X



トップページ競馬
129コメント28KB
デムーロ「森泰斗とかいう騎手下手すぎ。なんでフラフラするの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:06:42.61
森泰斗の中央移籍はなくなったな
戸崎のくそ雑魚も追放してくれ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:07:08.34
地方騎手は下手
戸崎も追放しろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:07:28.48
森泰斗のアホは中央来ても糞騎乗しかしない雑魚
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:07:58.13
二度と中央来んなよ下手糞泰斗
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:08:58.83
下手糞地方騎手は二度と中央来んなよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:09:21.30
戸崎の糞雑魚も追放しろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:09:39.72ID:IYXQwEZ50
森は年々下手になってるね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:42.57
リッキーも田辺だったら勝ってたろ
下手糞泰斗死ね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:58.84
松若の方が上手いよこいつより
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:11:50.67ID:AHx/yHCw0
南関史上最低のリーディングだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:12:25.10
こんな下手糞にリーディング取られてる地方騎手レベル
笑わすわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:12:45.95
中央の若手の方が森泰斗より全然上
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:32.07ID:IYXQwEZ50
南関レベルは内田の時が最高で後はダメ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:46.97
下手糞地方騎手は中央二度と来んなよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:23:21.67ID:rT5gLgGz0
ゴミ泰斗
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:07.25ID:VONo790j0
本田って結構重賞に強いイメージなんだけど南関の和製デムーロ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:45.66
こいつら下手糞が中央来ると無駄に数乗るから質が悪い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:28:55.29ID:zRmW6eX00
>>17
それは左海かな正重は北村宏司
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:25.20ID:mQCDI6/a0
>>17
そいつ石崎とか吉原軍団だぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:30.07ID:LtV03uwl0
森以下の中央の騎手なんていくらでもいるだろw 下手糞がはずした腹いせに森叩きすんなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:01.88ID:ZhJBnYNX0
重賞に強い(三勝)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:58.33ID:RthJlySB0
馬券買ってなくてもこんなにひどい騎乗するんだとは思うよ
地方って喧嘩騎乗上等なのかな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:40:58.35ID:IYXQwEZ50
全盛期内田が一番地方騎手の中で上手かった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:43:39.43ID:IYXQwEZ50
あの時の内田に勝てる騎手はいなかったよ
それだけ内田はレベルが違ってた
その頃の内田は中央遠征来てた時も年間60勝してたんだからね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:20.66ID:HOkxooG70
内田がここまで落ちぶれるとはね

移籍当初はアンカツ並みに期待されて関東の大エースになるのが既定路線だったのに
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:46:13.59
>>29
クソ雑魚戸崎が来て敗戦処理しか回ってねーからな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:48:24.21ID:HOkxooG70
内田は年々下手になるというか移籍当初はあんなにガチャガチャしてたかな?

馬上でガチャガチャ無駄に動いてめっちゃ下手に見えるわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:50:06.38ID:BB/mux4n0
>>32
落馬して頚椎やってるからな
追わせ方が以前とは別人だよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:51:09.42ID:IYXQwEZ50
内田が南関でこんな下手に乗ってたことは無いよ
首やってから体幹が崩れて、腕力頼みになってしまった
そして戸崎が流れてきて馬質も落ちて、悪循環になった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:52:03.24ID:IYXQwEZ50
石崎らを寄せ付けなかったあの頃の内田より上手い奴は地方でいなかった
アンカツよりオールラウンダーで何でも持ってきてた
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:55:28.74ID:5SmtUM2f0
森はうまいから
なめんなよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:12.55
内田は今でも穴空けたりしてる
あの馬質でようやってるよ
戸崎の雑魚に馬集めても何の意味もねー
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:57:49.93ID:gjxFHtFy0
>>14
内田が最高ってレベル低すぎ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 22:59:55.59ID:IYXQwEZ50
>>38
あの頃の内田に太刀打ち出来た騎手は存在しないからな
内田が抜けて戸崎に回ったが、結局内田を超えることは出来なかった
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:02:12.10ID:Hr9jCP690
今日のデムーロが言うんじゃねえよ
最後の直線でおもくそよれて戸崎の邪魔しやがって

あれがなきゃ3-8-9一点的中だったのによ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:03:17.12ID:IYXQwEZ50
せっかく地方の売上も好調なのに、こんな競馬見せて満足するなよ森
本当に悲しい事だよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:03:52.38ID:02qP8UBc0
>>22
おたく、どちらさん?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:05:37.34ID:uoppdkfe0
>>40
俺も被害者

