X



トップページ競馬
9コメント2KB
モーリスが骨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 12:33:10.74ID:ek/hsC6m0
が頑丈ですね。

では、特別に有馬語念を教えてやる。
当然、そうなれば血統背景からしてサクラバクシンオーの血が強いよな。
俺はキタサンブックの単勝一点1000万円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 12:57:51.07ID:0mVhownd0
なんだよモーリスが骨って
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 13:01:11.30ID:uTARGF0V0
偽者死ね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 13:12:20.38ID:q8aAZNDD0
wins山梨閉店ガラガラ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 13:35:25.59ID:og9m651c0
偽物だろ。せめて馬名ぐらいイジれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 13:44:04.12ID:lXoBcd8X0
>>1
つまんねーよ
死ねよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 13:52:47.30ID:OdzuKku20
小学生の頃いたよな、面白い事する子のギャグを劣化コピーするやつ
それをおっさんがやってるんだから涙が出るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況