トップページ競馬
90コメント18KB
19時からテレ朝で大井競馬場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 18:35:19.16ID:mKckKRId0
徳光が出るぞ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 18:41:24.67ID:EJLLpLak0
>>1おまえって奴は
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 18:46:02.92ID:mKckKRId0
CM見たら
徳光が50万払い戻したらしい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 18:46:37.81ID:ahmMUPNu0
仮眠するから大井なったら起こして
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:38:51.34ID:pC+ILCiW0
>>9
南関?
笹川(赤タスキ)、本田(青タスキ)、
町田も黄色だった様な記憶があるが・・・
上の2人以外はハッキリ分からん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:50:43.12ID:mKckKRId0
そろそろだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 19:59:34.11ID:TyuCAHFl0
CSテレ朝にはJRA公認の覆面レスラー出てるぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:49.96ID:LK6BWakg0
>>26
親に捨てられ馬に育てられ馬にも捨てられた69歳
通算 6勝9敗

マスクドホース・・・正体はどこの田口なんだ・・・
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:15:24.44ID:pC+ILCiW0
>>28
一昨年くらいだったかな?
真壁刀義と一緒に大井に来て東京大賞典だっかの予想をしていたけど
買い目はてっきり馬複6-9だと思っていたら、普通の予想をしていたっけ
根は真面目なのかもな・・・なんて思った瞬間だった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:15.52ID:mKckKRId0
きたー
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:29:12.28ID:mKckKRId0
はよやれや
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:36:15.35ID:ARJhnz2yO
ホントかよ毒光、まあ穴党だが
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:37:34.74ID:mKckKRId0
うぜぇ
何回CM引っ張るんだや
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:37:50.65ID:m9foGUSr0
ネットが主流になる前はテレドームとラジオ日本の南関東公営競技結果速報みたいな番組毎日聴いてたな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:37:57.55ID:xs2Tdg3P0
買えていれば取れていたとか
まんまお前ら負け組みと同じこと言っているじゃん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:39:07.48ID:m9foGUSr0
間に合っていれば獲れた
穴党あるあるが早速炸裂w
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:10.41ID:jJojvfAH0
久しぶりに
大井行きたくなったわ
モツ煮込みくいてー
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:47:16.58ID:xs2Tdg3P0
高田すげえじゃん
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:47:59.53ID:BHzt9ORs0
競馬場の達人とかグリチャと
違って観客の顔にボカシが
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:22.32ID:7T5Fu4tH0
おいもう終わってるやんけ!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:01:06.41ID:UYiNC58y0
今年は去年を大幅に上回る1200万以上赤字を積み重ね
馬連100点買い等など単勝全頭買いと同じようなバカ丸出しの買い方で
(馬連は18頭でも153通りしかない、ほとんど16頭以下なので16頭でも120通り)

俺様は大損下手糞のKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳だぞー!と
大ハズレで大損ぶっこいてる集計画像出せずに逃げ回ってるWWWWWWWWWWWWW
現在大損下手糞とみんなから笑われて悔しいからmixi日記で必死に大損ぶりを隠すために
都合の良い(大損しまくってる集計画像以外の的中率とか配当金額データとか)
詐欺データ画像をUPして当たってるように詐欺中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そりゃ120通り以下の馬連100点買いすれば的中率なんて普通に90%以上行くのに
たった50%で満足だそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
これだから回収率20%未満で大損ぶっこいちゃってる集計画像出せないよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/17(日) 21:46:15.45ID:hrn/9p+YO
>>85
まだ口頭窓口しかなかった頃に前に並んでたけど30万買ってた
内田裕也は10万ぐらいだったな
木梨は人に聞いたとこによると50万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況