X



トップページ競馬
108コメント26KB
川田が15番引いた時のブレスジャーニー陣営wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:40:01.62ID:ewQc2e9G0
http://k.pd.kzho.net/1513856334519.gif


                    ,,,,,,,,,,,,,,,
      ,.....、          ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     fェゝヽ    ,rニ'''ー、  ;;;/ニヽ;;;;;;;;;;;;)
  r 、_ 〈o リl_   lr。ヽ,r、 l  > ''` 〉;;,.r---、.、
  `>。ヽ 'Y、ノ  `ヽv'、  -''v'`'-`l._  ,r'";;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ
  ヾ-、`''ーニ、__,......l"`'[__ノ   l`´ 〉'"   l;;;;;;;;;;ヽ
  _  `l'-、__,..⊥ 〈l      >‐'< r―  <;;;;;;;;;;;;;;l
 lwヽ、_l ヽ、_,r'"  ヽ ヽ  /   /  リ エ  レ'´`';;;/
 `ー‐'、__==' l ,,,..r'"‐ヽ `イ'ー‐/、_ .<、 、    ,r'_,l,_
   f"  `ーソl´  ,r'''''''''L, /ノ  .7  i,'ヽ、  ´ /;;;;;;;`'''ー、
   l   <" l   l __,r'ェ' /  /! /i'''"  ,ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   l   λ l   l `,r'" /  / レ';;;`ー''<、ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   l  .〈 ヽ l  / i,  i, /  /   /;;;;;;;;;;;,..r'´`i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  _ヽ__l .ヽl / l i,  ヽ.,r'  ,..=_;;;;;;;;;;;,f    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 (___ノ  /   l i、  ヽ、,r'" `ーュ'l、    !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       /  l  i、   ヽ   / ヽ  ,..ュ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       '     !   ヽ     '"    ヽ'" `''`'''''''''''''''''''''
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:41:05.53ID:78xfFSLp0
喜び過ぎワロタ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:43:20.21ID:dgapJCb50
川田イケメンだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:43:34.15ID:JhOGVsA30
佐々木は正直でかわいいなw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:45:09.69ID:sZAQ5YwH0
あーせいこーせい推しといい佐々木は酔ってたんじゃねぇか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:45:17.01ID:RiZ/xuZ60
これは吹いた。まるでレース勝ったかの喜びよう笑
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:49:05.74ID:jZ3vfm170
俺もこれ一番ワロタわ
超絶ガッツポーズの佐々木w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:50:25.91ID:i4SIOdqJ0
かわいい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:51:43.20ID:WUOl2rkC0
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:52:01.44ID:zHIbmouT0
そらそうよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:53:24.42ID:AJA4RpE30
今録画したの見てるけど喜びすぎワロタwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:54:44.70ID:c5nR+9MI0
>>1
喜びすぎwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:54:54.05ID:jZ3vfm170
今日の抽選会の見どころは馬主の佐々木じゃなくて調教師の佐々木だったな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:55:01.25ID:MCkr8S550
>>12
角居にかめはめ波してた田辺は?
0021おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2017/12/21(木) 20:55:26.60ID:NM8Aeipl0
佐々木って昔から性格悪いところあるよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:55:40.41ID:J3ip7eAa0
勝ったかのように喜んでるな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 20:57:27.04ID:jZ3vfm170
佐々木はビンゴ大会とか大好きなんだろうな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:00:41.37ID:qSVEAGc90
ヨシゴミじゃなければ前走3馬身差で楽勝してたんだし余裕で帰るだろ
0031○有馬の陰で怪物揃い
垢版 |
2017/12/21(木) 21:04:14.93ID:26d6rnzu0
土曜阪神
サトノグロワール(母シャムロッカー)VSキタノコマンドール(たけし命名)その他良血たくさん
日曜阪神
