X



トップページ競馬
20コメント4KB
穴党完全に死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:03:44.42ID:1eogysxV0
とりあえず外人は買っとくべきだな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:24:40.49ID:SyU6i4+X0
ローカル競馬やハンデ戦のオープン特別を狙うべき。またはこの前の京阪杯みたいな如何にも胡散臭い上位人気馬が出走するレースとか。

とりあえずG1レース開催場は購入回避すべき!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:35:39.94ID:S6pBVbDb0
単純に実力とオッズがいい意味で見合わない馬を狙うのが本当の穴党よ
人気馬を思考停止で嫌うのはただの願望
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:42:45.19ID:6UQV9TzB0
G1に限っていえばいるやつといらないやつがハッキリ分かれてしまってる感がある
こんなもん無理ってのは最近じゃ菊花くらいで大穴みたいなやつは総じてノーチャンス
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:45:06.33ID:lB+WU7af0
最近はネットにいろいろなコンテンツ増えて
皆予想上手くなったからオッズもそんなにつかなくなったね。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:47:48.81ID:K9dPP8WdO
それでも来週はキタサンとシュバルは切ろうと思っている。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:54:29.70ID:5qteABcH0
じゃあ大荒れかガチガチ狙いで買えばいいやん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 16:58:13.93ID:SH6EEJr20
俺でさえ余裕で生きてるし、死んだ穴党なんかいないだろ。
どのレースも穴を買うのは穴党ではなく単なる下手くそだし。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:02:22.15ID:cf+Cjpb00
穴党ならケイアイノーティッカからだったでしょ、
じゃーないよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 17:17:53.96ID:KF80nziy0
阪神最終のカワタ神で取り返せたわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています