X



トップページ競馬
1002コメント254KB
( ^ω^)今日も負けたお 138敗目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 20:41:57.02ID:4O63WjXU0
( ^ω^)今 TVが言ってたお 1日6時間位しか寝ない人は睡眠負債がドンドン溜まって
      知らず知らずのうちに若干性認知症になり易いそうだお 1日最低8時間寝なきゃお
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:36.89ID:iiZDENES0
( ^ω^)自分は28まで仕事だからホープフルはできないお
( ^ω^)だから有馬をやって今年は終わりだお
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 20:51:42.07ID:iiZDENES0
( ^ω^)睡眠時間を8時間取って6時に起きる場合、夜10時に寝なきゃいけないから時間的にキツい人もいそうだおね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 21:32:20.84ID:4O63WjXU0
 
   ( ^ω^ ) 展望プラス始まったお♪
 ( つ旦⊂ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 21:41:21.77ID:u+kgW4IS0
>>36
( ^ω^)ブーンもそんな感じで見てるおw
( ^ω^)長岡さん、風邪で声が辛そうだお
( ^ω^)あとで第30回の桜花賞の動画探してみるお
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/16(土) 23:26:51.45ID:LTyJndat0
( ^ω^)寝るお 
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 08:40:48.95ID:7+qid40N0
( ^ω^)前スレの986さんがオワリ特別があると言ってたおな 今日が中京最後かお・・
 
( ^ω^)ポスト見て来たらJRAからラブレター来てたお カレンダー入ってたお
 つ| ̄|
    ̄
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 08:50:11.94ID:a0AHcmFI0
( ^ω^)尾張名古屋は城で持つらしいお
( ^ω^)しかし、いいメンツが揃ったおね
( ^ω^)フォイヤーヴェルクにアグリッパーバイオ、チェスナットコートにサイモンラムセス…
( ^ω^)本当に中央開催の最終日にやって欲しかったおね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:34:48.58ID:7+qid40N0
( ^ω^)今日は風が強かったからタバコとか気を付けんとお
( ^ω^)ゴールドカップの予想でもするかお
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 18:46:51.39ID:7+qid40N0
( ^ω^)ローソンのアイスケーキが良かったんだけどもう閉め切られてたお
 
( ^ω^)不二家ももう閉め切られてるし・・ 当日出会いのあるケーキに期待するお♪
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:07:10.41ID:ROYImEpu0
( ^ω^)ケーキもだけどもう年賀状を出したブーンさんはいるのかお?
(;^ω^)まあ最近はメールやSNSで済ませて年賀状は省略する人が増えてるみたいだけどお…
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:21:19.61ID:M46Yl6Ta0
>>62
( ^ω^)年賀状の印刷は終わったお
( ^ω^)後は肉筆での宛名とコメント書きとが残っているお
( ^ω^)メ〜ル等もイイけど、やっぱり形も大事だお
   
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:01:20.96ID:7+qid40N0
( ^ω^)しかし 林修先生がTVでダノンプレミアムの生い立ちから調教具合から熱弁してたけど
     圧勝だったお
 
( ^ω^)「 今でしょ! 今週買うならダノンプレミアムですお 」って 先生いっぱい買ったのかなお
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:14:02.65ID:7+qid40N0
( ^ω^)来週 キタさんどうなるかなお
( ^ω^)引退レースって挨拶代わりに無事走ってくるだけの馬多いけど願わくは先頭走って欲しいなお
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:42:59.53ID:AbOOEPCQ0
( ^ω^)もういくつ寝ると有馬の日♪
( ^ω^)有馬の日には金借りて♪
( ^ω^)全額摺って負けましょう♪
( ^ω^)早く来い来い融資枠♪
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:28.32ID:10zVdut+0
( ^ω^)一発逆転最終レースやるかどうか迷うお
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:47:05.26ID:m1jzFO0T0
( ^ω^)THE MANZAI見てるけど、こういうネタ番組が増えてくると年末って気がするおね
( ^ω^)さて、来週の日曜は有馬もあるけど、暗黒佐賀も中島記念があるお
( ^ω^)とりあえずゴールドカップで軍資金を作らなきゃだお
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 22:55:40.49ID:pF/ZReHJ0
( ^ω^)今日は寒かったおね
( ^ω^)来週は有馬記念だお
( ^ω^)ブーン達がみんな幸せになる結果がいいおね
( ^ω^)おやすみだお
0072ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2017/12/17(日) 23:16:01.15ID:m+rHlZxy0
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 09:13:58.98ID:+IVxLkLF0
( ^ω^)今日は体調が今一つよくないから大事を取って休むことにしたお
( ^ω^)みんなも体には気をつけてお
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 12:59:54.56ID:+IVxLkLF0
( ^ω^)見回りだお
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 14:08:39.76ID:PGBIUyRx0
( ^ω^)明日からシャンシャンお披露目だお
 
( ^ω^)80年代トントンのお披露目の時は大勢に見詰められた為 怖がって木から降りて来なかった
     らしく数分で公開中止になったらしいお
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 17:17:42.75ID:nx6x1f1/0
(;^ω^)シャンシャンが東京都にもたらす経済効果は267億円なんて記事もあったけどホントかお?
(;^ω^)シャンシャンマジすげえお
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:58:19.33ID:J/Fr5NXo0
( ^ω^)忘年会6が終わったお
( ^ω^)ダオダオも267億円稼ぐ人気者になりたいお
( ^ω^)にしても、シャンシャンかわいいお〜
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:44:32.53ID:xjWqeSwO0
( ^ω^)点けっぱなしで寝なければコタツも良いもんだお タイマー付きの買おうかな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:32:03.47ID:inhXG7vi0
 
朝日杯も簡単に的中サンクス

これでG1レース22戦13勝は何気に凄いな
しかも素人の無料予想かよ
http://clubkeiba.blog.jp/
 
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 17:33:11.23ID:zoocf+WS0
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 18:52:51.42ID:p3aU8bNT0
ここで一休サン馬券かお。。。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 21:19:59.23ID:dVOb751vO
( ^ω^)シャンシャンかわいいおね

>>87
( ^ω^)ブンブン命名にも期待しちゃうお
( ^ω^)内藤ホライゾンや(´・ω・`)ショボーンとか
おなじみの顔文字やAAを生み出した職人は国民栄誉賞ものおね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 22:12:23.92ID:ZPJ0Fz5v0
>>105
( ^ω^)シゲルアコヤガイが熱いお
( ^ω^)シゲルルビーはシゲルビーにするくらいの遊び心が欲しかったお
( ^ω^)しかし、シゲルトマトの子が出てくるくらいの年月が経ったんだおね…
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:24.94ID:ZPJ0Fz5v0
( ^ω^)しかし、シャンシャンかわいいお
( ^ω^)何してもかわいいとかもう反則だお
( ^ω^)あんなのが家にいたら、毎日定時に帰って戯れるに決まってるお
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 07:33:37.86ID:kwRyGjUL0
( ^ω^)高知の昨日の売上が5億円超えたらしいお
( ^ω^)廃止目前だったのに本当によくここまで盛り返したお
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 08:13:08.80ID:fLmFUhQb0
( ^ω^) 5億超えとは素晴らしいお 細々続いてほしいもんだお
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 08:21:52.34ID:IHUoIWEi0
( ^ω^)明日の木曜日には年末の大井競馬の登録馬が出るお
( ^ω^)大晦日の東京二歳優駿牝馬 ストロングハートの相手馬の見通しも立つお
( ^ω^)あの馬は出て来て欲しくないお
    
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 17:33:46.34ID:iyp/sidg0
( ^ω^)ゴールドカップ、ワイド三連複1点、三連単2点で的中だお!
( ^ω^)…こんな時に限って、SPAT4の口座に400円しかなくて各100円でしか買えなかったお。
( ^ω^)おっおーん
( ^ω^)でも400円が5300円になったし、ソルテが終わってなかったのでよしとするお!
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 20:49:05.18ID:Uc3u6/FN0
(;^ω^)ラストインパクトが乗馬とは贅沢だお
( ^ω^)でもノーザンホースパークに行くみたいだから会員じゃなくても会えそうだおね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 22:36:36.39ID:iyp/sidg0
( ^ω^)忘年会7が終わったお
( ^ω^)ゴールドカップの勝ち分が全て飛んだお…
( ^ω^)これでとりあえず年内の忘年会は終了だお!!!
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 07:46:22.77ID:kZ2S3ne+0
((( ( ^ω^) ))) ブルブル 今日はさぶいお
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:11.06ID:kZ2S3ne+0
((( ( ^ω^) )))
 
((( (^ω^ω^) ))) プルプル
 
(^ω^|^ω^) )) ムニュ
 
( ^ω^)(^ω^ ) プチン
 
( ^ω^)(^ω^ ) 〜♪
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 14:48:09.45ID:kZ2S3ne+0
( ^ω^)
 
