X



トップページ競馬
52コメント13KB
競馬場に何日も前から並ぶやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:41:17.38ID:tAK9vQgu0
何のメリットがあるの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:39.51ID:9lUnftXf0
自己陶酔と思い出
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:45:05.22ID:iQ7GL5Sz0
暇つぶしだろう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:50:02.39ID:tAK9vQgu0
昔はスロで前日から並べば設定6が
かなりの確立で取れて20万、40万勝てた。これは分かるし否定はしない。
10日前からならんでる奴とかそんけいするわw100万勝てるのか?w
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:54:14.24ID:O314KhQQ0
この寒い中どうしてんだろ
凍死するレベルだぞ
有馬だけあのスタンド閉鎖すればいいのに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:01.38ID:JApd2Y180
寒い思いするために有給使うのも勿体無いよな
ネット投票できてから並んで買うのも嫌になったわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:12:39.81ID:pTByUuT90
後藤がカイロを配りにきてくれる
そんな気がするんだ
このままずっと開門しなければいい、そうとさえ思っている
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:14:36.93ID:knyTbEK30
もう並んでるもんね

今日車で通った
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:15:57.83ID:UpjexLz70
みんなのKEIBAで開門ダッシュの映像映されてバカにされるんだろうな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:17:34.20ID:xHi4YOMy0
後藤がカイロ配ったのはサプライズだろ?
今から並んでるやつとか、たかが、3分足らずの有馬記念見るためだけに。
メリットなさすぎるだろ?サインなんてもらえないだろ?G1じゃ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:20:43.20ID:xHi4YOMy0
大学生だろうが、有給使ってようが10日前から並んでる奴は10日間という貴重な時間が無駄になる、このためだけに。あまりキタナイ言葉を使わない俺だが、こればかりはキチガイだとおもうぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:25:53.93ID:xHi4YOMy0
>>14
あれこけたらまちがいなくシヌベ
後ろの馬群にひかれて
十日も前から並ぶくらいの奴らだから上がり最速マークするぞ、人生の上がり最速を。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:27:22.42ID:xHi4YOMy0
>>16
死ぬなよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:27:35.58ID:FOSjUzmG0
並ぶにしても前日からで十分最前列はとれる
ディープの菊花賞も前日最終レース後に並んで最前列確保できた
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:29:23.91ID:qEDeHXTS0
>>20 それでも結構逝ってるレベルだと思うがw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:30:31.99ID:k4OXOinm0
アホすぎw
スポーツならまだしも競馬観戦なんぞテレビ観戦で十分
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:36:29.32ID:FOSjUzmG0
本当の戦いは開門後だぞ
場所確保しても午前中のうちに有馬までの馬券、飯、トイレ全部すませないといけない
馬券はPATでも買って飯は最悪我慢するとしてトイレだけは絶対すませておけよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:09.26ID:xHi4YOMy0
頭沸いてるだろ。だいたい競馬場て馬が小さくてみえねーんだよ、結局モニターみちゃってるじゃん。
結局はモニターみてんだろ?アホか
ファンファーレだけは生で聞いてみたいw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:55.25ID:nU/AzIuy0
こないだのJCで前日から並んでいい席確保したのに気の迷いでパドック見に行っちゃって
すぐ戻ろうとしたら通路規制されちゃって一歩も動けず元の席にも戻れず人に埋もれて辛うじてモニターで観たという苦い思い出
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:40:46.19ID:xHi4YOMy0
>>24
え?どゆこと?
あっ、そうか、もしや、トイレも行けないくらい動けないてこと?
ヤババ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 00:42:41.31ID:xHi4YOMy0
>>26
残念すぎw
まあ、キタサンやらレイデオロみたさにパドックみたいのは分かるが、それはご愁傷ザマーでした。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:08:37.37ID:/OT0vdol0
99年前日夜から並んで席取れたが
あんな窮屈な思いしてまで現地観戦はしたくないわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:10:42.29ID:XaZg1ntp0
>>25
現地でレース見てて自分が買ってる馬を判別出来ないレベルなら馬券買わない方が良いぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:28:35.60ID:kY5SZUf50
心臓麻痺起こして 有馬に影響あればいいのに
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:35:10.54ID:OHHepksx0
例えば、有馬記念のファンファーレあたりで急に腹が痛くなった人はトイレ間に合うのかな
そんな事が気になって並べない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:36:02.82ID:6F7uT4tA0
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:37:05.21ID:CT//gTVv0
>>16
写真upしてよ!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:38:09.08ID:MY/dkngv0
席取れたって中山のスタンドは席取り禁止やぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:39:59.39ID:6XVlZ+g+0
席取りバイトとかお金稼ぎ目的なら分からんでも無いが

趣味で並んで開門ダッシュして最前列取って
レースヤる頃には寝不足で意識朦朧
下手すりゃ風引いて熱&寒さで意識朦朧
馬券が当たればいいが外れた日には・・・

物好きだよなw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:43:27.46ID:xHi4YOMy0
>>38
こうなるのが目に見える。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 01:43:55.28ID:lgbmoyl20
寒過ぎるだろ
凄いな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 02:02:07.11ID:4sbN0KZO0
どうしても後藤のカイロ差し入れを思いだしちまうな…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 03:54:15.90ID:MY/dkngv0
まさか夜はいないよな?
椅子かなんか置いて帰るんだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 04:02:05.21ID:coPhkWR7O
競馬場まで行って負けた時の絶望感はハンパないからな
最近はもっぱらテレビ観戦
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 04:10:05.26ID:knyTbEK30
馬主の招待で行くから昼過ぎくらいに
暖房の効いた 馬主席でみるわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 05:51:34.46ID:NhNae3rf0
>>46
暖房効いてなかったら面白いのに
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/20(水) 05:56:08.59ID:NhNae3rf0
日体大の知り合いに金払っていい席とってもらう話になってる 三時くらいに行く予定 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています