X



トップページ競馬
19コメント4KB
スノードラゴン(牡9)、ひと息入れて次走はオーシャンS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 02:43:58.96ID:fvs70ttC0
もう10歳じゃねーか。引退させて差し上げろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 02:47:15.12ID:Y5n+AA9C0
走る気あるもんな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 02:53:32.72ID:h8dMEWkO0
師匠!頑張れ☆
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 03:04:50.91ID:wwsxdViJ0
グッズが欲しいから、ノーザンホースパークの通販サイトで商品リクエストしてきた。

黄色いシャドーロールのぬいぐるみがでたら買いたい。
引退後の収益のためにも何か師匠の為になりたい。皆さんもできたらリクエストよろしくお願いします。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 03:09:04.74ID:XLDryfif0
G1馬でここまでは珍しいね。
G1馬の最高齢出走記録ってどの馬なんだ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 03:12:12.04ID:ay4OGIp50
スプリント界のトウカイトリック師匠となりつつあるな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 03:14:04.30ID:PsO4n5Sp0
>>8
トウカイトリックを見下す訳じゃないがスノードラゴンは言うてもG1馬だから格が違うで
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 03:31:47.49ID:+FXwMaqt0
>>6
調べてないけどきっとノボトゥルー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 03:55:13.80ID:tDfOrtDT0
同期でライバルだったロードカナロア産駒を倒したいんだろ
と思ったけどカナロアと同じレース走ったことないのかw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 04:08:11.47ID:mJx5u/cP0
ドリーム爺さんとダート短距離で走りまくるの見たかったなー
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 04:35:46.82ID:dX4DSFW+0
>>13
JBCとスプリンターズの着順考えると芝の方がチャンス有る
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 04:46:47.15ID:O1nL4xpa0
>>16
フェブラリーがあるべ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況