 
( ^ω^)もしかして有馬のリベンジとして28日にホープフルステークス用意するのかお
( ^ω^)枠も2日前の26日に出て次の日から買えるから祭り並みの売り上げになるおね
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 16:52:56.81ID:gXKVIEAw0
( ^ω^)午後から休みを貰ったので暇潰しにSPAT4開いたら100分足らずで10レースも参戦してしまったお
( ; ^ω^)580円の負けで済んだけれど地方の波状攻撃は恐ろしいお
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 18:44:33.00ID:HiuhQIXt0
( ^ω^)有馬の枠が決まったおね…
( ^ω^)ブーンの大本命のお馬さんは15番枠だお…
( ^ω^)これはとっても困ったお…
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:49.99ID:2XpGH4Xz0
(´・ω・`)ノ

(´・ω・`)しっかし、キタサン白帽って幸運の星に産まれたのかは知らんがな

(´・ω・`)y-3
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:48:28.05ID:wCFXTP6y0
( ^ω^)ミルコの14番はラッキーナンバーだお。ミルコが勝った過去のGT調べると単勝勝負したく鳴尾記念。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:19:21.49ID:P1eD4dlw0
>>147
(´・ω・`)名古屋所属だった一年前も遂に名古屋初登場というワケワカメみたいな感じやがな

(´・ω・`)狙いは名古屋記念からのグランダム狙いがな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 08:58:43.82ID:t1/Odkzx0
( ^ω^)馬券的には阪神カップも面白そうだおね
( ^ω^)普段土曜日の重賞はほとんどやらないけど、おみくじ感覚で500円だけ買ってみるお
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:15.46ID:w+ZMxQ9R0
( ^ω^)名古屋メインはピンク外した馬券で当たったけど他が駄目で1080円負けたお
( ^ω^)有馬に向けての弾みがつかなかったお
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 17:44:43.97ID:BpfpKjgR0
( ^ω^)キタさん単勝1,3倍かお
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 18:53:11.28ID:tuMKBJtlO
シコパして忘年会に備えるぉ(^ω^)
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 01:02:43.63ID:7glSV/iS0
( ^ω^)とりあえず10億円を手に入れることができる権利を獲得したので寝るお
( ^ω^)きっと年明けには、負けたお商事の社長になっちゃってるお
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 13:02:10.91ID:asLDi6SN0
( ^ω^)中山大障害 7=4+3 に期待するお
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 14:15:14.43ID:AoDjt5Fp0
( ^ω^)有馬記念の週なのに、予算が 500円しかないストロングハート推しのブ〜ンですお
( ^ω^)大晦日までパワーを蓄えるべく、無理な勝負は止めておきますお
  
( ^ω^)有馬記念で 500円勝負が当たれば、暗黒佐賀の中島記念→兵庫ゴールドトロフィー→東京大賞典と転がして、追加入金無しで大晦日を迎えたいモンですお
  
( ^ω^)土曜勝負される方はガンがって下さいお
  
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:43.57ID:h7dWLooL0
( ^ω^)三連単200円的中だぉぉぉー!!
( ^ω^)武さん大好きだぉぉぉーー!!!
( ^ω^)ホントにありがとうだぉぉぉーーー!!!!
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 16:57:43.17ID:asLDi6SN0
( ^ω^)有馬記念に失敗したらリベンジの為 28日ホープフルステークスがあるがお
      テレビ東京28日0:54〜1:30 ホープフルステークス前夜祭番組があるって原さんが言ってたお
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 17:23:26.00ID:nlVXcv+60
( ^ω^)イスラの単と馬連が当たって今日は1680円勝ちで終われたお
( ^ω^)ダービーで結構儲けさせてもらった馬なので最後も勝てて良かったお
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:58.94ID:atmMU40q0
>>193
( ^ω^)ばんえいのメインは簡単じゃないかお?
( ^ω^)堅いけど、センゴク、ニュータカラコマ、フジダイの三頭で決まると思うお
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 19:15:13.94ID:IAClVMwg0
( ^ω^)アサヒの騎手は始めから毛無し、いややる気無しかお・・・初心者が勝てるほど甘くないおばんえい。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 19:15:39.23ID:bCE/KBc/0
( ^ω^)しかし、お正月の帯広記念はセンゴクエースの巻き返しに期待したいお
( ^ω^)ニュータカラコマも巻き返して欲しいけど、ブーンノココロ同様に終わっちゃった可能性もありそうで不安だお…
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 20:29:26.52ID:nlVXcv+60
( ^ω^)有馬の予想が固まらないのに酒が切れそうだお
( ^ω^)最寄りのコンビニまで800mもあるので買い出しするか悩むお
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 20:46:41.33ID:bCE/KBc/0
>>202
( ^ω^)有馬の前日はお酒が進みますおね

( ^ω^)ブーンも飲みながら競馬展望プラス待機だけど、チバテレつけたら「ジャガーだよ!県民集合!」って番組やってて爆笑してるお
( ^ω^)ジャガーさん、千葉県民から愛されてるおw
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 21:46:42.11ID:bCE/KBc/0
( ^ω^)兵庫GTは相変わらずエグいハンデ付けますおね…
( ^ω^)バズーカも出るみたいだし楽しみだお
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:58.79ID:yqyzms+l0
お前らまた負けたのか!
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:35.86ID:fGfzBv3L0
>>208
( ^ω^)おつかれさまだお…大変だおね。
( ^ω^)そんな頑張ってるブーンにはこれをあげるお
( ^ω^)つ【高知県知事賞三連単的中馬券】
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 01:34:11.42ID:Ofiqaula0
( ^ω^)即パットがシステム障害で入金できませんて出てビックリしたお
( ^ω^)2ch見てる内に直って助かったお
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 07:23:45.58ID:4r7u1JmC0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  ウムラオフだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 07:24:29.75ID:4r7u1JmC0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  ラストプリマドンナだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 07:25:50.61ID:4r7u1JmC0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  ダノンマジェスティだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 07:26:46.69ID:4r7u1JmC0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  サンラモンバレーだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 07:27:53.42ID:4r7u1JmC0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  ダンビュライトだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 07:29:07.16ID:4r7u1JmC0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  レッドゲルニカだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 07:29:54.64ID:4r7u1JmC0
      、 l ,
     -(-@∀@) -
       ' l ` 


         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n ^ω^)η キタサンブラックだぉ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ            /~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|          /    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 07:52:39.02ID:QgWxptqwO
(;^ω^)・・・お
(;^ω^)確かに>>219バージョンのAAは久々に見た気がするお・・・
(;^ω^)指名馬が指名馬だけに・・・ということかお
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 09:04:16.13ID:YAU2im0h0
( ^ω^)札は夜更け過ぎにーー
( ^ω^)小銭へと替わるだろうーー
( ^ω^)silent nightー holy nightー
( ^ω^)買った馬は来ないーー
( ^ω^)抜けっぱなしのクリスマスイブーー
( ^ω^)silent nightー holy nightー
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 09:18:30.02ID:xcm9suV00
>>223
Σ( ^ω^)えっ!
 
 
( ^ω^)近隣の老婆が「今日は9時過ぎだおーー 9時20分だか25分だかだお」って
      50歳位の息子に向かって喚いてたお ・・ その事だったのかお
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 09:58:47.49ID:eLIP0fXx0
( ^ω^)今週の資金 500円しかないブ〜ンだお
( ^ω^)阪神の1レースで渾身の複勝勝負をしたら、100円浮いたお
( ^ω^)有馬まではこの 100円を大事に勝負するお
  
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 10:02:08.40ID:eLIP0fXx0
>>230
( ^ω^)冷たい言い方だけど、買った直後によく確かめない人が悪いお
( ^ω^)有馬記念とかもそうだけど、特別や重賞はレース名が入っているから、簡単に視認できるしお
   
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 10:18:08.12ID:xcm9suV00
( ^ω^)うんうん買う直前にレース名が画面に表示されるおね 
 
( ^ω^)爺ちゃん窓口に並んで人間に売って貰えば良かったおにね
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 10:25:17.99ID:F1N/fee30
>>232-233
( ^ω^)ホントにそうだおね
( ^ω^)最近はPAT購入が多くなったからブーンも買い間違い無くなったけどお
( ^ω^)そして、WINSの至るところに「有馬記念は11レースです」って張り紙があるお
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 11:42:09.40ID:kuTZIi050
( ^ω^)太め残りだったのでジョギングした後シャワー 洗濯 即PAT入金 買い出しをしたお
( ^ω^)部屋の片付けもしたいけれど予想の時間がなくなりそうだから後回しにするお
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 12:45:55.50ID:eLIP0fXx0
>>237
>>238
( ^ω^)中島記念と栄城賞とだけは、暗黒は御免被りたいおね

