X



トップページ競馬
119コメント26KB
ここだけ25年前のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:15.33ID:g1nEH+NS0
有馬はテイオーで鉄板だろ!
あと、ノーザンコンダクトがダービー取るよ!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:35.81ID:ueVZjG4S0
流行りのツーブロックにしちゃおうかな〜
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:20.27ID:aufmD1Wb0
ぼくちゃんちゃい!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:50.69ID:hn+vJK7R0
まさおJリーグカレーよ

日本人ならお茶漬けやろが!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:15:39.78ID:jkeXGlPa0
バブルが崩壊しそうなんだが・・・
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:25.27ID:ueVZjG4S0
>>4
すまん、正確には24年前だな。ちなみにアニエスbが流行ったのはもっと最近、20年前ですが?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:30:21.36ID:yCfsefoq0
THE name of the game フッボー!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:33:29.37ID:g1nEH+NS0
柴田は柴田でも善とかいう新人うまくね?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:35:24.50ID:MF3a2UEh0
スエヒロジョウオー買えた奴おるか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:07.79ID:fgzHI60n0
社台が大金出して米の雑魚血統馬買うらしいぞ、馬鹿じゃない 流石にダイナガリバーでしかダービー勝ってないだけあるわ 年代合ってるかな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:19.51ID:/g3chQWT0
ビワの弟デビューめっちゃ弱そう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:33.42ID:mIB305GE0
>>17
1990年にアニエスべーの服買った。35才の夏に。
ボタンいっぱいのやつ。

おまえらおれと同級生かい!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:51:19.41ID:JqI8WXaJ0
ミッキーロークの猫パンチwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:14.52ID:+ERFclwu0
>>19
そもそもビワ自体大した事ない件w
明日の朝日杯はニホンピロスコアーが圧勝して皐月賞までぶち抜くよ
ビワハヤヒデとかエルウェーウィンとか相手じゃない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:45.38ID:cxKaShNN0
貴花田宮沢りえと婚約だってよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:47.60ID:g1nEH+NS0
馬連なんて宝くじと一緒やわ。当たる気せーへんわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 21:58:11.71ID:/g3chQWT0
>>23
マジで?
じゃあニホンピロにするわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:39.63ID:tGOyy1sW0
有馬密かにメジロパーマーの 逃げ切り狙ってる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:21.44ID:FqK+7dbT0
「1992年の日本競馬」ってWikipediaの記事みてたんだが、

> 最優秀障害馬 シンボリクリエンス
こんな馬おったん?www
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:01.85ID:Y9oQQ60C0
マヤノよりヒシマサルが面白いんじゃないかな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 22:42:47.19ID:g1nEH+NS0
有馬はメジロパーマーが逃げてレガシーワールドあたりが二番手か。テイオーがどこで仕掛けるかだが、前崩れの展開は間違いないとこやな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 22:53:08.84ID:b7Rnln8s0
社台がサンデーなんとかいう種馬に大金はたいたらしいな
もう潰れるだろこの牧場
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 22:58:48.94ID:XHZQYv2z0
武豊の隠し子の武祐一て凄いよな
あの若さでダービー初制覇とかアンチもだんまりだろうな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:22.12ID:tGOyy1sW0
携帯電話ってあるとすげー便利そうだな
有馬当たったら買っちゃおうかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:03:28.69ID:zLx42ccj0
>>32
サッカーはよくわからんが来年って聞きいたな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:07:05.85ID:g1nEH+NS0
携帯電話なんて普及しないよ。だってあんなの重てーし高すぎるもん。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:09:56.69ID:XHZQYv2z0
>>34
間違った25年前かwww
25年後かと勘違いした
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:12:27.65ID:3dAOzYz20
阪神が優勝争いしてたなw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:13:32.75ID:AKqGopFs0
わいまだ5ヶ月の赤ん坊やん
童貞消失まで15年のもかかるのか(´・ω・`)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:16:25.06ID:AWGGPML10
>>38
あの、もうどっちでもいいよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:27:11.09ID:251nwkU80
山形でフジテレビの番組が見れなくなるらしいよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:27:30.26ID:g1nEH+NS0
>>33
リアルシャダイが走ってるし、あと5年は大丈夫じゃね。
てか、ノーザンテーストを超える種牡馬が出るとは思わんかったわ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:29:50.41ID:9dsQVtRe0
来年のJRAのCM高倉健と裕木奈江だってな
父と娘設定かな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:31:03.51ID:gfbUHkZb0
俺は高2かぁ…
事故って3ヶ月入院して
退院してからまだ3ヶ月目
コルセットもまだ外せてなかったか…
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:55:33.08ID:g1nEH+NS0
スーファミ時代終わるとみて、あえてメガドラ買った。後悔はしていない。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 23:59:04.25ID:TLC180Tq0
爪ガジガジ…
黒夢やっぱかっこええわぁ…
爪ガジガジ…
清春かっこええわぁ…
爪ガジガジ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 00:01:53.09ID:6LJV1D6y0
神戸新聞杯でスターマン単勝に娘の養育費ぜんぶ行く予定だけど不安要素ある?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 00:49:12.11ID:gTttXQYi0
塾の女子高生と付き合ってた頃だな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 01:16:00.63ID:agCp6bbJ0
先週は葉牡丹賞快勝したウイニングチケットってどうや?
ホープフル出てくるけど勝ったら政人にダービーの目あると思ってるんやけど。
しかしミホノブルボン故障してかなC
来年復活できるやろか・・・テイオーとの2冠馬対決見たいンゴ。