11とかいらんわ!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:07:47.92
昔の内田のインパクトは全盛期アンカツを超えてたからな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:16:50.75ID:IYXQwEZ50
>>45
何でも持ってきてたからな
それに加えて、中央遠征でも勝ちまくってた
本物の神レベルだった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:18:04.18ID:bfgIoJkk0
>>40
最終コーナーで戸崎が膨らんで妨害したからだろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:18:26.61
クソ雑魚戸崎を地方に戻せ
戸崎から乗り変わった馬が内田で勝ってるパターン多いぞ
如何に戸崎が取り零してるのか明白やで
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:09.26ID:IYXQwEZ50
>>50
こんなレベルがリーディングなんだよ
如何に南関レベルが下がったのか分かるよな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:28.51ID:RKOz35Zs0
>>50
これはひどい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:23:36.75ID:q5r7KIod0
>>50
下手くそすぎるだろ
笑ってまうわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:24:25.45
戸崎も揃って下手糞やし
森と戸崎は沖縄で琉球競馬で修行でもしてこいや
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:40.38ID:Hwu++kb60
>>21
森なんて中央の中堅以下
痴呆騎手は毎日乗ってても下手は下手
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:17.61
荻野極の方が森より上
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:28:05.30ID:ZhJBnYNX0
>>50
うんこれはブチ切れてもいいね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:28:23.27ID:/lp8xRak0
青い勝負服の馬は誰だ?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:15.52ID:8c5+sPvM0
>>50
ゴミすぎワロタ
ローカルで乗っても上手くならないって言ったの誰だっけ
ホント下手くそ共が切磋琢磨()しても無意味だな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:22.05ID:IYXQwEZ50
本田も下手乗りだし本当にレベル低いよ今の南関
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:46.74ID:oimH0//W0
南関東に入厩する馬の値段はここ数年上昇してるはずなのに相変わらず雑魚のままだな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:48:49.12ID:wb3b7XdD0
なにこの下手騎手w吉原の方が全然上手いよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:53.41ID:23k1S/om0
地方は馬場に癖があり過ぎて椅子取りゲーム的な面が結構あるからこんなことになるし、騎手もこういう風になる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:31.76ID:cRYJJVus0
内田が如何に凄かったのか分かるわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 00:11:43.61ID:RaDUhSQG0
森は福永より上手いわ
矢野は知らん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 00:12:15.14ID:yYnmC92z0
本田も下手すぎ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 00:13:32.58ID:TpYMUhDy0
吉田は上手いわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 00:15:15.92ID:uaFuICZ60
吉原
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:29.98ID:JkmArypB0
吉原とミカポンだけ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 00:56:06.44ID:Oo1EnFqv0
アンカツが地方のトップジョッキーは上手いという幻想を抱かせ、若き岩田や内田もそれに応えた時代があった。
これを今の地方ジョッキーは誤解している。

野球なら、イチローがメジャーで大活躍したからといって、後続で頑張れたのは松井秀喜ぐらいのもの。

やはり個々の本質を見極めなければ。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 01:09:44.89ID:EKYX9H6c0
自分で進路無くした事で3回位武に斜行してるけど
森は騎乗停止になったのかね?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 01:14:21.69ID:R3anuZ1s0
まぁデムーロさんも強引?というか危ない時あるけど...
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:25.48ID:EPaywSrr0
吉原の足下にも及ばない、森
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:18:09.56ID:4pcmOyNM0
>>1
デムーロも直線追い出すと内に斜行するじゃん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:18:20.91ID:uPeqB8I00
なにここのバカ達は斜行したらヘタなん?
森は地方最強なのに!
だいたい2ちゃんでほざく奴バカすぎるよ
戸崎だってほほリーディング騎手だろ?
それがヘタならそれ以下どうなるん?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:21:03.61ID:ik1XEIpU0
>>82
キモいよその喋り
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:26:51.77ID:ymPerDWb0
森がうまいって寝言はねて言えw
折り合いダメペース読めない仕掛けもめちゃくちゃ
こんな雑魚は一生地方のまま
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:33:49.58ID:TpYMUhDy0
本田も下手だね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:36:05.23ID:TpYMUhDy0
吉原が一番上手い
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 04:22:54.93ID:LcFiQ8hk0
人気で平場飛ばすイメージ
それも直線差されて4着が多いイメージ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 04:52:22.71ID:hbWXqZf70
MRTITは草
騎手より調教師みたいなあだ名
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 04:56:51.89ID:WNK5L/ky0
>>76
照屋にいってやって

