X



トップページ競馬
91コメント21KB
【朗報】ホエールキャプチャの2016 英国ダービーに登録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 13:44:51.22ID:IwtEMrvZ0
出資を控えて下さい云々
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 13:46:21.66ID:uGVg2w0n0
現時点で私の理想に最も近い馬に出会ってしまったのです。いつもの事と思われるでしょうが、すごい馬です。
朝日杯を楽勝したら欧州に運ぶつもりです。そこでお願いです。国内で賞金を獲得した方が良いとお考えの方は、出資を見送っていただきたいのです。
こんなことを申しあげるのは、将来もめたくないからです。ご理解ください。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:38.36ID:fqhoD8CU0
総帥が13500万で落札したやつか!
金子がそのセリを見ていて落札した瞬間無言で会場を後にしたって記事読んだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:01:00.51ID:gnAtk4Jz0
芙蓉Sでワンツーした馬の仔か
地方所属とかせずに普通に有力厩舎に預けたらいいけど
オルフェでしかもサンデーの3×3ってどうなんやろな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:03:04.68ID:V+7g0B+g0
2019 EPSOM DERBY WINNER
SHIGEYUKI DONTO IKE(JPN)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:10:41.50ID:Kar8RfyG0
こいつ騎手誰乗せる気だろ。
向こうの騎手は取り込まれて八百して負けさせるし
地方無名騎手だと実績が無く腕も中央騎手よりも低いかもしれない。
おっさんダービー違いだろボケてんのか。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:17:38.22ID:cMg374Qo0
成長を阻害せんなら海外行っても構わんが
育成システムからして2400仕様やないのとちゃう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:00.08ID:oxnPEERx0
ラフィアンだけどさすがに走りそうだなw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:47.01ID:NHdjJdOi0
主戦:柴田大知
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:40:14.20ID:smtQ0wGL0
>>10
陰キャはネガティブだなぁ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:41:40.11ID:cMg374Qo0
松岡「いやここは俺が
蛯名「いやこここそ譲ってくれよ
バルジュー「(オーナーから)コスモサンビームでの恩返しの時が来た
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:59.66ID:N4freera0
>>5
会場出た瞬間吹き出したんだろ?ちょっと冷やかしたつもりが億超えちゃったから
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:51:59.68ID:tQT0vYXZ0
金子はそんな馬鹿じゃないよ
馬を見極める難しさを知ってるから
そんな傲慢にならない
そいつ走らないのにwとか馬鹿にしてるとか
如何にもにちゃんの素人考え
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 14:59:31.69ID:fJCAybk30
仮に素質あっても総帥のハードトレ&ハードローテで潰れるだろうな
下手したら地方デビューでさらにハードル上がるかもしれん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:39:26.95ID:idJ9zt6n0
厩舎どこ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:43:30.46ID:HUj8aA3fO
現実に英ダービーでるとしたらどういうローテでいくんだ?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 17:40:02.98ID:rjFAiPmC0
>>18
バルジューワロタ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 18:08:36.74ID:XE0zsUPU0
1度本気で挑戦してほしい
社台が1度もやったことがないこどだ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 18:12:05.73ID:2XZxqlLRO
一度くらいほんとに走らせろやいい加減
登録戸詐欺はもうええねん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 18:19:21.69ID:eNO+yJM30
トラストは8連敗、コスモスは今日も川崎で元気に出走…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 18:27:46.91ID:5Gnq8MOL0
モーリスやアクター見れば早くから素質見せてても大事に使った方がいいのは間違いないのにな
総帥がつけたスクリーンヒーロー産駒は皆こうやって使い潰されていくんだろうな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 18:56:06.12ID:V4euqdDU0
川崎から世界へ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 19:02:17.21ID:3OnFRgSS0
>>5
この馬17000万
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 19:22:07.82ID:5fNr/7DL0
体形はスリムな方でオルフェ似?
