X



トップページ競馬
178コメント44KB
大障害のオジュウか有馬のキタサンのどちらかに単勝10万円ブチ込みたいんだけど、どちらが固い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:05.23ID:2HPQsxRg0
オジュウは単勝2.2倍くらい付きそうやし
キタサンは単勝2.5倍くらい付きそうやけど
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:01.27ID:Winp/pYg0
>>1
オジュウは1.3倍だよバカ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:24.45ID:iFGtyJkT0
オジュウチョウサンは1.2〜5倍ぐらいだと思うよ
キタサンでいいよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:37:35.60ID:gsy4hCA50
キタサン
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:50.52ID:mltuOFS40
ギリギリ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:39:16.19ID:2HPQsxRg0
>>2
えーーマジかよ
だって障害なんて落馬のリスクが高いやんか
それなのにそれだけしか付かんのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:41.27ID:Ke16HW9m0
オジュウ神ありがとう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:56.21ID:eNQUo9+d0
オジュウチョウサンはついて1.3倍だろうな
まあ強いのは言わずもがなだが相手が2枚も3枚も落ちる馬だからな
落馬のリスクだけだ

キタサンは2倍はつくと思うけど負ける要素は結構ある
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:43.29ID:eYuFWRbU0
>>8
現に去年の大障害で1.4
今年のグランドジャンプで1.3だぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:53.77ID:5YUjX/gr0
ダノンマジョスティてのがいいらしいで
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:44.24ID:2HPQsxRg0
>>17
キタサンは有馬で引退だから
ディープやオルフェみたいに忖度勝ちしそうな予感がするんだよね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:02.41ID:P/RpY1ZD0
>>9
言うても障害レースだから金額的にはそこまでぶち込まれない
少なくとも宝塚のキタサンにぶち込まれた額の方ががよっぽどデカい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:40.41ID:7IblM2zj0
俺もオジュウチョウサンの単勝買うわ。ちなみに、俺が障害で単勝1倍台の馬を買うと、必ず落馬するというジンクスがある。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:17.83ID:eNQUo9+d0
サンレイデュークが春のグランドジャンプと同じように乗れたらオジュウチョウサンに勝つのは無理としても2着には来れるんだがなあ
難波が同じ騎乗できるとは思えんなあ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:57:40.59ID:R/d3GXdJ0
本当にオジュウチョウサンが2倍もつくと思ってるなら
両方買わないほうがいいという

俺はオジュウチョウサン→何か→アップトゥデイト
の三連単で勝負して、負けたら有馬は買わないつもり
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:05.30ID:1mkgMaHR0
オジュウの2年連続J-G1完全制覇は固いと思うが10万はやめとけ
5万を単勝 5万をオジュウ-アップトゥデイトの馬連にしとけ
万が一オジュウが2着になったら単勝なら全てパーだが半分馬連なら元金以上は回収できる