総帥も
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 05:10:30.16ID:s4tP9YUH0
川崎競馬も売上が伸びて喜んでいるだろうが、
普段買わない中央競馬ファン層が流れてきて
くれたからこそ。

こんなヒドいの見せられたら、次から買わんわ。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 05:46:52.52ID:opB+NSWH0
2歳だからある程度は仕方ないかな
ただ真島おめーはダメだ
デブベルと一緒に引退しろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 06:12:18.75ID:WPk+EnJ50
内田や戸崎は逃げの意欲も旺盛だったが、最近の南関の上位は好位差しで折り合い重視の騎手が増えたな
大井名物だったロトっぽいレースも減った
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 06:56:57.36ID:ZYO75VG60
勝手に震えてろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 07:06:37.77ID:dGMEayr70
>>38
あガガイのガイ!w
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 08:00:54.81ID:urofsspE0
>>22
良い乳首ですね〜
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 09:48:20.04ID:rlOzNU+U0
>>22
良い乳首ですね〜
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 10:13:27.45ID:380Lz7da0
肉田最強
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 10:21:15.78ID:2uaX+g+EO
瀧川とか言う騎手のあの乗り方は何なの?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 10:23:50.87ID:cDfzK9510
>>90
次やらかしたら罰としてKBTITに改名だな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 12:40:45.24ID:hNzdB5K70
今居るのは下手クソばかりだし、当分は地方騎手を中央入りさせる必要はないでしょ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 13:56:02.44ID:DIkMmqdT0
佐藤友「森さんとか吉原は僕と違って空気読めないからねw」
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 13:58:34.12ID:XYgw8Cx60
所詮内田が抜けて繰り上がった戸崎も抜けて繰り上がった御神本が自爆してやっと回ってきたリーディングだからな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:54:45.69ID:Neb2ibx90
4ね
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 16:57:04.76ID:va6gENFY0
ミルコさんもふらふらしているじゃないですか。

人の事言わないで自分の心配して下さい。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 18:56:45.53ID:lRRgQQ+H0
本当に内田は凄かったんだね
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 19:10:04.06ID:7fjpF2xl0
>>50
これ、森ぜんぜん悪くないじゃん
自分のコースを走ってただけ
武が森を内に寄せようとして弾かれただけ
中央の甘々競馬じゃ武に寄せられたら黙って従うのが流儀なの?
地方も外人もそんな流儀に従うわけねー
そんなんだから外人に勝たれまくるんだろ!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 19:16:43.10ID:deUMd20Z0
基地外発見
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 20:07:37.64ID:7fjpF2xl0
これ、森ぜんぜん悪くないじゃん
自分の進路を走ってただけ
武が森を内に寄せようとして逆に弾かれただけ
中央の甘々競馬じゃ武に寄せられたら黙って従うのが流儀なの?
地方も外人もそんな流儀に従うわけねー
そんなんだから中央は外人に勝たれまくるんだろ!

>>118
分かりやすいように書きなおしたわw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 20:09:20.01ID:7fjpF2xl0
>>50
これ、森ぜんぜん悪くないじゃん
自分の進路を走ってただけ
武が森を内に寄せようとして逆に弾かれただけ
中央の甘々競馬じゃ武に寄せられたら黙って従うのが流儀なの?
地方も外人もそんな流儀に従うわけねー
そんなんだから中央は外人に勝たれまくるんだろ!

アンカ外れてたはww
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 20:55:52.20ID:NjF9JKT70
真島、森、荒山厩舎が今後の交流重賞に出なけりゃいいだけ。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 21:19:48.45ID:xc8mX6ip0
森の目はやばい。
武と真逆の目をしてる。
森がJRA来たら、売上が下がりそう
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 21:37:29.32ID:HvICBmFC0
馬主調教師の評価

12月17日 中山
8鞍 森泰斗
8鞍 戸崎
4鞍 デムーロ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:59.36ID:Dfh04cNd0
森は最近土日は中央にきて乗ってるし勝ってるからな
いつまでもアホなこと抜かしてんなよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:33.04ID:CKQZoy/10
>>124
こいつまた来るのかよ
デムーロにぶつけられて落馬するんじゃねーの
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 22:21:36.42ID:Ly8SwwXV0
何年か前にこのバカが俺の一口出資馬をボロ負けさせてくれたんだが
そのときのこいつのコメントには未だに怒りが収まらない
直近数走のレース動画すらチェックしてねぇのかよこのカスは!とあきれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況