X



トップページ競馬
23コメント4KB
何気に今のJRAのCMて30年間で1番優良だぞな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:08:43.94ID:7eUqSo7z0
だぞな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:12.03ID:0unKVCBj0
いやクソだわ
なんでヤギラの顔面ドアップ見さされないかんのや 不快極まりなし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:39.47ID:3P03JmIQ0
江口洋介のが1番よかった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:46.19ID:0unKVCBj0
過去最悪 不快感しかない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:44:52.72ID:QaF7TqnY0
俺は世間からどんなに冷たい目で見られようが石を投げられようが裕木奈江は可愛いと言い続けた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:47:14.67ID:uSrKQuIU0
中井貴一の時が良かった
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:25:39.03ID:Rv9FT7Fy0
初心者向けのCMとはいうものの間違ったことしか言ってないのはいいのか
しかも画面にこいつらの言ってることが間違ってるとは表示されない
これを見て間違った知識のまま競馬場へ行けってことか?
誰にも配慮してないぞ今年のCMは
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:42:50.91ID:LV9vXDo40
初心者バカにするってよりガイジだろ
なんだよダートコースの馬に気づかないって
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:47:47.94ID:NtpjldqP0
制作サイドの意図は、
「何の知識が無くても競馬は楽しめますよ」
という事を初心者に向けて言いたいのかも知れない

結局、知識が無いと話にならないという流れではあるけれど
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:48:38.99ID:NqsHIKe+0
こまけーことはいいんだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:54:41.07ID:+buHWl220
5年前が至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況