( ^ω^)阪神6Rでダノンマジェスティの単勝で、100円→140円になって、まだ遊べるお
  
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:45.31ID:kuTZIi050
( ^ω^)シュヴァルからの馬連しこたま買ってたけど念のため内枠BOXも抑えてて命拾いしたお
( ^ω^)最終レースに切り替えるお
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 16:09:16.96ID:eLIP0fXx0
( ^ω^)貴重な 500円が見事に吹っ飛んだお
( ^ω^)ワイドでキタサンブラックの相手に選んだヤマカツエースは、見せ場は有ったから良しとするお
( ^ω^)しかし 二着はルメールですかお
( ^ω^)オルフェーブルの三歳の有馬優勝時に、エイシンフラッシュで儲けさせて貰ったのをすっかり忘れていたお
   
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:42.34ID:PFiv/Dgz0
( ^ω^)ま、まだ、ばんえいダービーがあるお…
( ^ω^)サンタさんは北国に住んでるからばんえいでプレゼントもらうお…
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:01.04ID:/zSf0zet0
( ^ω^)今日で競馬引退します。今までお世話になりましたお。お馬さんも騎手の皆さんも頑張ってほしいお。
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:30:38.93ID:xcm9suV00
>>253
( ^ω^)現地行かれたお? 人一杯でギュウギュウだったお?
( ^ω^)混み過ぎて馬券買うのも大変そうだけど感動も大きいおね
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:34:29.59ID:PFiv/Dgz0
>>259
( ^ω^)いつ戻ってきてもいいんだお

( ^ω^)さて、ばんえいダービーだお!
( ^ω^)8→9⇄5.6.7.10の三連単8点勝負だお!
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:19.15ID:F1N/fee30
( ^ω^)今、外に出たらサンタさんと鉢合わせになって、ちょービビったおw
( ^ω^)若いサンタさんで、暫くしたらおうちの中から子どもたちの喜ぶ声が聞こえたお
( ^ω^)今年は有馬も中島記念も負けてひとり寂しいクリスマスだけど、幸せな気分になれたお
( ^ω^)さて、ばんえいダービーでブーンもサンタさんからクリスマスプレゼントもらうお!
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:41:40.62ID:4r7u1JmC0
>>222
( ^ω^)コレかお?

                        /''⌒\
     自重しろお!         ,,..' -‐==''"フ
── =≡Λ Λ=               ̄ ̄ ̄
── =≡( ^ω^)≡  ズガッ -= ∧__∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) >>
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡   /    ,,   -=  し'
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:43:20.09ID:eLIP0fXx0
( ^ω^)兵庫ゴールドトロフィーの枠順が確定したお
( ^ω^)トウケイタイガーは端から買う気は無いけど、気になる馬が8頭もいて絞れないお
( ^ω^)ここは見送って、東京大賞典で楽天競馬10%還元を狙うお

>>265
( ^ω^)ブ〜ンもシングルベルだお
( ^ω^)このスレで暖ったまるお
  
  
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:58:01.40ID:SI32tzpm0
( ^ω^)毎週思うことだけど、ブーンたちにとってJRAは敵なのかお?味方なのかお?
(;^ω^)自分にとってこの秋は完全に敵だったけどお・・・

( ^ω^)敵か味方か JRAェ〜
 つ¶
(JRA:「敵かな?味方かな?」)
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:02:24.65ID:kuTZIi050
( ^ω^)ばんえい難しいお
(; ^ω^)とりあえずスーパーで半額だったオマール海老で一杯やってるけど食べづらいことこの上ないお

( ^ω^)ところで今夜はバスが出るのかお?
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 22:58:53.27ID:Z9sAK5bN0
( ^ω^)エキセントリック ♪エキセントリック ♪エキセントリック 少年ボ〜イ♪
 
( ^ω^)なんかフガフガ臭いのは♪エキセントリックボ〜イがいるからさ〜♪
0276あげ
垢版 |
2017/12/24(日) 23:53:13.03ID:Z9sAK5bN0
( ^ω^)あれ? 12/28は大井さん開催しないのかお
( ^ω^)じゃあJRAで全力尽くすお
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 03:51:54.33ID:pNC+/8Al0
麦藁の予想指名馬の勝率なかなか高いよな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 13:32:22.38ID:hngr3d9V0
( ^ω^)マルちゃん黒いカレーうどん食べながら東京大賞典の枠順眺めるお
つ=|||
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 13:35:37.22ID:jL1gNZv90
今までの競馬収支おしえてくれお
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 18:23:53.99ID:2VZQ40GR0
( ^ω^)ギャンブル依存症のニュース見たお
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:49:16.82ID:ZJJCa/v70
( ^ω^)レッドファルクスのぬいぐるみが発売されたおね
( ^ω^)芦毛だし見た感じ結構かわいいから買おうかどうか迷うお
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:09:43.05ID:VoZFyZeA0
>>292
( ^ω^)美味しそうだお…
( ^ω^)ブーンのケーキはないのかお?
( ^ω^)と言いながら、ブーンもスーパーで買ってきた半額ケーキ食べてるお
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:58:11.83ID:phHAL+1Q0
>>294
( ^ω^)今年もあと一週間だし、年末年始も近いし、ついつい深酒になっちゃいますおね。
( ^ω^)ブーンもまだ飲んでるお。
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 05:15:09.43ID:dd4nev5lO
>>298
(;^ω^)おっおっ、そうでしたかお
(;^ω^)小学校の給食とかのケーキを勝手にイメージしちゃってたお

( ^ω^)ブーンも残りのケーキを朝からいただくおっ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:58.64ID:erAf9oC+0
( ^ω^)朝のTVが売れ残って捨てるしかないケーキは養豚場の豚さんが食べるって言ってたお
( ^ω^)定期的に食べさせるとツヤツヤで美味しい極上のお肉になるそうだお
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 11:29:14.57ID:erAf9oC+0
( ^ω^) 新聞読んでてビックリしたお 最近はアカハラ(アカデミックハラスメント)が流行ってるのかお
 つ旦 「 自分(教授)の結婚相手を探してくること 」が課題とかヘンな教授増えてるお
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 12:59:13.00ID:we8aF1MA0
(;^ω^)兵庫ゴールドトロフィーに出る予定だった北海道所属の3頭が悪天候で来れなくなって出走取消かお
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:07.54ID:DjZSSwfM0
>>312
( ^ω^)大丈夫かお?!
( ^ω^)お正月を楽しく過ごすために年内はゆっくり休むんだお
( ^ω^)職場の人も風邪ひいたまま出社されて、風邪移されるよりも休むことを望んでるはずだから大丈夫だお

( ^ω^)しかし、明日が仕事納めなのに仕事が全然終わんないお…
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 07:58:33.04ID:yrEyIhqT0
( ^ω^)もはようございますお

( ^ω^)大晦日に備えるストロングハート推しのブ〜ンですお
( ^ω^)朗報が一つ、出走して欲しくなかったミスマンマミーアが年明けのJRA中山の芝の特指競走に出走するみたいで、大晦日は回避みたいですお

( ^ω^)大きな希望になりそうだお
   
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 08:27:22.87ID:s/Z5ISRK0
>>318
( ^ω^)好きなお馬さんの勝利で大晦日終えられると最高の気分だおね
( ^ω^)ブーンも応援するお

( ^ω^)さて、今日は兵庫ゴールドトロフィーだお
( ^ω^)北海道勢いないならバズーカにもチャンスがあるお!
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:15:03.95ID:s/Z5ISRK0
( ^ω^)納会の後に仕事のミスが発覚したけど、なんとか解決して今から年末年始のお休みに突入だお!
( ^ω^)とりあえず明日はスーパー銭湯に行って、お湯に浸かって競馬とビールで一日過ごすお!
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 21:58:29.14ID:s/Z5ISRK0
( ^ω^)しかし、仕事納めの日の挨拶回りは気持ちいいおね
( ^ω^)周りの人への感謝とともに一年を締め括るというのは日本人の美徳だお
( ^ω^)取引先の社長さんから高いお酒もらっちゃったから、年末年始はこれで過ごすお
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 22:06:33.80ID:Z+OUcmwZ0
( ^ω^)そういえば半年前に梅酒を作っておいたのを思い出したお
( ^ω^)漬けてから半年ならそろそろ飲んでもいい頃、かお?
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:24:20.49ID:r0C4cslk0
( ^ω^)TV東京0:54〜1:30 ホープフルステークスの前夜祭番組があるお
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/27(水) 23:25:32.66ID:8uSrIHcl0
( ^ω^)皆さん充実した年末を迎えてるおね楽しそうだお
( ^ω^)ブンも明日は久しぶりにウインズまで行って1日参戦するお
( ^ω^)勝っておねーちゃんと遊びたいお
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 01:18:07.99ID:bxokNndY0
( ^ω^)テレ東のホープフル特番つまらないお…
( ^ω^)その前にやってた林先生のはうんちくタラタラで外してて、ブーンみたいで凄く好感持てたお
( ^ω^)林先生にここに来て欲しいお
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 01:28:10.17ID:bxokNndY0
( ^ω^)あー、明日から1週間休みだと思うとついつい夜更かししちゃうお
( ^ω^)明日は早起きして、駅前の立ち食い蕎麦屋で通勤してる人を横目にサンスポ広げてビール飲んじゃおうかお
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 04:25:58.87ID:upWSRDrL0
(´・ω・`)今日のニコ生で東京大賞典予想があるがな

