X



トップページ競馬
7コメント1KB
福永祐一VS全盛期の柴田善臣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 09:44:53.04ID:oUUb7Kuu0
たぶんヨシトミ
ヤマニンゼファーとか見るとたしかに上手いし、周りも見えている
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 09:51:30.64ID:uZYC+UXH0
柴田政人は甥の善臣と親友・福永洋一の息子を
乗せてダービーに出たいと言ってたが無理かな。
善臣が少年のころに憧れていたのは天才・福永洋一で
ラジオたんぱが発行してた馬劇場という雑誌で
一度だけ福永さんと会ったことがあると言ってた。
柴田政人が函館競馬場で落馬して入院することになり、
善臣は父と見舞いに行ったら福永洋一もそこにいてお話しをしてもらえて
福永から政人は親友だと言われて嬉しかったそうだ。
一方、福永の息子は毎年お年玉をくれる柴田のおじちゃんが柴田政人だと知らなかったそうだ。
善臣が福永祐一の結婚式に来たら「おまえのことなんかどうでもいい」と言って
ずっと福永洋一と握手してたそうだ。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 10:16:00.20ID:Q3MI85iT0
相談役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況