X



トップページ競馬
13コメント3KB
今年も朝日杯にクラシック勝つと見込まれてないやつらが集まってるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:51:58.25ID:TgI6seYC0
ダノンプレミアムとかスマッシュとか普通にワグネリアン、オブセッションに負けるだろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:52:56.85ID:TgI6seYC0
朝日杯勝ったら即引退したらどうだ?
印象悪くなるだけだし
生産者は馬鹿だから
朝日杯もダービーや秋天皇賞とかと同じぐらい価値のあるG1
おなじG1だと思い込んで強いとみなして普通に良血突っ込むぞ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:55:19.03ID:Ku36xhrE0
朝日灰+クラシックは
ロゴタイプの前はナリタブライアンまで遡るんだったか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:56:04.11ID:GcyRe4Y00
早枯れディープもG1勝ったら即引退してろって話だよな
マカヒキだのディーマジェスティだの
クラシックホースの恥さらしだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 02:56:25.07ID:TgI6seYC0
マイラーを目標にしていた
グランプリボスもNHKは勝ったが古馬マイルG1は勝てず

強いマイラーすらもさけてるんじゃん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 03:00:41.03ID:TgI6seYC0
まだ朝日杯が権威ある時期に勝ったグラスとかも
べつに産駒の仕上がりが他より急激に早いわけでもないし
2歳新馬戦もいいわけじゃない

その時点の完成度の高さをきそうレースですらない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 03:03:08.48ID:pUIrNF/i0
ここ勝って変にクラシック目指すからいかん
大人しくマイル路線歩んどけ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 03:05:09.23ID:TgI6seYC0
ぎゃくにドリジャはマイラーと思われて損な時期を過ごした
まじで百害あって一利なし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 03:10:46.48ID:TgI6seYC0
>>4
ダノンプラチナもな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 03:17:43.79ID:TgI6seYC0
G1のかちなあい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 03:20:19.75ID:aExRC21r0
>>10
違うG1に価値求めすぎなだけだ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 03:24:38.57ID:TgI6seYC0
G1より価値あるレースってあるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況