(´・ω・`)場立ち予想士の方が出演やがな
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 08:10:57.95ID:Chsb46k70
( ^ω^)ユーチューバー ヒカルが競馬3Rブンで3千万負けたから今年最後のホープフルに1千万勝負するってお
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 10:50:50.83ID:m2fn6URu0
( ^ω^)久しぶりにはるばるウインズまで来たのにかすりもしないお
( ^ω^)中山3レースは3枠8枠から勝負だお
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:59.24ID:Chsb46k70
( ^ω^)昨日深夜のTV東京 ホープフル前夜祭 再生して見たけど面白かったお
( ^ω^)大井で予想を売ってる人が出てたお
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:08.27ID:h13YPjcg0
>>347
誰かいな?(´・ω・`)y-3

今日のニコ生に南関の田倉が出演やがな (´・ω・`)
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 14:26:01.70ID:Chsb46k70
>>349
( ^ω^)大井の予想売り上げNO1吉冨隆安って予想士だお
( ^ω^)TV初登場らしいお 独自の理論らしいけど当たるんなら大井で買ってみてもいいかなお
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 14:26:09.66ID:6yTIBwhQ0
( ^ω^)日本人騎手の意地なのか、なんかルメールしゃんの200勝を阻止してるお
( ^ω^)単に餅代稼ぐのに必死なだけかお
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:30.42ID:Chsb46k70
( ^ω^)つ7→15→13 ホープフル速報 タイムフライヤー(デムーロ)
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 15:38:17.35ID:tJ/wGu1yO
外国人強いな
後 あのドンケツ走ってた馬
そのままサラミ工場行け
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:24:07.41ID:Chsb46k70
(#^ω^) 阪神での8騎乗断ってわざわざ中山にDトライン乗りに来て競争中止かお
      張り切って来るから何かあるのかと思うじゃ・・ぅ〜
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 16:39:24.07ID:VtbJAkIn0
( ^ω^)有馬で勝った分全部消えたお
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 18:29:45.55ID:bnxeqM6VO
(;^ω^)お・・・みなさんお疲れ様ですお
( ^ω^)確かにまだ大一番の東京大賞典があるおね

>>328
( ^ω^)本年締めくくりの はい、おはお
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 19:38:23.51ID:UhSO8cZ30
>>352
ゲートインの吉冨さんか。 あの人の口上は面白いししかもかなりのインテリやがな (´・ω・`)y-3
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/28(木) 22:00:09.06ID:H/2z02sf0
( ^ω^)さて、お時間ですお…やっぱり有馬の後じゃないと締らないお。
( ^ω^)ホープフルはともかく、有馬はキタサンブラック完勝でしたおね。
( ^ω^)「スターホース」の名に恥じぬ引退レースだったお。
( ^ω^)ブーンも好きなお馬さんだったけど、もっともっとスタミナお化けの
( ^ω^)印象を持ってたのでJC、有馬と個人的には消化不良でしたお。
( ^ω^)来年はどのお馬さんが中央競馬の顔になるのか楽しみだお。
( ^ω^)さて、中央が終わっても地方競馬がありますお!
( ^ω^)明日は東京大賞典ですお!ヒガシウイルウィンが出走ですお!!!
( ^ω^)フリオーソ以来の地方三歳馬の馬券圏内…いや、1着を期待ですお!!!
( ^ω^)では、中央競馬ファンの皆さま、今年も一年間お疲れさまでしたお。
( ^ω^)出発ですお!

┌─┐
|樹|
|海|
|行|
|無|
|料|
|バ|
│ス│
└─┤
( ・∀・)年内の最終便は大晦日の22時の予定ですお
( ^ω^)県知事賞のフリビオン、すごく楽しみだお
( ≧ω≦)今年の中央の収支が回収率40%台なのはここだけの内緒の秘密だお〜
( ―ω―)飲みすぎて眠いお…zzz
(^ω^)ノ( ^ω^)ヒガシウイルウィン、頼んだお!
| ̄ ̄ ̄|-(ヽ┐U _(U^ω^)わんわんお!
 ̄◎ ̄ ◎->┘◎ c(,_uuノ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 08:22:18.24ID:AAqxqrPb0
( ^ω^)今TBSで門から武さんちの外観がチラッと見られたけど、やっぱりすごいお家だお
( ^ω^)そういえば、武さんは今日は騎乗馬ないからブーンたちと一緒に大井で馬券買うのかお?
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 09:19:42.23ID:SLri68Li0
(;^ω^)今日の午後は大井競馬場にたくさんのブーンが集まるのかお?
(;^ω^)有馬記念よりも多そうだお
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 12:54:19.64ID:zVNcQJO80
>>380
( ^ω^)昨日大掃除と洗車を終わらせたお
(; ^ω^)トイレの便座外したら結構汚かったお

( ^ω^)あと4駅で大森だお
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 14:25:24.68ID:YCbXXC5W0
( ^ω^)ウイニング競馬 矢野吉彦Bサウンドトゥルーから流してるお
     B→@DGKL

 
( ^ω^)僕はL→@→D コパノ・ミツバ・アポロかなお
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 16:52:21.28ID:SLri68Li0
( ^ω^)ヒガシ…
( ^ω^)こういう結果を見ると、フリオーソってとんでもない馬だったんだと改めて思うお
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:37.37ID:lyPSg/IJ0
>>396
ちょっとだけとか優し過ぎるんじゃないかお?(-_-#)ここ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:28.46ID:M14NYNYu0
( ^ω^)大賞典300円分三連単取ったけど昨日の負債の半分も取り返してないから明日も参戦するお
( ^ω^)状態で競輪、オート、地方競馬のトリプル参戦の予定だお
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:24:57.02ID:M14NYNYu0
( ^ω^)映像で見た限り現地も盛り上がってそうだったおね
( ^ω^)ブンが行った場外も熱気ムンムンだったお
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:28:55.56ID:UVPKhgrm0
( ^ω^)アップトゥユーなんでこんなに人気になってんだお!?
( ^ω^)ブーンが密かに狙ってたのにお…
( ^ω^)みんな買い方が上手いお…
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:09.43ID:ilrAbeJc0
( ^ω^)女に着拒ぶーんだお
8カ月ぶりに電話きたから期待したらデータ消えてらしいお。今生の別れとは思えないほど軽かったなお
五年…
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:50.36ID:qmUtOMfH0
( ^ω^)今年は中央地方合わせて20万負けてるけど、あと2日もあるから心に余裕があるお
( ^ω^)しかも明日明後日は5場所開催だお
( ^ω^)これで取り返せないはずはないおね?
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 16:12:06.11ID:58e2z3ij0
( ^ω^)オートレースやってるけどかすりもしないお
( ^ω^)でも競輪グランプリとシンデレラマイルも購入済みだから問題ないお
( ^ω^)ここの場外に住みたいくらいだお
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 17:19:47.59ID:58e2z3ij0
( ^ω^)競輪グランプリは9-8から買って外してシンデレラマイルは文男さんから買って外したお
( ^ω^)なんなんだお
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 17:36:06.29ID:ZKWXNghD0
( ^ω^)競輪グランプリ見てたお
( ^ω^)落車した選手が壊れかけてる自転車押しながらゴールしてるの見て泣いたお
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 18:41:24.56ID:P30H32mvO
>>429
( ^ω^)先頭走っていた深谷君だおね
(;^ω^)ブーンは日テレの地上波で見てたけど、押し始めたところで
「ここで一旦CMでーす」
→CM明けたらゴールしたところだったお、ひどいお・・・

( ^ω^)競輪、ボート、オートレース・・・
年末の大きなレースくらいしか見ないけど、競馬に負けず熱いおね
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:33.33ID:TRkra7hr0
( ^ω^)テレ東のゴミ屋敷のおじさんが将来の自分を見てるようで恐ろしくなったお
( ^ω^)仕事と掃除は欠かさずやるお
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 21:13:31.13ID:wXTdOR3A0
>>433
(;^ω^)凄かったおね 小岩のおっちゃん あまり凄いから促 録画しといたお