>>18
もう買ってるんだよなあ(90年)
再来年デビューやで。

>>32
せやで。5/15予定やで。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 02:17:52.38ID:7eBUVvTd0
ミホシンザンの仔でスケールのデカそうなのが居るらしいな
なんとかダービーで父の無念を晴らしてほしいわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 02:31:35.55ID:x/E+ellu0
昨日アレジンで30連したわw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 03:54:42.93ID:uEK9/3o+0
しもしも〜
舘ひろし〜?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 04:10:18.92ID:dkbt2kL50
1歳馬のナリタブライアンて馬がヤバいんじゃないか
あと当歳のサンデー産駒のフジキセキとか
サンデーサイレンスはのちにスゴいことになるよ。
吉田照哉はいい買い物したよ。これで20年後は社台1強だろう。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 04:58:14.71ID:3yaiZ4+N0
>>61
は?何を言ってんすか?
当歳=0歳ですけど?
3歳で新馬戦でしょ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 05:06:16.15ID:x/E+ellu0
わろた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 06:04:29.88ID:PRN/3Zqn0
>>60
色々間違ってる上に、そもそもそんな早い段階で馬名がついてるワケがないんだが?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 06:25:44.81ID:K5MojVKB0
世界の良血牝馬が日本に集まってきてる
バブル様様や〜
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:01.76ID:c1YTrnHi0
今年のJCはテイオー様だから勝てたけど、来年からはまだどーせ外国馬だろうな
あっブルボンがいたか!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 09:07:19.29ID:HOwGAUDU0
流行りのブロンズエイジを着てゲーセンでストII
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 09:09:28.41ID:dDT4c8+G0
悟飯がセルを倒すんだろうな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 09:10:41.24ID:gJMy88b90
ボビーブラウンでも聴いてろよメーン
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 09:16:57.69ID:8/4qWfyn0
将棋の羽生っての、将来国民栄誉賞取るから。マジだから。絶対取るわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 09:24:28.26ID:PRN/3Zqn0
>>71
棋士が国民栄誉賞とかwwwwww

長嶋でもまだ貰ってないのにバカなの?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 09:31:29.45ID:c1YTrnHi0
あー受験どうしよ
冬物語見てたら日東駒戦でも受る気がせんわ。
憧れのあの子は青学国際関係法受けるんだよなぁ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 09:40:55.96ID:dDT4c8+G0
>>73
英語講師は代ゼミの西谷がいいぞ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 10:21:54.46ID:CZS+F6zx0
チョロの自殺はショックだわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 10:51:24.10ID:nC8m1kSN0
>>60
サンデーサイレンス?ないないw
社台がまたアメリカ人に騙されて買っちゃった種牡馬だって知らんのか
2年後はとにかくオグリ産駒だけ楽しみにしとけって
あー待ち切れねー
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 10:53:42.91ID:c1YTrnHi0
サンデーサイレンスなんて日本の芝に合わんだろw
ダートの条件戦でコツコツ稼ぐ馬作るにはいいかもしれんが
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 10:59:31.20ID:HbD0cdj/0
オグリのおかげで日高もあと20年は安泰だな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 11:04:45.31ID:fQwoIrvN0
オグリみたいな突然変異型の馬がそんなポンポン走る馬出すとも思えんけどな

