X



トップページ競馬
19コメント3KB
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:08:57.27ID:rPWwA2TY0
なんでも答えるぞ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:09:31.98ID:rPWwA2TY0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:09:41.20ID:rPWwA2TY0
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:15:48.81ID:rPWwA2TY0
>>4
コーヒー飲みながらなんjや
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:16:00.55ID:k/DxXa5Y0
何歳?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:17:26.93ID:/PAHBfGs0
中高不登校で現在30

年収260

現在不登校の奴は取り敢えず勉強だけはしとけ人生詰むから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:18:06.40ID:rPWwA2TY0
>>9
20や
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:18:46.94ID:98plOcql0
>>1
無職・だめ板行けよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:23:47.00ID:k/DxXa5Y0
>>12
まだ全然やり直しきくだろ
期間工か派遣やれ
運良ければ正社員なれる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:26:17.59ID:3BH9eCj70
レスしてるだけだとNGに放り込まれてて相手にされないからってスレ立てか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:28:25.06ID:lEB9MllU0
クリスマスの予定は?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/14(木) 15:32:29.64ID:ez1u0vdQ0
慰めて欲しいのかも知れんが、人生終わってる
結婚式は開けないな。同窓会も無し
趣味はバイトで稼いだ小金で競馬ってか?
いつか誰かがどうにかしてくれるとか思ってんのか知れんが、将来は友人もいないただの孤独な低所得層
哀れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況