( ^ω^)その前に出てきた大阪の80代の社長ひふみんみたく癒されたお
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 21:22:21.42ID:wXTdOR3A0
(;^ω^)小岩のおっちゃん納豆とにんにくと本に埋もれながら寝るとか・・
( ^ω^)でも以前一度TVで惨状を放映したら咳き込んでた時 若い女性が飴を差し入れに来たとか言ってたお
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/30(土) 21:59:52.73ID:owT5uicM0
>>437
( ^ω^)お役に立てて良かったですお
( ^ω^)さて、毎年30日の楽しみ、プロ野球戦力外通告〜正解は一年後のゴールデンタイムに突入だお
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 00:49:58.21ID:haXA03ilO
( ^ω^)おっおっ、あと1日になっちゃったおね、早いものだお
( ^ω^)年越しの夜更かしに備えて今夜はそろそろ寝ちゃうおzzz
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 02:10:11.47ID:9E2z9/Vz0
( ^ω^)一年で一番楽しみな番組、正解は一年後が終わったから寝るお
( ^ω^)笑い納めにはやっぱりこれ見ないとだお
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 08:08:19.66ID:Yc78nke30
( ^ω^)おはようございますお
( ^ω^)ストロングハート推しのブ〜ンですお
( ^ω^)いよいよ勝負の東京二歳優駿牝馬が行なわれすお
( ^ω^)まだ券種は決定していませんが、軸は不動の予定ですお

( ^ω^)有馬記念とかで減った資金も、東京大賞典&ヤングチャンピオンシップ<帯広ばんえい>で原点に復帰できたので、ガンがりますお
( ^ω^)また後刻に来ますお
   
  
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 12:13:11.59ID:Qc+hVDyb0
( ^ω^)さて、帰省の電車の中で各地のメインと最終の予想をするお
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:07:56.28ID:tjNkxLpz0
( ^ω^)さてブーンはもうすぐ10億入ってくるから辞表を書く準備するお
( ^ω^)来年からはどうやって毎日遊ぶか検討中だお
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 14:10:55.54ID:Qc+hVDyb0
>>452
( ^ω^)奇遇だお
( ^ω^)ブーンも10億入ってくる予定なんだお
( ^ω^)とりあえず、負けたお商事設立のために起業の本でも買ってくるお
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 15:58:09.94ID:Yc78nke30
東京二歳優駿牝馬
( ^ω^)ストロングハートと共に狙っていたグラヴィオーラ 馬体が回復していない気がするお
( ^ω^)相手が絞れなくなったお
  
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:16.89ID:Qc+hVDyb0
( ^ω^)負け続けてたけど水沢の最終で三連単当てて半分返ってきたお
( ^ω^)あとは東京2歳優駿牝馬と県知事賞とおおとりオープンと高知の11Rお
( ^ω^)それでもダメなら高知の2017年ファイナルレースがあるお
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:21:13.43ID:Yc78nke30
東京二歳優駿牝馬
( ^ω^)ストロングハートの相手は、素直にゴールドパテックにするお
( ^ω^)でも、金額は抑えてしまったお
  
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 16:41:07.95ID:Yc78nke30
東京二歳優駿牝馬
(´・ω・`) 勝負弱いお〜〜
(´・ω・`)少しでも馬体重がプラスだったら買えていたのにお〜〜
   
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:01:37.59ID:Qc+hVDyb0
( ^ω^)ストロングハート残念だったけど、なんだかんだでプラマイゼロまであと1000円だお
( ^ω^)おおとりオープンでなんとかプラスに持っていって高知に移動したいお
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:51:45.44ID:Yc78nke30
( ^ω^)高知県知事賞はカスリもしなかったお
( ^ω^)おおとりオープンが今年最後のレースになるお

( ^ω^)コンドルダンスの矢野クンに託すお
  
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 17:59:54.70ID:Yc78nke30
( ^ω^)皆さん 御疲れ様でしたお
( ^ω^)今日は負けて、今年の負け納めでしたお
( ^ω^)やっぱり初志貫徹して ストロングハートの相手にグラヴィオーラを買えば良かったお
( ^ω^)来年こそ 頑張るお
    
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:35:32.87ID:Xc8S7jpd0
( ^ω^)今年の最終レースの時間かお・・・
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 19:38:30.02ID:Qc+hVDyb0
>>469
( ^ω^)ブーンは帰省中だから10億の受け取りは三が日後になる予定だお
( ^ω^)高知のファイナルレースは訳がわからないから誕生日馬券を中心に買ったお
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:59.91ID:ciyZEzWX0
( ^ω^)最後の抵抗むなしく結局今年は回収率71.7%で338150円負けたお
( ^ω^)随分長くこのスレにいるけどまた勝って卒業とは行かなかったお
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:02.25ID:RNBEjHZb0
( ^ω^)さて、2017年の終バスのお時間ですお。
( ^ω^)皆さん、大晦日の夜を楽しんでますかお?
( ^ω^)さて、ヒガシウィルウィンはまだ力が足りなかったようだお…
( ^ω^)でも、地方最先着だし、明けてもまだ4歳でこれからだお!
( ^ω^)県知事賞のフリビオンのようにまずは地方古馬と戦って力と実績をつけて欲しいお。
( ^ω^)今年は強い3歳馬が各地から出てきたので、地方競馬の全体の層が厚くなっていくといいですおね
( ^ω^)それでは皆さん、良いお年を。
( ^ω^)出発ですお!

┌─┐
|樹|
|海|
|行|
|無|
|料|
|バ|
│ス│
└─┤
( ・∀・)あと12時間半で2018年の競馬が始まるお
( ^ω^)年末ジャンボは引き換えが始まるまで結果は見ないお
( ≧ω≦)地方の回収率も40%台なのはここだけの内緒の秘密だお〜
( ―ω―)もう1つ寝るとお正月お…zzz
(^ω^)ノ( ^ω^)ヒガシウイルウィン、来年も期待してるお!
| ̄ ̄ ̄|-(ヽ┐U _(U^ω^)わんわんお!
 ̄◎ ̄ ◎->┘◎ c(,_uuノ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 22:29:49.63ID:EefAle9Y0
( ^ω^)エレカシ良かったお
( ^ω^)歌詞見て泣きそうになったお
( ^ω^)来年に向けて元気もらったお
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:06.94ID:haXA03ilO
( ^ω^)ブーンも紅白観てるお、なんだかんだでチェックしちゃうお

>>474
( ^ω^)これ手作りなのかお、すごいですお
お正月のご馳走おね
>>475
( ^ω^)運転手さんありがとうございますお、ブーンも最終バス乗っちゃうお
( ^ω^)来年はバスでおなじみ、わんわんおの年お

( ^ω^)負けたおブーンのみなさん よいお年をですおっおっ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/01(月) 02:42:11.32ID:NzeG2zPWO
( ^ω^)あけおめだお
( ^ω^)ボクシングを見て年を越そうとしたら誰かにキングクリムゾンを使われたお
( ^ω^)・・・ゴメン寝てたお
( ^ω^)2017年は最後に睡魔にすら完敗だったけど2018年は大勝するお
0484 【大吉】 【106円】
垢版 |
2018/01/01(月) 05:34:44.59ID:1SB+CoDs0
( ^ω^)あけおめことよろお
( ^ω^)こたつで目覚める駄目な年明けだお
0485 【ぽん吉】 【442円】
垢版 |
2018/01/01(月) 06:00:02.41ID:VCCB1VC7O
( ^ω^)あけましておめでとうお、今年も負けたおスレでお世話になるお
( ^ω^)初日の出見えるかなお
0486 【ニダー】 【256円】
垢版 |
2018/01/01(月) 06:58:55.70ID:GmK09sCL0
( ^ω^)さて…仕事に行くかお
( ^ω^)仕事中にこっそり馬券でも買わなきゃやってらんねえお
0488 【酔ってないもん】
垢版 |
2018/01/01(月) 09:07:14.22ID:RGO4phRo0
( ^ω^)あけましておめでとうございますお
>>486
( ^ω^)お仕事頑張ってくださいお
0489 【6等】 【47円】
垢版 |
2018/01/01(月) 10:12:47.80ID:9BhxsI2k0
( ^ω^)熟睡してたら年越してたお
( ^ω^)皆さん今年もよろしくだお
0490 【凶】
垢版 |
2018/01/01(月) 10:22:36.73ID:BVoTWqMz0
( ^ω^)おめだお
( ^ω^)川崎の幕開け賞は買うか悩むお
0491 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 10:23:24.20ID:BVoTWqMz0
凶かお・・・
0492 【ゾヌ】 【276円】
垢版 |
2018/01/01(月) 10:26:29.37ID:BVoTWqMz0
( ^ω^)おっ
0494 【吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 10:38:25.39ID:Y8VYPjvj0
( ^ω^)明けましておめでとうございますお
( ^ω^)今年もこのスレのみんなで当たっても外れても笑って競馬を楽しみたいおね

