X



トップページ競馬
40コメント12KB
【悲報】マンコ美味しい美味しいもっと舐めたい←お前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 09:41:05.65ID:+QQKJlFjO
何が美味しいの?
臭くて気持ち悪いとしか思えない
あとアメリカの研究でクンニはガンの原因になることが判明してしまいました
チンコよりマンコのほうが汚物でガンの感染率高い
あと女性は子宮ガンのワクチン接種してるが男性はしてないからガンになるリスクが非常に高い

クンニ=原発に飛び込むくらいリスクが高い
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 09:51:41.25ID:+QQKJlFjO
マジでどうなん?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 09:53:27.78ID:KRUq5cLD0
ip抜かれて個人情報書き込む予告されてるんだが… [無断転載禁止]©2ch.net
0001 八百屋 2017/09/30 09:21:21
この場合は書き込んだらOUT? 予告の段階の今、警察に逝くべきかな?
431 八百屋 ◆qqFN3jEnPM 2017/09/30(土) 05:57:44.12 ID:m1raotrO0
?(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)
私はただ、ふざけたかっただけなのに、こんな人に悪口言ったり罵倒したり、嫌な気持ちになりました。
こんな性格じゃないんだけどな…
自分自身が嫌になりました。
今まで迷惑かけてすいません。
アンチも擁護してくれた人も、
楽しく馬券買って下さい
437 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/30(土) 06:20:40.64 ID:m1raotrO0
ん?確かに今は宮崎にいるよ?
こんなんは簡単に特定出来る。
もうさ、こういうのが嫌なんだよ。
ip辿った自分自身も嫌だし、されるのも嫌だし。
周りに迷惑かけるしね。
ここは素直に身を引くのが1番と思う。
企業、個人に関することを書き込んだら警察に通報しますからね
0129 八百屋改 ◆qqFN3jEnPM 2017/10/01 12:21:09
>>128
うーん。
それは俺の意見だからね。
今の状況やらなんやらかんやらは書かない。
というか書けない。
そんなことより、
警察官を前に「私が八百屋です。」って言った俺の惨めさ分かるか?
あの目は辛かった…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 10:01:25.05ID:i0Y8tqUk0
ガッキーの処女まんこ舐めたい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 10:06:03.46ID:318aXShE0
マンコミズノミタイヨーマンコミズノミタイヨー
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 10:20:26.75ID:+QQKJlFjO
>>5
無理無理
マンコは世界最強の汚物としか思えない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 10:40:39.30ID:+QQKJlFjO
>>9
ガンになってまで楽しみたくない
じゃあ女もチンコしゃぶって相手の反応を楽しんでるのか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 10:47:19.58ID:Ih7p31xx0
クンニで喉頭癌になるならば
ゴム無しセックスしたら陰茎癌になるじゃねーか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 10:49:49.87ID:+QQKJlFjO
>>11
口腔内にウイルスが潜伏してガンになるんだよな
調べたらクンニが原因なのか直ぐに分かるんだって
ちなみに口腔内だけじゃなくいろんなガンの原因になってるんだってさ
日本人が世界一のガン大国である原因が先ずこのクンニなわけだが
クンニなんて世界的にはほとんどしないしな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 10:53:35.02ID:ohIgM5uv0
キスも汚くて無理
クンニなんて1億円もらっても無理 キスなら消毒後5000万円でしてやっても良い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 10:56:48.90ID:02vXPmmk0
エロ本のマンコ舐めずに実物舐めてみろよ。

目からウロコだぞ。こんなに素晴らしいmonoはない!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 11:00:14.50ID:soEeWKJW0
歯茎が腫れたことがあってからやめたわ
歯のケア完璧にしててもダメなのね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 11:05:12.93ID:oMOcAuFl0
×・・・・・ま

○・・・・・う
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:09.62ID:/A4lJoZm0
日曜にしたけど風呂上がりなのにションベン臭くて吐くかと思った
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:13:53.96ID:318aXShE0
マンコミズは神の酒
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:20:26.94ID:cq3OXFzT0
>>14
童貞乙
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:22:24.60ID:318aXShE0
>>14
お前みたいなゴキブリとキスする相手はそれくらいもらっても無理だろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 12:28:46.97ID:AWTdmElS0
ガラケーもしもしが必死に語っててワロタ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 13:00:10.16ID:+QQKJlFjO
マンコのほうが臭すぎて
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 13:04:50.27ID:/sMQ+gOJ0
>>16
お前は俺かw

虫歯あってそこからばい菌入ったのか、膿が溜まってメチャクチャ腫れたわ
そのおかげで20年振りの歯医者通いで、虫歯治療と歯石の除去とクリーニングしてもらって
最近飯が美味くなって、タバコはマズくなった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 13:22:19.99ID:RdFx69+l0
事後にリステリンでうがいすれば大丈夫ですか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 13:28:07.24ID:JpC5nS6o0
お前らガッキーにちんぽついてたらしゃぶりたくなるだろ?
不思議なもんだぜ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 13:47:12.20ID:+QQKJlFjO
マンコのほうが臭すぎてオエッてなるわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 14:04:19.74ID:0UZG9+c20
今年は去年を大幅に上回る1200万以上赤字を積み重ね
馬連100点買い等など単勝全頭買いと同じようなバカ丸出しの買い方で
(馬連は18頭でも153通りしかない、ほとんど16頭以下なので16頭でも120通り)

俺様は大損下手糞のKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳だぞー!と
大ハズレで大損ぶっこいてる集計画像出せずに逃げ回ってるWWWWWWWWWWWWW
現在大損下手糞とみんなから笑われて悔しいからmixi日記で必死に大損ぶりを隠すために
都合の良い(大損しまくってる集計画像以外の的中率とか配当金額データとか)
詐欺データ画像をUPして当たってるように詐欺中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そりゃ120通り以下の馬連100点買いすれば的中率なんて普通に90%以上行くのに
たった50%で満足だそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
これだから回収率20%未満で大損ぶっこいちゃってる集計画像出せないよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 14:04:48.89ID:0UZG9+c20
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 14:15:56.43ID:IBOF83T80
猛クンニで口回りべちゃべちゃにしていたら
韓国デリ女が恥ずかしいのかおもむろに拭いてきたとき
だけは興奮した
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 15:31:13.53ID:zQSo1pDP0
>>26
貴方はホモだよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:32.86ID:+QQKJlFjO
>>30
私を汚物扱いするのとか言われる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 16:37:23.05ID:Xcx91ynt0
>>31
ああ、しゃぶり倒すな
咀嚼するなきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況