んだらまず無理
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 02:41:56.15ID:x/E+ellu0
エア娘(ダッチ)の穴にでもぶっ込んどけよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 02:50:21.76ID:uJZWUk5D0
>>36
何のレースに出るの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 04:33:14.61ID:iU+2Zer10
ダノンの単勝買うならプレミアムよりスマッシュの方がよくね?
プレミアムは正直もうちょっと距離あった方が良さそうに見えるし前走経済コース走って見た目ほど余裕感じなかった
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 05:33:26.27ID:BSPZeFUN0
養育費=1000円か2000円しか払わないカス
だから捨てられた
一般的に1000円程度ではぶち込むなんて恥ずかしくて使いません
相当なナマポ底辺のカスですね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 13:54:30.75ID:NVtC7AoP0
娘を担保にしたら車も買えそう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:24:44.25ID:fHcKRCl20
>>1
タワーオブロンドンも一応入れとけよ
多分来るから
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:31:16.69ID:yuv6S0ly0
先週もあったなこんなスレ

俺のお金じゃないからガンガンブチ込め
家売って、嫁売って、借金して
馬券に注ぎ込め!!!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:13.88ID:lEwvV7z80
前走一回負けただけの馬は一応押さえておいてもいいかと
具体的にはケイアイノーテックとかフロンティアあたり
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 16:52:20.21ID:IBpBixII0
ダノンプレミアムが勝つの、他のジョッキー連中は分かってる。
なので、スタート直後に擦りに来る先行馬が居るはず。(外人、武、浜中)
内枠に入るとかなり危険。
因みに、川田はイックンより詰まるから内枠に入ると蓋されて出られない可能高い。
外枠なら、道中も中段後ろ外側で回って来られれば安心。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:06:09.03ID:+x0NGSQb0
死神水上がプレミアムに◎
オワタ\(^o^)/
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:12:46.85ID:C+L2kAP+0
>>1
お前がまたぶち込むことが最大の不安だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況