X



トップページ競馬
14コメント3KB
JRAの競馬のCMの男が破産詐欺師の国バカそっくりな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 07:38:42.91ID:aPQ5UWPZ0
あいつの顔見るたびにムカムカしてくる
たいていはリモコンでTV消す
グリーンチャンネルはCMの時間短いからすぐまたつけるけどな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 07:49:44.08ID:PNGCi/JV0
チャンネル変えりゃよくね?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 07:51:40.78ID:aPQ5UWPZ0
まみこと結婚するために就活したけど34歳の元AV男優を正社員で雇う会社は無くて出来高制のシロアリ駆除の仕事にしか就けなくて発狂wwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 07:54:46.44ID:aPQ5UWPZ0
シロアリ駆除業者の仕事はキツくて音をあげて生協スーパーでアルバイトして一応カタギのフリをするけどぴっぴにはまったく評価されずに発狂wwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 08:01:28.06ID:aPQ5UWPZ0
正業に就いたらまみことの結婚を認める可能性もあるというぴっぴとの約束を反故にしてオーストラリアに迎えに行って2人目を孕ませて発狂wwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 08:05:03.81ID:aPQ5UWPZ0
孕ませた子供はウンチのように細切れにして医療廃棄物として捨てさせて思い出す事も無く水子供養もしないで放送のネタにして発狂wwwwwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 08:12:45.57ID:aPQ5UWPZ0
お散歩中にしらすに襲われて、リア凸に来たリスナーを盾にして自分だけ車に乗って逃げ出して発狂wwwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 08:15:31.26ID:aPQ5UWPZ0
まみこに頼まれて反省したフリして手紙を水子宛てに書いておきながら、翌週公開された心霊特番でガジェの同僚に水子の霊が憑りついてるんじゃないかと笑いながら談笑して発狂wwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 08:18:17.06ID:aPQ5UWPZ0
39度の熱があってフラフラになって帰ってきたまみこを置いて、フィリピンパブでNERとのコラボ放送してまみこの堕胎ネタでゲラゲラ笑ってテキーラ飲んで発狂wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況