X



トップページ競馬
85コメント21KB
オジュウチョウサン・アップトゥデイトのワイドに娘の養育費全額ぶち込むけど不安要素ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:07.80ID:jVkDMoaA0
娘がクリスマスプレゼントにプリキュアの変身セットを欲しがってるんです。
よろしくお願いします。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:17.13ID:ql4WqCPS0
オジュウには無いけどアップにはある
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:19:13.18ID:jVkDMoaA0
馬単は不安要素があると思いワイドを考えてます。
80万いく予定です。150円つくでしょうか。

娘にプリキュアのおもちゃを買ってあげたいので、アドバイスよろしくお願いします。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:20:34.72ID:NvfZ/VEz0
無い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:23:26.27ID:jVkDMoaA0
シンボリルドルフではないですが、競馬に絶対は無いがオジュウチョウサンには絶対があると思うんですわ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:26:32.29ID:UiyolwyM0
障害でぶっこみはオススメしない。
ソースは今年ルペールノエルの複勝に20万突っ込んでスタート30秒で終わった俺。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:04.11ID:jVkDMoaA0
オジュウチョウサンなら一度落馬しても、もう一度乗ってそこから勝てると思いますが。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:26.51ID:G6Twp/Xm0
>>6
死ねよカス
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:33:58.61ID:lLWP3yah0
※15
30秒夢見れたんなら上出来だろ、落馬したりひどいやつに至ってはスタートすらせずに後ろ歩きで下がって中止で2秒で終わることもあんのに
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:36:05.48ID:UiyolwyM0
>>19
まあ、ある意味落馬後平場コースに入ってきて面白いもん見れたからなww
拍手がすごかった。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:45.27ID:P0rY4n8hO
アップは最初から二着拾いに徹すればオジュウから8馬身差で走れるけど
まちがって勝ちにいっちゃうと15馬身差くらいついちゃうから4着以下に落ちるリスク高いぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:40:36.38ID:UOhVKWEY0
お重の複でいいじゃろ
ワイドとか欲張るからはずすんだよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:08.64ID:KfnIVj8q0
>>21
あれ生で見れたとか羨ましい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:35.52ID:DpQwC0Gq0
馬単でいけよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:22.12ID:z5JkT8L50
>>22
ゴールドシップとペールギュントで鉄板といわれてた阪神大賞典でゴルシのまくりにペールがついてった結果
ばったり止まって予後不良なったレースみたいになりそうだなアップが勝ちにいけば
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:49.95ID:zO5u+L8C0
先週スタート直後の落馬で、単勝一万円と複勝五万円を失った。

チョウサンは大丈夫だと思うけど、単勝半額、キタサンブラックの単勝半額にした方が良いよ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:41.47ID:zO5u+L8C0
複勝で二分割にしておきなよ。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:06.17ID:kKAku5O/0
>>6
オジュウノ単に80万で24万勝ち。

変身セットっていくらすんの?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:36.91ID:z5JkT8L50
オジュウとアップが両方馬券なればオジュウ100円アップ110円だろ複勝
さすがに買う意味があるとはおもえんが
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 20:57:19.79ID:ti9JeKnb0
その馬券売り切れてる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:23.12ID:nefIRIMa0
ヒサコーボンバーは未だに忘れられんわ…
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:06:57.62ID:zKu2RqyQ0
プリキュアのおもちゃぐらい毎月買ってやれよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:35.64ID:jVkDMoaA0
正直に書きますが、娘のクリスマスプレゼントを買うだけでなく、ソープにも行きたいと思っています。
よろしくお願いします。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:44.42ID:LwetVf2f0
今年、林は2勝。落馬4回。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:22:32.03ID:2KC5rkTg0
こんな馬鹿親の娘が一番可愛そうだな………
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:30.35ID:OmGjg71N0
>>40
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:16.44ID:ANcw07kI0
競馬に絶対はあらへん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:07:42.06ID:aelPJB7e0
マルカラスカルにやらかされた事を思い出すと障害にブッコミはできねーわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:12:37.79ID:zRvPkDXN0
>>6
普通に買ってやれよアホか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:18.15ID:zRvPkDXN0
>>35
死ねカス
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:04:05.44ID:YZEUbtTz0
アップはやめとけ
林だから怪しい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:16:11.29ID:e3MnYrCf0
>>52
6アップトゥデイト3着……
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:22:44.87ID:oC3fMhBt0
アップはあかん
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:39:01.02ID:b5+P0ZaG0
落馬がありうるから観ていられねえとおもうぞ?
障害は競技としてとても面白いから、失ってもいい金額を観戦料として支払うつもりで馬券買うのがいいって。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:52:17.04ID:XIgYAnW+0
>>55
逆に落馬さえなければきっちり強い馬が勝つからな
それにこれぐらいのトップクラスの落馬って極めて少ないから
オジュウもアップも今まで落馬って1回もないから
平地でも落馬するときはするしね

