X



トップページ競馬
617コメント167KB
武豊がレース後森泰斗に詰め寄ってたけど何かあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 08:27:18.67ID:sHsYWtDS0
リアルで構ってくれる人がいないから道化を演じて基地に構ってもらえるようになった結果
本当に脳みそがイカれてしまった哀れな人
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 09:22:23.01ID:iTA6IV8o0
>>568
わざわざ内に切れ込む必要ないよな
あれは自爆だわ。
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 09:24:46.97ID:iTA6IV8o0
>>564
武基地は言論弾圧するな
スタートは森が悪いが、コーナーは武が悪いだろ
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 09:38:20.42ID:Evwhu08k0
>>570
内からぶつけた森が悪いだろ
まぁ、今日の夜に森がツイートするわ
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 10:17:50.53ID:lJhU/OtJ0
>>43
給料w
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 10:30:42.30ID:1+pF8qA00
>>536
無実の人間に言いがかりをつけて詰め寄ったって書いてあるだろう
これで何もしていないと言うのならヤクザの恐喝だって許される事になる
>>542
こいつが典型的なバカ信者
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 11:55:50.31ID:qBtErhRC0
衣食足りて礼節を知る


貧乏人に礼節はないよw
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:02:16.37ID:Evwhu08k0
>>573
無実の人間に言いがかりをつけた
ってどこ情報だよ。
どこからどう見ても、森が悪い。
あのポジションなら武が行ってから
それについて上がっていくなり出来る
その時点で1着を放棄することにもなるが
それが分からない君と話しても
理解してくれないだろうけど
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:47:10.84ID:cEWVv9Nh0
>>570
アレなw
外から当たり屋みたいに寄せに行ったら
逆にはじき飛ばされていてワロタ
武が当たり屋ならさしずめ武基地はチンピラといった感じか
ここまで叩かれるとさすがに森がかわいそうだわ
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:52:33.57ID:qLgI/I2Q0
森擁護派、分かってないなあ
勝ち負けの馬でのあの騎乗はギリギリの攻防
能力差ある馬に対してやればただのへたくそ、邪魔なだけ
どう考えても武の馬のほうが能力高いのにあれはアウトじゃ
デムーロの馬との直線の攻防みたかったやろ
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:48.49ID:X/UvjQmw0
心の拠り所である福永と岩田が使えなくなって森泰斗に擦り寄り始める馬鹿アンチwwww

なっさけねーなーwwww
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:50.10ID:X/UvjQmw0
天皇賞秋キタサンブラック武の進路どり

武アンチ『サトノに危害を及ぼした!!落馬したらどうするんだ!失格にしろ!!』


昨日の2歳優駿
武アンチ『あんなのは当たり前。文句言う奴はアホ。』

武アンチ=アホ


クソワロタ
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:06.85ID:X52zPHm60
>>587
これがすべてだな
天皇賞のときにいたるところでその書き込みしてたからなあ
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 17:59:34.08ID:2gU9dkEU0
勝手にバランス崩したってアナウンスされてたろ
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 18:01:02.66ID:2gU9dkEU0
嫌がらせしにいった武が返り討ちにされてわーわー言ってるだけだったのか
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 18:05:53.71ID:9y1ZscyS0
>>41
テンションSAGAるわぁ
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 19:05:13.24ID:kPGV2ai20
武もヘタクソになったなあ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 19:09:51.93ID:pbPCd+kj0
>>145
よく2着来たな
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 19:25:38.00ID:cEWVv9Nh0
あんなヘタな乗り方して2着だからカネヒキリ級かもw
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 19:28:46.28ID:kPGV2ai20
どう乗っても1着にはなれなかったけどな
勝ち馬とは差がありすぎた
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 21:52:39.10ID:Nygv8gh/0
地方では偉そうにワーワー大騒ぎ
くだらない男
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 22:07:38.76ID:z88/4GK10
コーナーは特に悪いとは思わないけどスタートは酷いなw
ぶつかった影響でデムーロの馬も弾かれてるしドミノみたいになってるw
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 23:59:31.25ID:x/jOIk420
>>597
マツパクのところの下衆厩務員地方にいるのんか
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 01:20:15.99ID:gPtkR/Hi0
お、おうw
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 02:21:27.88ID:nXDtiOZG0
森がツイートしないってことは
悪いと分かってるんじゃねーの。
浦和1日目に騎乗なければ
騎乗停止だろうし。
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 06:18:12.45ID:z3+B/JqZ0
森に騎乗停止処分はくだってないと何回言ったらわかるんだw
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 07:28:47.41ID:1JhdzMYy0
武豊 おい草競馬野郎

森 ナ?

武豊 お前やお前

森 なんですか?

武豊 草競馬野郎はどうせ勝てるわけないんだから中央競馬の邪魔にならんよう外ラチ回ってけや

森 、、、、はい、わかりました
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 08:03:35.29ID:mLQkGgGX0
武が自分から当たりに行って大袈裟にアクションしてるだけじゃん。ネイマールと一緒じゃんwww
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:26:28.38ID:+SkBHMQ80
リコーワルサーのテキ誰よ?
荒山勝徳・・・あっ(察し)
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:42:36.47ID:4PjILXtR0
>>598
武豊騎手(ドンフォルティス=2着)
「3コーナー過ぎで不利を受けたのが大きかった。
1戦ごとに走りは良くなっている」

武豊はコーナーの不利が敗因とコメントしてる
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:48:58.64ID:uUKEXYJn0
>>605
うまいwwwww
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 10:50:08.15ID:uAQzkZDh0
3角でああやってオーバーリアクションすることでスタートのことも含めて森のせいにできるからな
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 16:28:19.95ID:Xn8R3AiI0
武は悪くない、武は悪くない、武は悪くない、武は悪くない、武は悪くない、
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:18:45.58ID:9JbSvb0l0
まーたワーワーワーワー騒いでるのか
どうしようもない男だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況