X



トップページ競馬
16コメント2KB
H.ボウマンンの追い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 13:41:00.17ID:/5PR91Q+0
今のレースも500万条件なんだけど、直線で余力があるなら絶対余らせないで全力で追う姿が力強くてスゴイ

斤量の問題でほぼ午後のレースしか乗れないんだけど、勝つ時は本当に剛腕としか言いようのない追い方で勝つから凄い
0006うみ
垢版 |
2017/12/17(日) 13:44:15.68ID:sc/GAFvV0
これくらい一生懸命さが伝わってくると負けても清々しいな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 13:46:38.52ID:uXnameZP0
Hな棒マン
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 13:52:38.69ID:03RrU58/0
57以上じゃないと乗れないのがもったいないね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 13:54:48.96ID:rjCg0SPh0
下半身がまったくぶれないんだよな
だいしゅきホールドされたら逃れる手立てはないね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:03:21.07ID:03RrU58/0
>>10
ムーアもそうだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:20:51.63ID:nTtwn3Tk0
ムーアって結構下半身動いてると思うけどなあ
鐙ガタガタじゃね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:33:35.47ID:DZN/DKF20
H.チンボウマンコ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:36:49.47ID:RRCeEwO80
外人は追ってる最中も色んなことやってるよな
ブエナのスミヨンとかも力いっぱい追ってる時でも鞭何回も持ち替えて器用に左右の鞭使い分けててすげえと思った
日本人は追ってると一杯一杯で鞭の持ち替えとかほとんどしない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 14:37:53.88ID:8hStWmSY0
👌


これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況