キタサンはほぼ負ける
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:05:54.46ID:zRvPkDXN0
>>1
オジュウはそんなつかんよ
固いのはオジュウ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:06:36.35ID:Cyy9uhUq0
両方に5万ずつ入れりゃいいのに双方必ず勝つんだから己も2連勝しなよw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:07:01.39ID:afEO1aOr0
オジュウチョウサン負けたら電車止まるだろうなw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:09:05.17ID:onIw+2tQ0
オジュウてなんであんな強いの
前走現地でびびったわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:12:53.02ID:21ahaijH0
オレ様クラスのプロは、あえてチョウサン外したワイドだな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:41.23ID:Wqn7JWzC0
オジュウチョウサンの単勝は岩より固いけどつかない
キタサンブラックの単勝は危ういしつかない
結論としては100000で2輪車でも試すべき
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:16:09.08ID:bOxAPv1U0
オジュウは圧倒的に強いが落馬の可能性は常にあるからブッ込むのはやめとけ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:17:17.13ID:2HPQsxRg0
>>33
ミルコとの相性が最悪なんだよ
俺が買うてる時に限っていつも掲示板にさえ乗らへん
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:17:32.36ID:m9YUZClR0
オジュウの複勝ってプラス10で110円にならないかな?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:20:49.99ID:YXNrHNg60
キタサンブラックだろうなあ。
内枠に入れば正に鉄板。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:21:03.90ID:HS9EMou+0
日本中のボーナスがオジュウチョウサンにぶち込まれるだろう
石神は2着でも切腹ものだぞ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:22:22.70ID:h0N6Uh9a0
>>4
言うほどギリギリか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:23:24.70ID:eNQUo9+d0
オジュウチョウサンはまだしもアップトゥデイトは3着外す可能性はある
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:23:57.96ID:bOxAPv1U0
7-7で千秋楽を迎えた千代大海が白星を挙げる確率よりもオジュウは固い
が、障害に絶対は無い
いくら完璧な飛越して脚が余っていても巻き込まれ落馬も有りうる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:25:17.48ID:feYHfIJ2O
俺も東京JUMPまでは、オジュウ疑ってた。あれでもうわかりましたからと思いました。
9才の娘がオジュウに単勝ぶちこめってうるさいです。
ガチガチ嫌いですがオジュウには、逆らえないんで3連単でいきます。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:29:04.22ID:/8RIS85l0
転がせ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:31:49.71ID:17DwvouB0
オジュウ固いけど、オジュウの2着固定とかでもそんなにつかないんでしょ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:32:33.83ID:AaFulo/Y0
真ん中より内枠に入った場合のキタサンの複勝なら
でもこんな2レースに絞らなくても他にもっといいレースあるだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:34:38.75ID:eNQUo9+d0
>>46
2着の確率よりも落馬して馬券外の可能性のがまだ高いだろうな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:34:41.86ID:9focL1Gb0
>>36
相手がゴミ馬2頭なら
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:34:56.33ID:2HPQsxRg0
>>47
東京大賞典やホープフルか
どっちも大荒れしそうやんか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:35:10.75ID:DdYrGUk20
オジュウから3連複で10000ずつ10点
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:38:26.70ID:IthQXy3u0
落馬したら八百長を疑うレベル
しかし八百長がありそう気もする
障害だしね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:32.12ID:i5QPIJgc0
>>47
他のもっといいレースを教えてくれ。そんなものひとつもないだろうけど。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:46:14.32ID:eNQUo9+d0
過去にはユウフヨウホウとかバシケーンとかどう考えても勝ちようがない馬も勝ってるからオジュウの単勝買うときは万が一のことも考えとけよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:51:30.32ID:gHZQF+xa0
ジャパンCでキタサンブラックの単勝10万
京阪杯でビップライブリーの単勝5万とビップライブリー・アットザシーサイドのワイド5万
負けた俺が来ましたよー
ビップライブリーは前走も複勝3万負けだせー
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 22:57:43.82ID:oC3fMhBt0
1着か
落馬くらいの馬だからな
二着買う奴あほ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:08:49.37ID:b9Fq+iMu0
自分の思ったほうに賭けるのが一番。
他人の言う通りにして馬券外すと虚しいよ。
俺だったら10万は無理だけど5万
阪神カップで単買うかも、枠見てからだけどね。
0064しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:26.61ID:mR5WARZh0
馬鹿どもは障害の危うさをちっとも分かっとらん

