X



トップページ競馬
17コメント4KB
今年は一回しか単勝万馬券当てれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 22:37:12.63ID:3LSUm49y0
お前ら何回当てた?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 22:43:08.67ID:YWHF18QH0
新潟記念フロストから3複チャンピオンC迅速から3複先週のクイーンS7から3複ダービーレイデオロ1着固定3単JCシュヴァルクラン1着固定3単で5本取れたJCは500円だがあとは100円
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 22:45:44.71ID:gDkKLU7a0
共同通信杯の三連単と秋天の三連複くらいかな確か
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:01:40.14ID:uz3tdw5d0
人生で一度も取ったことがない コツを教えてくれ 最高79倍
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:20:30.89ID:djy94Ysz0
単勝万馬券のスレなのに
単なる万馬券書いてる馬鹿
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:23:57.37ID:4y/+hbmf0
最高は、今年2月のクリノリーソクツモ@1000円
なぜか、翌週のアチーブも取れたけど

100倍はないわ

ちなみに、10月のサヤカチャンは渾身の予想だったがバシシューにジャマされた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:24:47.22ID:djy94Ysz0
>>7
俺は人生1回きり
2013年のダービー裏の京都メイン
ディープインパクトカップ
サクラアドニスの単勝13,570円
前残り馬場なのと
前2走は惨敗してるが、それ以前は綺麗な成績だったので
単勝1点購入

直近惨敗してるだけで少し前までは上位争いしてた馬とか
割りとオッズ落としてるからその辺狙うとかね
サクラアドニスは買った時は70〜80倍だったけど
確定したら万馬券だった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:28:18.99ID:4y/+hbmf0
ちなみに、単勝で高配当の狙いかたは
ひたすら騎手買い

例えば、ダートの小牧、幸は無条件で買うとか

あと、若手は穴を空けやすい
荻野極、森ユウたろう、武藤雅
とかも追いかけて損はない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:33.45ID:WCDG59n30
コパノリッキーの時1300円買ってた。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:52.07ID:djy94Ysz0
>>12
それらの若手は狙って損はないな
最近なら木幡初也もか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:30:04.65ID:gn5z0chu0
人生で1回だけ
なんで買ったかも覚えてないけど小島太一の単勝を買ってた
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:31.56ID:fluepSGB0
エムオービーナス木幡初
これが今年初で人生初。
同じ騎手がこれより高いのを
連発するとは思わなかったけど。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:43:57.28ID:4V3EyqKf0
単勝は一度もない
すごいですね。
今年は武蔵野Sの時に
馬連 ワイド×2 3連複 で4つ万馬券獲ったくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況