X



トップページ競馬
36コメント6KB
コーリンベリー引退・・・せずに大井移籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:25:42.63ID:SE/GWkRn0
最近地方転厩ばっかだよね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:26:20.86ID:7j+56wcL0
春先までやってからでも繁殖上げられるし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:30:59.44ID:KHO1x76D0
仔を産ませてゼンリンベリーって名付けたい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:34:55.26ID:iMKI8eoJ0
最近南関移籍が多いな
まあ賞金の割にレベルが低いから狙われてるんだろうけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 18:58:30.67ID:Z45h8G4r0
冠名からは、コーリンオーを思い出す。なつかしー
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:39:42.55ID:5CpdXYGy0
個人馬主はこれがあるからな…
予後不良で総叩きパターンあるで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:44:19.83ID:uWYlReVo0
繁殖繁殖繁殖してほしいぜ牡馬勢ウズウズしてる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:28.29ID:USSptKEN0
7歳4月以降に牝馬に現役を走らせる馬主はみんな死んでほしい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:23.94ID:Mpvf7ivD0
ラブミーチャン 6歳引退
サマリーズ 5歳引退
ホワイトフーガ 5歳引退
サンビスタ 6歳引退

個人馬主でもJpn1勝ってりゃ牝馬なら普通さっさと引退
(クラーベセクレタ、ララベル、ワイルドフラッパーとか社台系馬なら当然6歳春までで引退)

コーリンベリーだけ故障アンド成績頭打ちでも地方転出して現役とかオーナー……
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 19:53:34.05ID:uxmjGVRn0
海外と違って賞金が高いんだからしょうがない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:40.87ID:6wB/VzfMO
1600・1800使っておかしくなった気がする、ずっと1200で良かったやんけ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 20:54:48.65ID:UdIeUHq70
>>9
レベルの割に賞金が高いと言えるのは、クラシックのみだぞ。
古馬になってからの南関重賞なんて、中央1000万特別並みの賞金だからな。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 21:55:16.24ID:Izhfq4zX0
松山も南関に行ってダートの乗り方勉強して来い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 21:58:28.71ID:fdQiI+Ps0
はよ引退させてシニミニの子供を産ませろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 22:08:29.27ID:y8CJ7/h10
大井に降臨wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況