X



トップページ競馬
227コメント39KB
NHKに武豊出演中wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 20:40:46.01ID:bCO06YG/0
親父さんはモテそうだったな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 20:41:22.69ID:9TVOYmHE0
高田建吾さん
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 20:42:25.68ID:9TVOYmHE0
今日のフジ
黄金の馬→武豊登場
旋回癖→ハクサンムーン
屈腱炎克服→カネヒキリ
競馬やりすぎ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 20:57:35.88ID:NYHaJlCu0
>>77
報奨金100億円位やってもいいよな
オグリキャップや武豊いなかったら、競馬とは無縁の人生送っていた人なんていくらもいるだろうし
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 21:43:35.66ID:hRsQwQDg0
これでキタサン勝てば締まりのいい1年だな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 21:56:36.68ID:FMhvrVQT0
jraは勝ってサブちゃんに歌って貰って翌日はニュースでその話題だらけにしたいだろうね
勝てば絶対日本国中で話題になるのも必至
でも、実際にそうなるかは神様しか知らない
俺は反逆のカリスマだ(何に対して反逆かは知らん)
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 21:56:57.88ID:HvYMMl9d0
佐野 量子の帽子が鈴木淑子より豪華だった。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 21:58:45.86ID:FMhvrVQT0
番組見たついでに予想しとくが、量子は
絶対に無理してる
偽善してる量子は可哀想だが自業自得にならないことを祈る
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 22:04:06.65
次回ゲストは佐藤琢磨
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 22:30:13.38ID:XiZfbi9h0
>>193
インディ勝ったのに不倫がなぁ……
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 22:41:13.70ID:r6gGNYZy0
種さんと同じだね
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:45:48.90ID:63qjFZGx0
武はネットで検索することすらできないんだ
自分の批判スレみたこともないらしい
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:02:15.04ID:M/LPrLNh0
出来ないんじゃなくてやらないんやろな。
やっかみとか批判とか反論する気にもならんのを見てストレスを溜めるほど無意味な物は無いし。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:08:48.86ID:7FmM2IaI0
時報を117で聞くってのは笑い事ではなくて、
相当な変わり者だよ
時間なんて時計もあるし携帯の画面に普通に載ってるよね
それを信用できないって事だよこの人は
目に映るものを信用できないんだろうね
日記でも、公式タイムは信用出来ないから自分でストップウォッチでレースタイム計ってると書いてたし

凄く孤独なんだと思うわ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:20:28.72ID:7xaCVsJ9O
武が芦毛で引き合いに出したのがオグリ

そこはマックじゃないのかと言いたいが
一般視聴者向けの例えということで配慮したのかもな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:26:57.79ID:4coU4i6l0
この人テレビ出ると
ほんと得意げに語るよね。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:29:23.60ID:4coU4i6l0
こないだオグリの有馬について
めっちゃ得意げ?自慢げ?に語ってたけど
お前その何倍も有馬で人気馬
飛ばしまくってるだろ!と。笑
誰でも勝てたディープ除いたら
そのたった1回しか勝ってないんだよな。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:34.12ID:NhNae3rf0
>>201
はっきり言って病気だ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 02:33:07.67ID:7FmM2IaI0
>>205
何も信用できないんだろうね見える物も
人の事も、家族の事も
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 02:50:21.89ID:cWOdDRP/0
>>15
凡走してない件
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 08:06:48.64ID:qdsVwL1O0
井戸田が優秀で驚いた
いい質問するしタイミングもいい
それに比べて相葉ちゃんのポンコツさときたら最悪
井戸田の質問で、馬の調子が悪いと感じたときの対処についての話題になりそうだったのに、下らないウケを取りに行って話が別の方向に逸れた
武豊の答えを聞きたかったのに
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 08:31:02.36ID:zI7k3OVi0
>>201
お前ほど孤独じゃない
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 08:46:53.52ID:kDXx/n4i0
>>212
井戸田が「馬が調子悪いときどうしてるの?」って言う質問を相葉が「にんじんあげるんじゃない?w」って遮ったときイラッとした
普通にどうしてるのか聞きたかったのに
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 09:08:22.83ID:feIRaOIF0
>>215
この世の全てを信用できないからだよ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 09:09:51.81ID:2P/w6Swp0
>>215
時計合わせる時とかは時報聞いてやってるって言ってた
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 09:12:48.53ID:feIRaOIF0
日記でも書いてあった
公式タイムは信用できないから自分でストップウォッチでレースタイム計って何度も確認してると
これは強迫性障害ではないのなら、本当に変わり者であり
この世の全てにおいて、自分で追求できないもの以外は信用できないということ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 10:03:42.37ID:YrJkq+Np0
>>217
それ普通じゃないの?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 10:07:38.51ID:XScuBU0H0
>>218未だにガラケーしか持とうとしないし何かに洗脳されてる
単なるキチガイ
競馬板にもいるだろ?ガラケーの奴はキチガイ率が圧倒的に高い
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 10:43:55.13ID:9Qkgf9vj0
しかし、武が引退した後はメディア的に誰が武のポジションに行くのだろうか
この30年近く武1人で背負わされて来た重責を
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 12:30:03.90ID:JoQ0dXS/0
>>222
福永祐一 一択
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 12:36:56.65ID:TGIx+1HH0
ルメールは知名度があるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況