前走のオジュウチョウサンだってギリギリ勝っただけで
ほぼ逃げ馬に逃げ切られたレースだからな
逃げた馬が垂れたから運よく差せただけ

同じように中山でアップトゥデートが100mも離して
余裕の手ごたえだったら99%負ける

今まで勝ってたのは運が良かったから
まあたぶん今回は落馬するよ

生涯落馬未経験の名障害馬なんてまずいないから
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:14:35.87ID:UrwrYHa+0
固いのはオジュウだけど障害の1倍台前半にぶち込めない
オッズとの兼ね合いでキタサンの方が期待値いいよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:24:20.43ID:WCRxP3kI0
キタサンの3倍の単勝買うなら、オジュウとアップデイトの馬連4倍のほうが可能性が高いよ。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:29:20.05ID:skNWRG1x0
>>67
そんなつくわけねえ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:44.49ID:WCRxP3kI0
>>68
キタサンは3倍弱でオジュウアップ馬連は4倍弱くらいだろ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:37:27.28ID:oC3fMhBt0
>>69油断大敵アップふっとび
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:46:25.60ID:XIgYAnW+0
>>70
オジュウ、アップで4倍弱なんて付くわけないだろ
2倍ちょっとが良いところ、去年の馬連190円だったからな
キタサンの単勝は2倍代後半ぐらいにはなるだろうけどな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/18(月) 23:50:34.84ID:MNnKFfS10
内枠引いだらキタさんが固い
単騎逃げ濃厚なメンバーだからな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:00:28.14ID:IUMJjLHp0
>>18 そう言う時の外人ヒャッハーですよデムルメは日本に染まってるからボウマンヒャッハーですね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:08:02.77ID:PmMzKU2Z0
>>54
有名な馬とレース縛りならワグネリアンの年明け初戦の1.1倍でも拾ったら?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:13:00.62ID:mJn9MAZ20
オジュウチョウサンは落馬して再騎乗しても勝てるレベルやで
再騎乗はルール違反になったって聞いたが…
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:21:11.16ID:tixrLV+p0
グランプリ両制覇に今年重賞5連勝。重賞連勝だけなら去年から7連勝
オジュウ勝ったら年度代表馬でもおかしくない成績なんですが?年度代表馬無理?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:24:11.67ID:X4zPGIPy0
>>26
日本語でお願いします
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:26:20.37ID:OLd4ptlS0
散々言われてるけどキタサンは展開一つで負ける要素大アリ
オジュウチョウサンは落馬以外負けようがない、大出遅れがあったとしても勝つだろう
でもオッズは1.2ぐらいしかつかない上に飛越の度に心臓飛び出るぞ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:35.84ID:PmMzKU2Z0
>>84
オジュウチョウサンの弱点は逃げ馬じゃない事
自身が転けるなら諦めもつくが目の前の馬が転けて巻きぞい喰ったらたまらん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:41:30.56ID:Jt+nlyYM0
ちなみにオジュウは落馬した事はない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:44:36.66ID:gBB8DsG80
オジュウ元返しあるわ
イルミネーション1着馬はいないし
アップが勝ちきれないのわかってるし
他が酷すぎる グッドスカイが出てれば
少し流れたろうけど
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:45:33.21ID:bC7iul740
キタサンは後で引退式をやるとか、タイキシャトルを思い出させて縁起悪い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:47:21.04ID:88/8sBtv0
連が全くわからん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:48:00.00ID:n1n3G2DN0
オジュウにぶっこみだろ普通
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:48:42.70ID:PmMzKU2Z0
>>89
あのスプリンターズSの時2chあったの?
今だったら阿鼻叫喚だろうな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:49:12.76ID:n1n3G2DN0
定量63s戦でオジュウが負ける筈もなく
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:50:29.25ID:OLd4ptlS0
オジュウに賭けるなら前走だったよな、骨折明けで不安視されてる前走はブチ込み時だった
まったく衰えてない事がわかってはっきり言ってもう旨みはない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 00:51:31.66ID:3qsa/aRX0
>>88
シンキングダンサーはグッドスカイに2回勝ってるが?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 01:02:27.48ID:7Zp3dl8W0
キタサンなんか普通に飛ぶだろ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 01:26:24.54ID:1+njPWb50
単勝1.3倍とかなら買えないわ 所詮障害だし
キタサンは置いといて同じくらい固くてもっと美味いレースはいくらでもある
ダノプしかり
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 01:33:34.51ID:rBuUzJbF0
3回走ったら1回は確実に負けるキタサンか
ほぼ間違いなく勝つ代わりに飛越のたびに心臓飛び出る思いをするオジュウか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 01:39:04.99ID:OD1Ouz5vO
マルカラスカル逸走

単勝1.2倍シンガリ負け後藤

フラムドパシオン

あの暮れの中山開催の再現な気がしてならない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 01:47:23.65ID:JeNsumBP0
2年前大障害でアップトゥデイトに4.3秒千切られてるオジュウチョウサンが今では落馬以外負ける要素無さそうって凄いよな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 02:50:51.13ID:2ydMMGGq0
ニホンピロバロンさえいれば
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 02:51:52.78ID:YdxNMhhk0
>>4
こんなクソ釣りに引っかかるホームラン級のバカ5名
ワロタ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 03:05:49.80ID:PdXEaNeD0
オジョウで稼いだ金をキタサンに打ち込めばいい話
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 03:19:20.63ID:JzgiLXaq0
>>4
これな1倍代つくわけないだろアホか
メンバーも強力だひ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 03:23:59.96ID:9yteGlC60
>>111
平地だったら確実に1.1だけどこういう馬券層も当然いるから1.2〜1.3なんだよね
それが美味しいかは知らんが
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 03:25:24.03ID:JzgiLXaq0
>>34
強い馬は落馬なんてしない。
それを、含めての強い馬
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 03:30:34.79ID:kIkxCvcH0
>>67
こんな阿呆がいるから勝ち組がいる訳でww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 03:35:16.52ID:kIkxCvcH0
>>83
馬鹿なんかな?朝鮮人かな?
普通に日本語だし突っ込んでるの朝鮮人の君だけ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 03:35:33.15ID:A3UM1t/q0
1.2やろ
んまぶっちぎりやな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 03:39:11.08ID:xXSjhpiw0
>>113
ごめんだけど俺は障害買わない主義なんだよー。競馬場でも良い休憩時間になってるよー。だからオジュウが勝とうが負けようがどうでもいいけどこんだけ被ってるならドカンと落馬か逸走で負けてくれないかなとね!ハハッ!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 04:43:21.70ID:DJlkgiFX0
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 04:50:22.93ID:ZP9QDsr/0
障害はもらい事故もあるからな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 05:11:04.73ID:YVdBN2OH0
>>120
落馬は即失格だよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 05:36:58.78ID:9K69a5Gz0
キタサンはそれなりにつくよ。
JC負けてるし、外人の馬がオッズを吸うから。

