X



トップページ競馬
5コメント1KB
嫁が不倫されて相手に被害を加えない旦那ってダサいよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:36.36ID:utrrJ9xr0
俺なら確実に後ろから金属バッドでタコ殴りですわw
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:41:31.63ID:R57f8EnG0
蛭の子
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:43:53.65ID:HyckRDwO0
嫁に不倫されて相手に危害を加えない旦那
嫁:不倫
相手:嫁の不倫相手
旦那:何も行動しなかった

嫁が不倫されて(=旦那が不倫をした)相手(自分の不倫相手または嫁)に被害を加えない(被害を加える→被害を与える=直接は攻撃しない間接的になにか損害を被らせる)旦那(不倫した悪影響を及ぼさなかった?)
嫁:何も行動しない
相手:旦那の不倫相手もしくは嫁
旦那:不倫

なかなか解読が難しい文章
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/15(金) 14:48:32.28ID:jWIlQBYA0
別れた女と数年後に会って、そういう雰囲気になり事が始まりフェラをしてもらってるとき、ふと「こいつ、あれから他の男のチンボしゃぷったんだよな」と思った途端萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況