X



トップページ競馬
161コメント37KB
土曜日曜でいくら負けた???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:47:37.50ID:+aVYmOfR0
まだ最終があるぞ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 15:51:00.39ID:xiayDHUU0
三連複三連単当たったけどガチガチで5,000円の負け
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:43.11ID:beKjKOry0
2万
朝日杯ルメールの単勝のみ
この秋G1の1番人気から3番人気までの単勝1点しか買ってないのに全敗という逆神っぷりだわ…
参考に来週はスワーヴの予定だから参考にしてください
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:18:09.55ID:py+zAd8g0
36laceやって当たったの2レースのみ
七万まけ
もう無理
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:20:36.56ID:Mny+a1ey0
(1) 阪神(日) 12R 3連複  01−10−13 500円
(2) 阪神(日) 12R 3連複  02−10−13 500円
(3) 阪神(日) 12R 3連複  07−10−13 500円
(4) 阪神(日) 12R 3連複  10−13−15 100円
  
購入金額 1,600円

13,000円の負け、ここ当てて高知一発逆転狙う
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:33:07.56ID:qGtimKXB0
29000

毎週のように10万20万賭けてたから気が楽

そりゃ金たまらんわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:29.04ID:3hq6VF5X0
 
朝日杯も簡単に的中サンクス

これでG1レース22戦13勝は何気に凄いな
しかも素人の無料予想かよ
http://clubkeiba.blog.jp/
 
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:36:19.67ID:7NbcZXYz0
朝日杯がトリガミで1400円負け
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:37:35.64ID:XImoiOSt0
>>19
止めようと思ったときにスパッとやめないと人生を損するのは確かだぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:38:44.06ID:J8VhprzR0
よく考えたら
まず調教師が本当のことを話すかという壁
続いて
それを聞けたとしてトラックマンが本当のことを新聞に書くかという壁
この2段構えの壁を乗り越えなければ本当の情報にたどり着けないのに
新聞に書いてあることを全て鵜呑みにするバカって絶対

絶対に負けてばかりだよなw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:39:23.57ID:xMW1lflF0
久しぶりにやって7000円負けた


途中まで勝ってたのにやらなきゃ良かった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:39:30.96ID:WL6X82ck0
−9800円

お値打ち
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:04.05ID:n/UURF/H0
中山固すぎ
意図的にやってるだろアレ
競馬界は徐々に金持ちが一点大金注ぎ込む時代に変えてきたのか?

ガミり過ぎでマイナス50000
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:44:17.39ID:0zNIYgcA0
5000円
競馬やめる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:44:27.31ID:j8/B04Hx0
-9200円。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:46:32.47ID:xMW1lflF0
やっぱ使えるところに金おいといちゃいかんな


普段から使ってない楽天銀行にでも突っ込んどくわクソ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:50:59.83ID:b3YuumJe0
6500

ミエノサクシード追っかけてたのに今回買えなかった…
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:51:31.22ID:nIVsCdVO0
30マン
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:51:47.99ID:CvrzBT2q0
3,200円
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:53:15.47ID:zmefR+L+0
>>33
こんなん立ち直れないわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:54:56.51ID:qGtimKXB0
>>33
2日で200万負けとか住む世界が違うんだろうなぁ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:02:09.12ID:eir+a6Bs0
土曜400円、日曜1600円買って
朝日杯の3連複200円だけ当たり
−600円
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:03:55.70ID:eqK2c+920
日曜日 +216000円
今年  -114000円
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:16:46.24ID:IpFZPrMc0
-27000
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:20:17.31ID:ahmMUPNu0
2100円
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:31:54.23ID:C8XCEk3S0
朝日杯外れ 
阪神最終6点BOXの中に12、13のワイド持ってた
で、救われた
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:37:10.70ID:Abbgn88o0
-1.5万
ダノンプレミアムマジでありがとう!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:41:55.63ID:qp+muub70
>>62
言いたいことはわかるが
1行目と2行目の違和感よw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:47:39.20ID:QORqMWykO
6000円負けたんだが気持ち的には10万位負けた感じ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:55:27.81ID:QxITxl8M0
ミルコ中山メイン飛んだんか
あぁぶち込まなくてよかったw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 18:43:28.62ID:zBY4wt4PO
7600円負けの大敗
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 18:45:43.94ID:ECwFGWjl0
5000円だけ勝った
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 18:49:34.86ID:6GAIPDjh0
9万
なんの気力もない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 18:59:09.99ID:XU7NYnfc0
16000
日曜中京メイン2着の馬に単勝5000買ってた。無念
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:01:47.49ID:ahmMUPNu0
風俗店で火事に巻き込まれて死ぬ人生に比べれば競馬の負けなんて気にするな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:05:34.66ID:dGijaLwU0
13000まけた

秋から始めて69000いれて17000回収の回収率25パーぐらいだけでセンスないからやめるべきかな?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:11:49.15ID:FoaMFRcB0
>>77
そうやな。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:33:11.35ID:o0iRm7PK0
レースを絞るんだ
1日1レースだけにする
あと我慢
その1レース全力
あとはやらない
わしは今日ティソーナ複のみ
降級馬では群を抜いてた
負けたらもうその日はやらない
それだけでお金も時間もだいぶ違う
お金も時間も有限だよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:48:17.11ID:xMW1lflF0
競馬以外の時間を作って楽しめ言う事じゃない?