外人は本気で勝ちに行くからキタサンブラック1着の可能性はそんなに高くはあるまい。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 06:12:48.88ID:Jh2stKgt0
オジュウとか小学生とオリンピック選手が100m競争するレベル
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 06:44:54.34ID:VdQTdJM20
今回はリスクとオッズの関係が興味深い。
競走中止のリスクを考えたら有馬だな。
一位で入線する可能性は大障害なんだろうがね。
ぶち込む人は多いやろ。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 06:55:02.41ID:ljiZOD7J0
>>51
確実にガミるよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 07:17:49.41ID:zFzZQ1680
>>1
競馬下手くそだなぁ
そんな思考でよく戦えるな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 07:38:05.40ID:HNV2BrvZ0
中山大障害 オジュウチョウサン
有馬記念 レインボーライン
ホープフル ステイフーリッシュ

のステゴ祭ひそかに期待してる
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:18:10.48ID:GnBo7m7t0
障害レースは色々リスク高いよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:20:03.03ID:otimVtReO
>>1
オジュウなんて1.5付けばいいほうだろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:23:50.75ID:2sltYHkb0
これはオジュウ以外の選択肢はない
オジュウなら上手くいけば5万くらい儲かるが、キタサンだとゼロになる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:31:43.21ID:wBW8wnAO0
豆知識としてキタサンは全盛期でも有馬、宝塚は勝った事はない

オジュウの単勝は1.2か1.3

お好きなようにどーぞ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:32:14.59ID:3u7yknxc0
>>1
チョウサンは130円だよ
馬鹿なの
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:33:07.44ID:wBW8wnAO0
勝負師は有馬でダービー2着馬を買う
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:46:25.08ID:PpYw2+r90
オジュウチョウサンが中山大障害勝った場合今年出走した全てのレースに勝つことになるけど
これが年度代表馬じゃなかったらおかしいよな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 11:54:04.42ID:YTOrGFG8O
障害は、落馬の確率が〜と言うけどオジュウは、18回走って0だからな。もし今回落馬してもキタサンの複勝率より低い計算だぞ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 12:09:58.66ID:/tCX/Xih0
有馬記念は賞金が高いからな。
老いぼれに簡単に渡すまいとみんな全力で潰しに来るぜ。

キタサンブラックには試練が来たな。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:17.76ID:SjmbLK/70
カラ馬妨害もあるしな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 14:56:49.52ID:coI102vC0
>>114
他馬の落馬に巻き込まれるリスクもあるぞ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 15:30:14.41ID:pPobhYGC0
2016中山GJでのオジュウの大竹柵の飛越見たことある?落馬寸前だったんだぞ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 15:44:52.49ID:ifFjPEGJ0
>>152
これだけが心配だよな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 16:08:56.33ID:u8zmz5fc0
大障害者レースならお前らにも出走資格があるのにな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 19:34:40.42ID:QCAABAQA0
元返し覚悟でチョウサンの複勝が一番いいんじゃないか?
100万入れれば10万だもんな
4番人気が馬券内くれば1.1つくかな?
複勝ワイドの計算方法がいまいちわからん
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 19:36:34.60ID:VjITXw+e0
今年の阪神大賞典で馬連32万ぶっこんだだけど
朝方1.7倍あったのにレース1時間前に1.4倍になってがっかりしたわ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 19:43:49.33ID:ZWiw3JvP0
個人的意見だけど複勝より0.1でも単勝が付くなら単勝買った方が良いと思う
チョウサンが負けるなんて障害での落馬意外ないと思っているから
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 20:55:04.80ID:rp+UtPPU0
>>162
そんな絶対にない事を何故書きこむかな−
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 21:05:56.73ID:BExvYDY80
オジュウに単勝5万ぶちこむぜ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 21:12:24.45ID:2yxSXgQV0
キタサンがオルフェ級なら2.3付きゃ10万入れてもいいくらいだけど
秋3戦目で、秋天のダメージも残ってそうだし
楽逃げか、前が飛ばして2番手とかじゃないと
また差されるだろ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 22:29:21.80ID:XiZfbi9h0
>>171
割りと知られてないんだなあ
今年から再騎乗できなくなったのに
落馬しても再騎乗すれば〜みたいなレス未だに見かける
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 22:40:28.39ID:EzMtltpl0
えっ
銀行にある金がオジュウで勝手に1.3倍になる、またとない機会だと思ってるけど
300万入れるから90万タダもらいですわ
年末年始はハワイで豪遊
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 22:41:31.49ID:6gMS/c7y0
オジュウチョウサンは2倍もつかないだろ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:07:32.01ID:6esP6hHb0
3千円しか賭けないチキンが威勢がいいのなんのってww
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:10:33.94ID:i8KLgCZK0
オジュウチョウサンの複勝は損だと思うぞ
1着に来ない時は落馬か故障のどちらかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況