ブチコミは全然ありといえばあり
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:57:03.79ID:b5+P0ZaG0
>>56
そういうもんかなあ?
踏み切ってジャンプゥ!のときに毎回心臓飛び出しそうになるから俺は障害レースではぶち込みやめたんよね
昔よりは障害って低くなってんだっけ?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:02:04.06ID:xXSjhpiw0
いや障害でぶっこむのとかアホでしょ。リスクデカいのにそれを回避しようとしないのは脳みそ機能してんのかと疑うレベル。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:02:21.32ID:nGM8OqxL0
>>57
未勝利とか単なるオープンクラスのレースだと落馬ってままあるけどね
大障害とかでも落馬するのは出走メンバーの中でも下位の馬がほとんど
上位の馬はそうそう落馬ないから
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:49.22ID:nGM8OqxL0
>>58
でもガチガチといわれた、大障害やJGクラスのレースで落馬で飛んだレースって何がある?
大障害はここ3年、6回はちゃんと強い馬が飛ばずに勝ってるけど
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:14:24.70ID:xXSjhpiw0
>>60
いやいや、落馬が付きものの障害でぶっ込むのがおかしいと言ってるんだけども、それもわかんない?リスク大きいものを回避しようとするのは普通のことだよ。特に低配当ぶっ込みはリターンが少ないんだから、わざわざここを選択する必要は無い。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:24:14.90ID:nGM8OqxL0
>>61
堅いレースにつぎ込むというなら、ちゃんと抜けた馬がいる大障害クラスのレースならありといっているだけ
変わりの他の堅いレースって?
能力差からいえばオジュウがここ数年でトップクラスに堅い馬

障害=落馬のリスク
との思い込みすぎているだけで、上にも書いたがこのクラスになると落馬リスクなんて微々たるもの
平地で落馬リスク考えて馬券買わないだろ、その程度のもの
落馬リスクがオッズのプラス分と考えれば
平地でこのぐらいの能力差あったら単勝、100円戻しもあるぐらいなのに障害だからで140とかつく可能性もあるわけだからね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:30:02.67ID:xXSjhpiw0
>>62
代わりって?先週の朝日杯のダノプレとかじゃない?

今までがただ無かっただけでそのリスクは平地なんて比べ物にならないくらいあるでしょ?平場のレースじゃ人気が落馬なんて腐るほど起こってるんだから。それでいて低配当にぶっ込むのはリスクが大きすぎると当たり前のことを言ってるだけなんだけど。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:46:22.01ID:n1n3G2DN0
俺はオジュウの単一点ぶっこみだけど1.1つけば御の字
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 01:43:17.70ID:xXSjhpiw0
>>65
必ずしも信頼度とオッズは比例しないよ。2.6って単勝?それなら2.3だな、どっちにしろリスク低いしオジュウの単より堅かったと思うぞ。なんか話すり替えてきて面倒だからこの辺にしとくわ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 06:36:38.74ID:VjITXw+e0
あふぉの子はアップトゥデイトを軽視する
オジュウと勝負付けが済んで勝ちに行かないアップトゥデイトならそんなに悪い賭けではないよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 07:38:08.79ID:9/ZyZmiK0
平地でも障害でも怪物出したステイゴールド
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:20:28.66ID:FBhXtUf10
中山ならこの二頭のマッチレースだろうな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:54:03.11ID:mcz+EB940
金7万しかないからオジュウに賭けても儲からないからアップの複勝に全部いく。
当たってくれるよな?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:23:15.99ID:+4xHJTCT0
相手が弱すぎるからこの二頭で決まりだろう
想定3番人気のクランモンタナとか大障害こなせるわけないし
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:53:05.65ID:yTtmmDLX0
100円元返しやろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:57:13.80ID:qKvCSpsI0
落馬さえしなければオジュウチョウサンが勝つレース
障害レースだから1.2は最低でもつくし、落馬しないこと祈って単勝ぶち込んだほうがいいよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:58:11.52ID:Yum/rdzy0
まさかオジュウ一一頭軸三連複よりワイドがつくなんてことはないよね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:56.93ID:/2f4iAH0O
平地の重賞に出る足がある馬はレベルが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況