月並みだけど重賞だけとか最終のみとか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:49:13.73ID:n/UURF/H0
>>79
分かった。
もう来週は1レースから賭けない

OP特別から最終まで全賭けで逝く
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:49:25.13ID:LzIIf5/d0
34000
今週の反省を活かし来週に賭けます!
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:50:59.64ID:OITljfpy0
今までのトータルでいくらぐらい競馬で負けてる?
俺は100万円ぐらいは余裕で負けてるw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:00:26.52ID:FoaMFRcB0
1年10ヶ月くらいで40万円程かなw
金もそうだけど時間も勿体なくて、激止めたいw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:05:37.18ID:sFOaTXm+0
阪神で川田買ってるだけでボロ儲けですわ
サンキュー目つきの悪い兄ちゃん
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:15:38.49ID:CE7OZPEN0
ウンコしてたから 被害なし\(^-^)/
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:30:31.18ID:Z82N/mjt0
>>76
自分は死刑囚関係の本ばかり読んでるんだが死刑になるような犯罪に比べれば会社の金を横領して競馬に使うなんてまだましだと思うことにしている。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:18.20ID:9JqjGPdt0
毎週日曜月曜は仕事休みだから、日曜日負けたら、必ず月曜日に単発派遣入れて負け金を補充するようにしている。▲1万円。ラインスピリット、ロイカバード、フロンティア、オートクレール、カスリもしなかった。下手くそ。
負債は働いて返すしかない。取り戻そうとすると深みにハマる。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:01.29ID:kwQGNu2u0
もう金ないからこの土日は我慢して有馬に勝負しようかなと思いつつも
週末になるとウズウズして1レースだけなら…というところが10Rから最終までやってしまった
結果はマイナス75500円
正直使っていい金ではなかった
突然頭痛がして手足が震えて意識を失った
今起きた
負けたのは夢ではなかったようだ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:52.09ID:eiN5ZN/a0
35000円。来週は頑張ります。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:08:11.97ID:8qy+AKd40
最後のレースで逆転満塁ホームランで700円勝ち。

一時は48000円負けてた。
川田から馬連、ワイドそう流し馬券に救われた!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:16:12.17ID:UaG+0tzH0
18000円。中京4Rで終了、後は酒飲んだり昼寝したり見学つまんね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:22:27.00ID:sFOaTXm+0
>>100
おめでとさん。
俺はラバニーユ単勝1万円いってたで。
阪神競馬場で「川田ぁ差せぇぇい!!!!!」叫んでたメガネおったらワイや。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:25:23.96ID:PJSmu2yQ0
12月てボーナス。有馬前に資金稼ぎたいとか色々掛けてしまう。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:30:46.67ID:m3fTyDXs0
>>102
指定席?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:34:20.90ID:ps7WjauH0
17,000円
全く勝てる気がしないね
元町Sのマイネルメリエンダを切りさえしなかったらプラスだったんだけどな
マイネルのオッズ、締切直前は110倍ぐらいだったのが確定後89倍に下がってるのは納得いかない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:35:13.28ID:pNPGfpfz0
土日で諭吉2人逝ったわ
有馬、意外に堅く収まったりしたら目も当てられんわ
まぁ今日のダノンプレミアムは3着だろって予想したぐらいだからその逆になるんだろうけど
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:38:38.47ID:V/TkOFtf0
121k勝ち
中山競馬最高や!
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:39:39.21ID:6HgzmKsX0
土日とも全敗だけど、賭け金少ないから3000円だけ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:29.22ID:8qy+AKd40
>>104
指定席でかなり盛り上がってたよな?
多分3連単当てた勢いだったな。
ワイはこれや!
https://i.imgur.com/DhQE7kw.jpg
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:49:09.31ID:rRQM4Z9E0
>>110
なんやこれ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:17.56ID:sFOaTXm+0
>>104
普通の席やけど、最終はコースの真ん前で見たよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:30.31ID:8qy+AKd40
>>111
アイシートの画面や。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 22:00:55.44ID:m3fTyDXs0
>>112
じゃー違うか
指定席で叫んでたおっちゃんおったから
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 22:17:52.04ID:LvYK70fc0
オマエら本当に下手クソだな