( ^ω^)下の写真は昨年の中山記念のときに撮ったヌーヴォレコルトさんだお
( ^ω^)きっといい仔を産んでくれるお

https://i.imgur.com/xC1hnCF.jpg
0500 【小吉】 【442円】
垢版 |
2018/01/01(月) 12:39:23.79ID:LKLw+phb0
( ^ω^)あけおめですお
( ^ω^)今年もよろしくですお
0504 【大吉】 【265円】
垢版 |
2018/01/01(月) 17:00:04.13ID:BVoTWqMz0
( ^ω^)一度も勝てなかったお
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 00:24:51.28ID:gMVG6LgM0
( ^ω^)地元の高校の友達と夕方16時から今まで飲んでたお
( ^ω^)やっぱり会社関係じゃない飲みは楽しいおね
( ^ω^)しかし、いっぱい飲んだお
( ^ω^)明日の暗黒佐賀頑張るお
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 08:48:25.81ID:4pRzuY5t0
(´・ω・`)ノ あけおめ やがな
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 09:29:54.93ID:tG9f1Pop0
|´-`)チラッ
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/02(火) 20:41:52.40ID:Fusbws6g0
( ^ω^)自分も実家から帰ってきたお
( ^ω^)明日からの24時間勤務が終わればまた休みなので頑張るお
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 08:12:33.88ID:r8njwxU7O
おはようげざいますお
朝勃ちもっこり水曜日ですお(^ω^)
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 12:40:39.69ID:tRxi77wh0
( ^ω^)ブーンも実家からただいおだお
( ^ω^)おこたに入ってビール飲みながらのんびりと報知GPと天馬賞の予想でもするお
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 17:37:26.26ID:MKl175c80
( ^ω^)実家に帰省してて見られなかった格付けの予選を録画で見てるけど面白いお
( ^ω^)次の三連休に本線と笑ってはいけないを見るお
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:57.17ID:BekfVn5NO
( ^ω^)おっおっ、年末年始は面白い番組目白押しで時間が足りないおね
( ^ω^)お正月の楽しい時間はすぐに過ぎちゃうお…
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/03(水) 23:06:44.43ID:lRpaB5mM0
( ^ω^)都合良すぎる部分も多々あったけど、君の名は見て不覚にも泣いてしまったお
( ^ω^)歳かお…
( ^ω^)さて、明日から仕事だお…
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:21.21ID:Yq5DR+ay0
( ^ω^)大師オープンのキタサンミカヅキすごい人気だけど58キロかお
( ^ω^)ここは53キロのみかぽんでグフフだお
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/04(木) 19:06:21.24ID:94JR5vxL0
( ^ω^)温泉でマターリしてきたお
( ^ω^)帰ってきてハイボールとチャーシューメンマ葱和え頂いてるお
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 11:23:54.78ID:h66DmD5Q0
>>570
( ^ω^)職場地域内の管理っていうか警備員さんみたいな仕事が交代で回ってくるんだお
( ^ω^)少し仮眠の時間もあるし御飯もタダで貰えるお
>>570
( ^ω^)スマホでラジオ聴きてたら揺れてないのにいきなり警報が鳴ってビビったお
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:02.64ID:XqdZQo4+0
>>571
(;^ω^)だおね 電車の中で一斉に鳴ったから死の協奏音に聞こえたお
    
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 19:12:22.51ID:JjvhJHFr0
( ^ω^)京都金杯ブラックブーン(武豊)1番人気だお
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:16.86ID:nMec1MrE0
( ^ω^)先週の競馬展望プラス見てるけど、中山金杯はここ5年一番人気は3着までには必ずきてるらしいお
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:36:15.96ID:abeU5j6B0
(´・ω・`)ノ あけおめ やがな

(´・ω・`)名古屋まで行って来るがな

(´・ω・`)我がコカコーラレッドスパークスの応援に関東から遠征やがな

(´・ω・`)y-3
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 21:37:55.74ID:abeU5j6B0
(´・ω・`)出資馬の話題を少し

(´・ω・`)現在喉なりにより北海道へお帰りとなり手術→成功→トレーニングやがな

(´・ω・`)春先に帰厩なるかもしれないがな
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:04.69ID:kWrLTUIEO
競馬ブック買いに行ったら売り切れやがな(´・ω・`)夕刊フジにスルオ
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 06:43:38.52ID:Km9iVsF30
(´・ω・`)ノ もはよう

(´・ω・`)朝から凄いニュースの連発やがな
(´・ω・`)1001が亡くなり、角居調教師は天理教を引き継ぐことで厩舎は3年後廃業と新年からいやはややがな
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:32.53ID:Ldt8wgei0
( ^ω^)今起きたお
( ^ω^)星野監督亡くなって、角井厩舎も無くなるとかホントにびっくりして眠気も吹き飛んだお…
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:25.10ID:UmcxqCOC0
( ^ω^)さて、正月の地方競馬で負けた分を取り返すための中央開催が始まるお
( ^ω^)金杯でおっぱいだお
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 13:29:38.02ID:SjR2Qg1x0
>>597
( ^ω^)外に買い物に来ててテレビ見られなくて後任が気になってたけど舩山さんなのかお…
( ^ω^)どっちもどっちな気がするお…
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 14:49:09.72ID:bmen8kmH0
>>602
>>603
(;^ω^)ありがとうございますお
(;^ω^)当たってからオッズ見てびっくりお
(;^ω^)買い間違えてないか何度も何度も確認したお
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 15:49:35.42ID:a88uC3XA0
( ^ω^)ブラックブーンきたお!!
( ^ω^)三連単100円的中だお!
( ^ω^)武さん大好きだお!!!
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 16:06:10.65ID:n7KlGZNi0
( ^ω^)京都金杯 馬連で今年初当たりだお
( ^ω^)1300円儲かったお
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 16:08:14.22ID:6Ewa1bnx0
喫茶店→ブラブラ→ウインズ→帰宅→外れ→外れ→外れwww

PATで購入
3連単軸1頭マルチ
9−7、8、11、14、16
14−7、8、9、11、16
12000円ナリ
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 16:08:40.48ID:6Ewa1bnx0
>>610
中山12
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 16:13:35.93ID:6Ewa1bnx0
4連敗www
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:32.19ID:UNtaFz8U0
( ^ω^)金杯で馬券始めだったけど負けて最終にも手を出してマイナス7000円だたお
( ^ω^)初あたりまで遠そうだお

( ^ω^)皆さんは新年早々いい雰囲気ですおねうらやましいお
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 16:47:30.48ID:K3SmhO/C0
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今日も30万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 16:49:49.90ID:K3SmhO/C0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/06(土) 19:49:17.27ID:TOOqrn3kO
( ^ω^)皆ブーンさん新年からおめでたいおね
( ^ω^)今日は勝てなかったブーンさんも3日間開催だから巻き返すチャンスはまだまだあるお!

( ^ω^)ブラックぶーんの重賞勝利はスレ住民としては感慨無量だお
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 00:30:11.51ID:h1DY2ZrQ0
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!

( ^ω^) 3000円負けたお
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 03:15:32.10ID:c7G7+X7G0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  センチュリオンだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 03:16:30.08ID:c7G7+X7G0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  プリモシーンだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 03:17:50.77ID:c7G7+X7G0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  アスターゴールドだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 03:18:47.68ID:c7G7+X7G0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  エアウィンザーだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 03:20:25.28ID:c7G7+X7G0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  ラブラドライトだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 03:21:52.42ID:c7G7+X7G0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  アンセムだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 09:14:31.53ID:EN+xw6vS0
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)今日は毎年二桁人気が馬券に絡むフェアリーSに長距離マラソンの万葉Sと楽しみだお
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 11:06:28.66ID:EN+xw6vS0
( ^ω^)月2回くらいしか行かない居酒屋の店長に「いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします」と言われたお
( ^ω^)競馬開催日の朝イチにしか行かないから顔バレしてるのかお…
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 16:06:15.29ID:MOUIL2xH0
( ^ω^)ブーンも暗黒佐賀に移動だお
( ^ω^)今日はばんえいも高知もないから暗黒佐賀で当てないと大変なことになっちゃうお
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 17:12:57.06ID:RSkFBkM90
自分が下手糞なのが悪いのに
大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
年明け早々2連続30万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:10.64ID:lYapRkMA0
( ^ω^)一家全員インフルエンザにかかってるのに自分だけ今のところピンピンしてるお
( ^ω^)やっぱりブーンはバ○なのかお?
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 00:00:35.28ID:2v0Ww6QI0
>>658
( ^ω^)ご家族の看病大変そうだお…
( ^ω^)健康第一だから元気な方がいいお