目が優しいのがオルフェには似てないような。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 19:41:01.69ID:cDfzK9510
定期スレ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 19:52:19.22ID:U0XDsxpL0
絶昨秋賛しダービー候補のコスモス今宵絶望的な敗け戦をしでかす
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 19:58:33.94ID:p1ABXwxC0
総帥の買った高馬で重賞勝ったのいる?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 20:00:31.23ID:GV4YDwW00
登録しただけで爆笑をとるホースマンが他にいるかということよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 20:05:11.53ID:ZrLB51au0
16500万まで競った相手は誰だよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:24.74ID:oxnPEERx0
>>25
そう生まれた時にね。大変だったみたい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 01:50:51.39ID:SM05ZnGO0
>>38
吉田一族の個人名義でもないのかな?
オークスはピクニックでチャレンジしてたが
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 04:37:59.86ID:V8UZsIW10
本気でダービーに出るなら、イギリスか最低でもフランスの厩舎に預けるのではないか?
この馬は2000ギニーも出して欲しいが。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 06:59:31.73ID:8og+Tl6S0
総帥はセレクトセールの時に大知君頼むよ!って言ってたし落札したあと大知この馬と写真撮りに行ってたからな笑
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 07:06:31.35ID:m0DTz5TI0
>>5
その時のセリでビッグレッドのオルフェ馬をノーザンが買っててみんなそっちの方が走るって言ってたな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 07:15:56.41ID:f2BnJpuj0
>>5
金子が本当にほしいならその金額で降りる理由ないでしょ?
多分、総帥は遊ばれててトイレ行きたくなったから出てった
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 07:36:56.47ID:ypiV4ppV0
>>14
ラフィアンは走らんなんて誰もいってないだろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 07:38:00.14ID:qMwCE5tr0
>>66
千代田牧場さんがネットで書いてるからググれば見られる
死活問題で気の毒過ぎるから
そこからのセレクト上場で総帥高額落札だったので
何とかこの馬はまともに扱って欲しいのだが
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 07:40:58.49ID:rf6iDfGb0
キーファーズもシャンパンドーロを金子に競り勝って買ってた気がするが金子が生産者と結託して値段吊り上げたんじゃないかと勘繰ってしまうな
それぐらいキーファーズや総帥の億越えが走るイメージがわかない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 11:26:42.74ID:E368zEfn0
英ダービー狙って世界に出そうってんだから、馬名は母からの反連想でグリンピースか?
ウインかコスモならクラブ馬でも冠名+グリンピースでオッケーだな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:00:33.70ID:PTgji/2C0
総帥っていつも英国ダービーのことしか考えて無さそうだな、ある意味この人も松沢病院行った方がいいクチだ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:08:44.39ID:KQqxePmV0
サンデーサイレンスのクロス!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:11:18.09ID:ZRraMkAf0
マイネルエテルネルが英国ダービーの前哨戦として小倉2歳s勝ったのももう大分昔か
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:19:32.14ID:FaaidQtg0
G1馬なのに馬は知った事じゃない芙蓉Sワンツーのロマンとかで
サンデー3×3なんかを初子から試したのは萎えたが
こっちは丈夫なのにアウトブリードのキンカメの妹のほうが
重度の障害持ちで生まれたのでわからないものだと思った
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:53:33.64ID:WG4BU5/y0
でも。。。まだ東京優駿も勝ってないだろう。。。
まず国内でしょう。それから英国ダービーへ行くべきだとは思うが、おそらく自身の
年齢も考えてだろうけど、毎年似たようなコメントだして駄馬だからな。。。
新馬戦のパドック見て去年も吹いたけどな、こんな馬体で重賞級のわけないってね。
あの時総帥の馬を見る目も衰えたなって思った。少し悲しかった事も覚えてる。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 15:59:14.90ID:eAOWHTAN0
トラストの二の舞
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:13.63ID:NYTXBcc70
>>85
最高の馬体とか言う癖にその最高の馬体で実積を上げた馬を種牡馬にしないという矛盾
これだけで総帥の馬体に関するウンチクなんて真面目に聞く気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況