なんだかんだ言ってもやっぱりまだまだノーザンテーストの血脈を超える種牡馬は現れないと思うよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 11:24:00.74ID:EFT/wfXd0
>>72
いつも時代は斜め上を行くんだよ!絶対だ!
取らなかったら空中チューブトンネル(完成してたら)にウンコしてやるわ!
長嶋か、その目のつけどころはシャープだな。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 11:48:03.41ID:dTf0gup+0
って競馬に関係ない事書いてしまった
マックイーンの春天3連覇は固いだろ、今年の菊のライスとか言う奴、あんな貧弱じゃ、マックイーン見てちびるよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 11:51:59.24ID:c1YTrnHi0
福永洋一の息子が騎手目指しているらしいぞ。
何年後デビューかわからんけどG1とかに乗れるようになるといいね。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:16.38ID:8/mZHYBP0
有馬の入場券買い忘れタァwww
誰か譲ってンゴwww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:01:47.95ID:dkbt2kL50
社台がサンデーサイレンスの産駒見て勝利を確信したらしい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:13:23.81ID:dfjEFt5t0
有馬記念でテイオー-ライスの馬連にボーナス全額突っ込むんだが、不安要素ある?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:55:30.64ID:c1YTrnHi0
>>89
天才豊が乗るヒシマサルが怖いな・・・
まぁ3角買いで100パー馬連当たるっしょ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 13:33:30.25ID:wyZ6Ej5w0
んーやっぱりベイスターズって馴染めんなあ
てか近鉄とオリックスあるのに頭文字またBかよ
今からでもホエールズに戻してほしいわ
駒田が来るのはびっくりだけど来年も期待薄やなあ、はぁ...
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:22:41.11ID:/PVtoubA0
ライスシャワーって種牡馬成功すると思う?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:27:07.88ID:m1Sv4BHl0
ビーバッポッパラッポ wwww
パッパッパラッポ wwww wwww
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:18.54ID:W/8SHH760
>>88
サンデーサイレンスってアメリカで洋梨の烙印押された糞種牡馬だろ
芝なんか絶対走らないし数年で追放だろうな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:55:29.18ID:1xQxkpQM0
明後日のスプリンターズはマイルCSのダイタク、春クリスタルカップを勝ったバクシンオーの馬連で

>>62
我が国は数え歳を採用しているので出生時が1歳
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:05:41.97ID:c1YTrnHi0
ダービースタリオンって面白いな
サッカーボールとアグリキャップやっぱつええw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 18:59:32.22ID:0lvtRn6d0
>>96
数え歳ならそうだけど、ブライアンの頃の話ですやん?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 21:40:04.51ID:SbquuF3+0
>>100
オマエは何を言ってるんだ?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 21:42:15.45ID:0lvtRn6d0
>>101
ここは25年前のスレじゃないのか?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 21:49:52.73ID:PRN/3Zqn0
>>102
ブライアンの頃:数え年
現在:出生時0歳→年が明けて加齢

理解出来たか?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:08:33.61ID:0lvtRn6d0
>>104
そんなこと・・・

あ、ホンマや!スマン…orz
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 00:02:37.89ID:Oz3s/U+10
今からそいつを
これからそいつを
殴りに行こうか〜♪
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 00:07:22.12ID:KZlDaApEO
アメリカでニジンスキーのスゴいのが産まれてイギリスで走らせる予定らしいな。種牡馬としても相当凄そうだ。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 00:24:47.95ID:3tz4eb+40
「今度でる携帯で写真取れるらしいぞ」
「そんな馬鹿なー」
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 01:21:16.65ID:SonFqrut0
◎ダイタクヘリオス
危険馬ニシノフラワー、ヤマニンゼファー
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 01:21:20.61ID:AC0t5h2o0
ファミコン通信が近いうちに「ファミ通」に名称を変えるらしいな
略称が正式名称になるのも変な話だが
そういやザ・プレイステーションというゲーム雑誌が最近発行されて俺は結構気に入っているのだが
所詮はソフトバンクだからな
アスキーや徳間書店、角川書店と比べても店頭で扱っている数が少なすぎる
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:10:53.04ID:l5NKVvUx0
田原が坊主になると思うヤツ集合
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:54:48.26ID:KJtTayfB0
さすがに先週は経験不足で負けたけど今後トーワダーリンは追ってっくよ 
この血ならいつかマイルG1で穴を開けてくれるはずだ
今週はインターマイウェイあたりかな?注目は唾でも付けとくか
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 03:06:20.56ID:pUIrNF/i0
ブルボンを有馬で見たかったなぁ

しゃあない。テイオーに全財産ブチ込むわ
外れたら電車止めたろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 04:02:43.31ID:1P5vaMgv0
藤沢和雄←この若手調教師なんなの?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 10:03:30.51ID:1P5vaMgv0
シンザン(32)
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 10:09:49.95ID:IyAIzt7W0
サンデーサイレンスはなぜ種牡馬大失敗したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況