( ^ω^)しかし、明日も休みだと思うと凄く気が楽だおね
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:34.33ID:8lWuO0q20
( ^ω^)明日も休みで競馬ができるおっおっお
( ^ω^)チーズ生ハムオリーブの実の三種の神器で白ワイン一本空けちゃったお
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 06:05:17.72ID:KBSHmFA00
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  レッドレオンだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 06:05:46.72ID:KBSHmFA00
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  シンギュラリティだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 06:06:56.48ID:KBSHmFA00
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  スマートレイチェルだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 06:08:59.23ID:KBSHmFA00
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  カフジバンガードだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 06:10:19.74ID:KBSHmFA00
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  ウムブルフだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 06:11:48.75ID:KBSHmFA00
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  ナックビーナスだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 09:03:10.28ID:eZiA6FwI0
( ^ω^)今日もお休みだお
( ^ω^)なか卯でサンスポ読みながら銀ジャケ朝食に牛皿ど唐揚げとビール付けて780円の豪華な朝食だお
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 15:01:34.54ID:HF7UPHFL0
( ^ω^)お? 今日はTV東京でウイニング競馬やってるのかお
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:17.98ID:zD7vDKKv0
( ^ω^)金杯の勝ち分が全て飛んだお…
( ^ω^)自作の里芋の煮っころがしと鶏肉とブロッコリーのチーズ焼きで一杯やるお
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:46.08ID:1VMBgNWN0
>>685
( ^ω^)お疲れさまですお。
( ^ω^)明日からは休めるのかお?
( ^ω^)お酒でも飲んでゆっくり過ごしてお
( ^ω^)ブーンは泥酔中だおw
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:36.08ID:6rBi+ukP0
( ^ω^)あまりにも馬券当たらないのでしばらく少頭数のばんえいでリハビリしますお。
( ^ω^)探さないでくださいお。
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:51.51ID:sxqPzAzh0
>>689
( ^ω^)きっと借金取りが探しにくるお…
( ^ω^)それはさておき、SPAT4で買えるようになってからブーンもばんえいが楽しくてしょうがないお
( ^ω^)去年、地方で年間プラスになったのはばんえいと暗黒佐賀だけだったのは内緒の秘密だお
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:00.96ID:/OUyOqTS0
>>702
( ^ω^)おー、素晴らしいお!負けたおスレにエリートブーンが誕生だお!
( ^ω^)将来の負けたお商事の社長に媚を売っておくお!!!
( ^ω^)つ【ニューイヤーカップ三連単的中馬券】
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:09.05ID:B56YB+fSO
>>701
(;^ω^)なんだかスレも立って盛り上がっているみたいおね

>>702
( ^ω^)やり遂げた男達って感じでカッコイイお、ゆっくりくつろいで下さいお
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 06:54:35.28ID:1yJv12wT0
( ^ω^)おはようございます
( ^ω^)真ん中もっこり水曜日ですお
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:11:12.06ID:KVCenMnI0
( ^ω^)お昼に買えなかったからトイレでニューイヤーカップ購入お
( ^ω^)三連単7→4⇄2.6.8お
( ^ω^)フミオーソ、3着までにきてお
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:46:17.75ID:2tc5rl390
(;^ω^)ニューイヤー・・・7伸びなかったお 複勝でも1,1とかの馬なのにお
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 15:54:04.49ID:Mf9eCm3K0
(´・ω・`)もはよう

(´・ω・`)ニューイヤーンカップはまさにイヤーンされたがな

(´・ω・`)先週はラグビー界の負けたおチームであるコカコーラレッドスパークス応援に名古屋まで行って来たがな

(´・ω・`)まさかの逆転勝利、しかもノーサイド寸前のトライで発狂してしまったがなw
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 19:15:25.26ID:KVCenMnI0
( ^ω^)高知かばんえいは毎日開催して欲しいお
( ^ω^)名古屋が山の中に移転を考えてるらしいって記事を去年見たけど、ミッドナイト競馬やって欲しいおね
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:49.99ID:Mf9eCm3K0
>>726
(´・ω・`)名古屋の弥富トレセンを使う話かいな?

(´・ω・`)あの場所は地震が来たらワンパンされる運命やから、愛知県的には痛し痒しな場所やがなw
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/10(水) 21:11:51.24ID:R2hcSV140
3日連続で30万大損ぶっこいちゃって
年初早々にして総額100万大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でもバカだから下手だと思われるのは悔しい〜〜
だから的中率50%だけどほとんど全部トリガミでも当たった分全部切り取って日記あーっぷWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

でも実際は今日も20レース買い込んで当たって大幅大赤字の画像は貼れないから
セコくプラスになったたった2つの画像アップWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
当たった印象だけでも見栄張って出したいからん百円赤字のトリガミも1つだけあーっぷWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

でもその現実は
20レース中10レース大ハズレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
当たった10レース中7レースが5000円以上大赤字のトリガミとは言えないトリガミWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


合計すると30万大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日こんな大幅大赤字に泣きべそかきながら
当たった当たった大赤字WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
目標なんて夢のまた夢の大赤字街道まっしぐらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 09:14:42.26ID:L7zB1gEE0
>>730
(´・ω・`)海に近いから津波でワンパンやがな
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 19:45:12.91ID:j3DS1smyO
ウンチがブリットレーンしたから寝るお(^!^)ミコッ
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/11(木) 21:41:21.71ID:bBQT9xEa0
>>745
( ^ω^)おぉぉぉぉぉーーーー!!!
( ^ω^)ホントだおぉぉー!!!
( ^ω^)カッコいい名前のレースで大好きだったのにブーンも全く忘れてたお…死にたいお
( ^ω^)競馬展望プラスで教えて欲しかったお…
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 01:23:31.46ID:nDI/UKvw0
( ^ω^)そういえばこの前の競馬展望プラス浦和ニューイヤーの予想出てなかったお
( ^ω^)結果荒れたもんなお 
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 06:13:49.38ID:Ztx5YOthO
( ^ω^)おはお、ブーンも寒さで目が覚めたお
>>745>>747
( ^ω^)笠松にはこんな美しい響きのレースがあったとはお、勉強になりますお
( ^ω^)横文字もいいけれど漢字の並びもやっぱりカッコイイおね
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:02.95ID:+9L0bFI50
( ^ω^)上司の奢りで飲みに連れてきてもらってるお
( ^ω^)一合8000円の日本酒とか頼んでるお…
( ^ω^)WIN5か宝くじでも当たったのかお…
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:40.23ID:+9L0bFI50
>>759
( ^ω^)北陸の年に100本しか作らないお酒で、そのうち5本入荷したのらしいお
( ^ω^)凄く飲み口がすっきりしてて、あっさりした鯛のお刺身や、脂の乗った寒ブリや中トロにも邪魔をしない美味しい日本酒だったお
( ^ω^)はぁー、幸せな金曜だおー
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:49.21ID:sFE5BOh80
( ^ω^)政府には休日も賭ける事が出来る法案を出して欲しいお
( ^ω^)例えば休日1日賭けて300倍当たったら300日休日になる法案だお
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:35.80ID:+9L0bFI50
( ^ω^)キタックだお
( ^ω^)一合8000円の日本酒美味しかったけど、やっぱりおこたで味わう宝焼酎ハイボールドライは別格だお
( ^ω^)とりあえず、今夜は早く寝て明日の競馬に備えるとするお
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:46.43ID:D0SFtZ940
( ^ω^)5chにハゲ板ってあるんだおね
(;^ω^)本人達は真剣に議論してるんだろうけど笑ってしまうお
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 07:10:11.57ID:Q5WP8nmj0
( ^ω^)二度寝から起きたお
( ^ω^)今日もやっぱり寒いお
( ^ω^)しかし、受験生は大変そうだおね
( ^ω^)今日はセンター試験で電車混みそうだから、WINSに行く時間を少しずらすお
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:15.34ID:1Kg4iYg+0
( ^ω^)久々にパチ屋に行ったらZガンダムの台があったお
( ^ω^)立見してるけど凄く面白そうだお
( ^ω^)今日は競馬じゃなくてパチにしようかお
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:05.01ID:INOyk1MJ0
( ^ω^)今日は出掛けてて不参加だったけど四位くんが重賞勝ったのかお
( ^ω^)こっそり明日の日経新春杯で狙ってたけど二日連続は無理そうだから予想練り直しだお
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:01.75ID:Y8+slWiS0
( ^ω^)競馬展望プラス始まったお
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 21:53:39.94ID:Kp40Qe8jO
ドコモショップ逝ったらガラケー売ってなかったぉ・・・どうすりゃいいんだぉ・・・スマホはミスタッチ多いからガラケーがいぃんだぉ・・・
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:59.26ID:lk8AnUFq0
( ^ω^)おこたで寝てしまい競馬展望プラス見られなかったお…
( ^ω^)悲しんでたら録画されてて一安心だお
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 06:33:43.17ID:DEYiv5iK0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日の京都は通常通りやるみたいだお