俺なんてたったの40200円負けだぜ
家賃払えねー
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 22:41:30.48ID:UNki0Ojk0
乱れ打ちして9万負け状態に陥り、
どのレースで何を買ったか分からない
事態になってヤケクソ。
さっき投票照会見たら、何か当たってる。
どーせ糞チンコ馬券が当たったんだろ、と思ってたら中京10レース三連複、三連単当たってた。
豆券だが、十分。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 22:48:56.08ID:ZUwYMeFy0
なんとか1300円負けで済んで、来週に金を残せた。来週は2万円くらい使える。
有馬記念とかみんな思いっきりぶっ込むんだろうな〜。俺にとっては二万円も大金。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 01:33:21.55ID:7RuFvwO30
有馬うんぬん言うより年越しできるかわからない人いますか?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 02:12:19.90ID:OdD7pInx0
>>121
お前とお前の身内くらいじゃねーか?越せねーの
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 02:14:48.55ID:n7VOgFd40
養分ざまぁwww
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 04:27:43.26ID:1chQfqdp0
三連単は普通にゴッソリ軍資金持ってかれるから辞めたわ。いまは単勝ばっかり
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 06:01:37.16ID:bUOGb7ew0
8万勝った
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 07:39:02.45ID:/RxSZgAi0
日曜メイン専門だが、最近当たらんから、有馬記念に備えて強引に当てた

馬単6頭box3000円→840円
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 07:44:47.25ID:Gjlo5s3U0
>>33
こういう奴ってウイン5か宝くじで大儲けしたんだろ?
同情できんわ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 07:48:17.04ID:BZ8Xh4nT0
10万仕事行きたくない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 07:56:03.91ID:wB9y6BS40
昨日は久々に11万プラスで終われた。
この資金で来週の有馬記念迎えれるのはありがたい。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 09:17:35.04ID:qwNXVUZT0
土曜日10万円負け
日曜日9万2千円勝ち

8千円負けてるのに勝った気分
完全に病気だね
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 11:04:56.83ID:XrCMmXfj0
2万くらい負けてもなんとも思わなくなってきた
それよりも数千円当たったときのよっしゃ!という興奮の方が大きい限りやめられる気がしない

完全に病気
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 12:07:05.66ID:5d3kcQf10
>>131
うちの会社の元社長は一週間あれやこれやで楽しく悩んで週末に数万負けても遊び代とすればいいんだから負けてもとやかくいうんじゃねえと言ってたわ。

役員報酬で億近い金もらってれば俺の数百円程度だし、そう言えるわな。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 12:14:50.30ID:tjA8NpsF0
何故ダノンプレミアムの単勝で確実に
勝ちにいかないの?ここの人達
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 12:23:18.83ID:5d3kcQf10
>>135
競馬の世界で絶対なんてものはないよ。
大丈夫か?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 12:25:42.62ID:htnCMw5Z0
>>135
後からなら何とでも言えるわ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 12:43:49.79ID:eh56sxpU0
47万6千円使って47万8千70円回収したわ
1番熱かったのは昨日の中京9Rで、単、複、馬連、馬単持ってて3着何が着たかドキドキしてた時
2桁人気も買ってたのに3、4、5着全部持ってなかったわ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 12:44:02.47ID:jMhwJ1zN0
>>135
絶対来るんだったらみんな買ってるよね。馬鹿?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 15:30:15.49ID:XrCMmXfj0
最近の競馬の1倍台のぶっとび率の高さは異常なんてもんじゃないレベル
騎手も大変だよな
あえて理由は書かないけど
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 17:03:18.02ID:4GSzDNaX0
土日で-1500えん
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 18:02:03.12ID:7RuFvwO30
>>122
そんなことないだろ〜
有馬の賭けるどころか年越しできない人いるだろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 19:54:04.41ID:+bg6najb0
有馬で無一文になるってどういう状況?
普通に働きゃ別に高給とりじゃなくても年に最低50万くらいは溜まるやろ
毎年有馬で年末時点での余剰金全部ぶっ込んでるの?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:03:32.64ID:1chQfqdp0
余剰金ぜんぶ突っ込むバカけっこういるらしいよw俺は三連複3000円程度だけど
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:15.46ID:fe1y2EWk0
>>146
貯めた金で有馬だけ買うとか珍しくないと思うが
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:19:26.13ID:+bg6najb0
>>148
底辺の世界を知ってなんの得があるの?
お前なんか可哀想なやつだな
底辺事情に詳しいことでマウント取ってくるとか

>>149
いやいや珍しいだろ
毎年の貯金額を全部有馬に突っ込んでるやつが珍しくないほどそこら中にいるなら日本終わってるわw

>>150
学生時代はその月暮らしがほとんどやろ
社会人になってそれはさすがにやばいな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:58:57.10ID:Hl8xpv370
ひどいスレだな
空気を変えるために
俺の鉄板一発ギャグを差し挟むべきか迷っている
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:59.34ID:vMl7DVgv0
パチンコあわせたら18万負け
先週は15万負け
1ヶ月で58万負け

盛ってると思う?あ?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:07:40.84ID:Hl8xpv370
ちな
-45000円

WIN5とメイン3場の3連単「全部」外したよ❤
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 01:18:50.43ID:9vchtHM60
今日のwin5は3つ目の中山メインだけ外したわ。しかも最後に切ったマイネルハニーが来るっていうのがなんとも言えない…https://i.imgur.com/vTtCFlX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況