>> 798
(;^ω^)夢だった人もいれば慣れない代替開催に手を出す→結果大火傷で悲惨な4日間だった人も少なくなかったような気がするお
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:07.16ID:UmseKP/T0
( ^ω^)最近オープンした近所のパン屋に朝ごはん買いに行ったら、あんぱんが一個300円だったお…
( ^ω^)何も買わずに出るのは申し訳ないので、カツサンドとクリームパン買って計850円お…
( ^ω^)…今日は頑張らないとだお
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:09.24ID:DEYiv5iK0
>>802
( ^ω^)きっと小豆や小麦は北海道産、天然酵母使用とか素材こだわって手間暇かけてつくったパンなんだおね
(;^ω^)ただ自分はそういうものを食べても違いがよくわからないお
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 13:48:02.70ID:LUvte0iu0
( ^ω^)佐賀 12R花吹雪賞 Kシアワセクル 買ったお
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:23.14ID:DEYiv5iK0
( ^ω^)雅ステークスといえば去年ブチコがゲートでやらかしてそのまま引退になったおね・・・
( ^ω^)そしてその1年後同じレースに弟のシロニイが出るのはたまたまなのかお?
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:12.61ID:eqa6NQSk0
( ^ω^)今日のメインがきたお
( ^ω^)ばんえいの睦月特別お
( ^ω^)三連単3→2⇄4の2点勝負だお!
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:23.53ID:1K2LLzpx0
( ^ω^)今年2週で既に8万負けたお
( ^ω^)給料日までのお金なくなったお
( ^ω^)借金してまた来週取り返すお
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:29.37ID:oO2tjzOQ0
    +
 + ☆
    +
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 17:46:41.43ID:oO2tjzOQ0
( ^ω^)だおね 10頭だから買い目多くするかなお
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 18:07:58.77ID:0jiRRMEQ0
>>838
( ^ω^)普通に朝からのお仕事ですお
( ^ω^)えらい怒られたけどお休みにしてもらったお
( ^ω^)そして船橋2レース大敗お
( ^ω^)やっぱ襟元正して生きないといけないお
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:27.07ID:oO2tjzOQ0
(;^ω^)ソフトバンクが年内に上場だお!
 
( ^ω^)バブル期のNTTってすぐ完売御礼したらしいけど凄い株だったらしいおね 今度は孫さんとこの皆狙ってるお 
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 06:30:15.50ID:+a1jTE99O
( ^ω^)おはお

>>845
( ^ω^)公式サイトや「モバイルびより」というサイトをちらっと見ただけだけど、ドコモでは
・AQUOS ケータイ SH-01J(2016年11月4日発売)
・P-smart ケータイ P-01J(2016年10月21日発売)
や「らくらくホン」「キッズケータイ」が販売中らしいですお

( ^ω^)中古だったら>>794さんが書かれている所とかですかお
( ^ω^)お店やドコモに問い合わせてはどうですかお、ブーンも詳しくないので違っていたらごめんなさいお
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/16(火) 15:32:56.87ID:jvrhV/1q0
( ^ω^)おやつを食べながらチバテレ盃の予想でもするお
( ^ω^)昨日のメインでやらかしてくれた本田くんを軸にしてみるかお
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 08:41:30.41ID:tvUGHcvo0
( ^ω^)ブーンが政治家になったら、まずは語尾に「お」をつけ忘れたら罰金千円にするお
( ^ω^)きっと仕事の打ち合わせとかも和やかに出来て捗るお
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 12:45:16.25ID:1FxJNZTQ0
( ^ω^)・・やっぱ全体的に暖かいんだおね  去年のこの時期はもっと厚着してた気するお
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:37.99ID:1FxJNZTQ0
(;^ω^)10歳中野タイガー? 馬券内?
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:29.01ID:BxDSUxgv0
(;^ω^)青森にいるのかお \2,000,000,000使った人お
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/18(木) 16:01:13.68ID:BxDSUxgv0
( ^ω^)青森の人の健康寿命を延ばすのに使ってくれと寄付したのかお 塩っぱい味付け多いせいか短命県だからなお
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 12:20:41.81ID:in28insb0
( ^ω^)和泉治男さんってお幾つなんかおね 
     墓石や灯籠作ってる人だから同じ趣味の女性見つかるといいおね
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 21:01:16.51ID:in28insb0
( ^ω^)チバテレビで金曜競馬クラブだお 
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/19(金) 21:08:23.47ID:puKDqxfE0
( ^ω^)さっき仕事が終わって1人で居酒屋で飲んでるお
( ^ω^)幸せだお
( ^ω^)しかし、TKの引退は悲しいお
( ^ω^)TKプロデュース作品世代だけどTMNも大好きだから一度は観たかったお…
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 07:39:44.31ID:kb7UJ9kk0
( ^ω^)テイエムジンソク単1,1かお
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 08:58:01.31ID:BxkzRcd10
( ^ω^)あまりチェックしないYahoo!メール覗いたら、何回か行ったことのあるえっちなお店の新春くじで2万円分のポイントが当たってたお
( ^ω^)今月の運が尽きた気がするお…

( ^ω^)まぁ、とりあえず近々スッキリしてくるお
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 09:40:28.76ID:2LvJP76l0
( ^ω^)おでんの下拵えが終わったお、今からじっくりと炊くお
( ^ω^)最終レースが終わった位には味が染みて美味しい筈だお、負けたお商事の社員の皆さん、今日の仕事が終わったらおでん食べにおいでお
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 13:12:53.68ID:BxkzRcd10
( ^ω^)バーゲンで33000円のブルゾンが70%オフだったから買っちゃったお
( ^ω^)他にもコートとかお財布とかバッグとか靴とか買って40000円の出費だお
( ^ω^)午後から取り戻すお!
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 15:09:54.23ID:s1nvPlVX0
( ^ω^)中山10Rは松岡君からだお
( ^ω^)すばるSは面白そうだけど、何から買ったらいいかわからないお
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 17:44:53.03ID:DKOXOVsf0
( ^ω^)釣ってきたワカサギでサッポロクラシック頂いてるお
( ^ω^)競馬はしばらくお休みの予定だお
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 19:27:16.02ID:3fXgFCze0
( ^ω^)競馬は負けたけどパチンコのZガンダムで買い物の半分が返ってきたお!
( ^ω^)>>923ブーンのおでんを頂きつつ、キリンラガーを飲むお
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:22.34ID:t4klAP/T0
( ^ω^)明日の東海Sに今年上半期最強の鉄板馬がいるので楽勝ですお!
( ^ω^)フルキチでも何の心配もいらないお!
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:47.95ID:Zpj85j/E0
( ^ω^)ばんえいの最優秀馬はブーンノココロなのかお?
( ^ω^)秋以降は全然ダメだったのにお…
( ^ω^)明日の高知は大高坂賞かお!
( ^ω^)いいメンツだお
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:49.58ID:QW2BUs+C0
( ^ω^)はぁー
( ^ω^)金曜の夜も好きだけど土曜の夜もやっぱり好きだお
( ^ω^)お酒飲みながら競馬展望プラス、向上委員会、アニメ、オードリーのオールナイトニッポン…
( ^ω^)本当に楽しいお
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:35.54ID:kPb81KLX0
( ^ω^)おはようだお
( ^ω^)競馬がある日は無駄に早起きだお
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:10.14ID:kPb81KLX0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  ロンドンシーズンだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:06.19ID:kPb81KLX0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  ダンビュライトだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:35.61ID:kPb81KLX0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  グレートウォリアーだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:45.85ID:kPb81KLX0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  クライムメジャーだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:26.18ID:kPb81KLX0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ /
       (n ^ω^)η  テイエムジンソクだおーー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 08:51:41.63ID:m2oeB3rv0
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)AJCCはノリさんがちゃんと乗ってくれるのかが最大の焦点だお
( ^ω^)ブーンとしては飛んでもおかしくないと思ってますお…
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 15:15:29.90ID:EPmuJ03P0
( ^ω^)東海Sは池添の複勝に1万勝負だお
( ^ω^)この馬には3歳時から期待し続けているから頼むお
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:01.52ID:EdqHeDJo0
( ^ω^)今年の回収率が100%を超えたお
( ^ω^)京都金杯とAJCCを仕留められたのが大きいお
( ^ω^)来週も当てて今月100%で終わりたいお
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 03:03:35.25ID:eKffEt8V0
>>970
コレ、小室が捕まった時にも見た事あるお( ^ω^)
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:20.23ID:NIF1qJx/0
( ^ω^)会社から「( ^ω^)ひと段落着いたら帰っていいお」指示が出たお
( ^ω^)取引先のとこに納品に行ってそのまま帰るお
( ^ω^)とりあえず、行く道すがらに大井のメインを買うお!
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 15:59:58.81ID:aEG/+dxV0
( ^ω^)いつの間にか職場がホワイト化して自分も早く帰れたお
( ^ω^)とりあえず金盃トライアル参戦だお
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:51.14ID:NZdL2e/j0
( ^ω^)こたつに入って吉田類の酒場放浪記見ながら、月桂冠の熱燗を焼き鮭と割けるチーズでいただきますお
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/22(月) 21:19:57.66ID:j64UA3Ne0
( ^ω^)ブンもお酒では無いけど熱茶飲みながら吉田さん見てますお
( ^ω^)東京はたくさんいいお店があって楽しそうだけどお金がいくらあっても足りなさそうだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 4時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況