ダノンマジェスティ(アルアインの弟)VSシンハラージャ(シンハライトの弟、オルフェ)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:05:02.04ID:Vmv3H4nw0
もう勝ったようなもんだな
いい思いできたろ、このおっさん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:05:18.07ID:qSVEAGc90
>>29
いまのヨシゴミなんて三津谷や藤懸よりヘタクソだよ
先週まで105連敗してたのは実力だわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:06:37.57ID:vhDAtdZ60
>>29
成績見てこいよ
ヨシゴミは今年一年で15勝とかだぞ
三浦は怪我で全然乗れてないのに22勝
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:12:14.48ID:lk0DF5z30
勝負かかってんならノリ乗せるでしょ、三浦なら掲示板までだわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:13:08.11ID:NTaerNOp0
マジで勝負になると踏んでいるのか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:17:15.81ID:nlSdCcBt0
先生と蛯名の連敗記録で今年は楽しめた
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:20:52.61ID:K5lVqIkK0
まさかカレンとキタサンの行った行った馬券になろうとは・・・
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:24:38.17ID:jZ3vfm170
カレンの失敗見てこの喜びようw
なんかレースで大出遅れかましそうだなブレス
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:25:11.18ID:0mVhownd0
ローテが気に入らない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:26:22.40ID:I7q+8/0A0
ごみ浦必殺の半狂乱追い炸裂か
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:35.41ID:RisaUtjH0
川田外引くぞ〜みたいな冗談みんなで言ってたって感じやな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:37:20.81ID:cBjPa23P0
枠関係なくボロ負けするだろうと思ってたのに陣営はこれだけ自信あるのか
買わざる得なくなる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:46:12.54ID:qSVEAGc90
負けて意気消沈してる関係者の前で大喜びで熱唱するのにくらべたら何がどう失礼やねん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:47:36.54ID:/VfqSvhC0
っていうかさ、枠順でこんなに結果が左右されるコースっておかしいだろ
まぁ言っても内枠有利なのは逃げ先行馬だけだけどね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:47:43.96ID:RY3v6swY0
8枠15番なんか先入れだし外だし最低の枠だからなw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:59:46.38ID:6tGfWo3+0
カレンはこれで思い切って逃げるだろ
ゴッホの再来あるで
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:01:24.19ID:b0e6YLfj0
当たり前だけどブレス陣営は本気で有馬に臨んでるんだなってのは伝わった
買わないけど頑張ってほしい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:09:41.20ID:RY3v6swY0
>>63
そうか?
俺は佐々木くじ大好きなんだなとしか思わなかったw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:10:34.71ID:8sq7Beav0
復帰してからの三浦は本当に上手いのに下手下手言ってる奴のおかげでうまいオッズつけさせてもらえてると思うと感謝しかないな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:23:33.29ID:4ufq8HVl0
三流臭成のこと昔は嫌いだったけど、今はかなり応援してる。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:27:22.27ID:r6sjsUFE0
これつまり勝つ気持ちあるんだなって感じでこわいわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:43:26.35ID:3/u/Cy4S0
これが唯一にして最大の見せ場であった
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:51.41ID:9DN5U1+g0
これだけ喜んでるのは脈有りなんだろうな
悪いことは言わんからブレス買っとけよ

去年一昨年の有馬で大幅プラスの人からの進言
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:45.12ID:WGT8GsgV0
とりあえず記念出走って感じじゃなく、勝ちに来てるのが伝わった
もともと買うつもりだったけど、これで安心して買えるわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:39.90ID:oZc3+WEq0
>>9
「16番=死」みたいなもんだから、蛯名の気持ちも分かるが、
マリアライトの時は、クジを引いた野球選手の笑顔と蛯名の表情の落差にマジで笑ったwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:48.13ID:0giqSpAp0
喜びすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 23:43:53.04ID:yNzCtwUl0
>>71
進言?助言じゃないのか
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:03.46ID:8KK7xxEn0
めっちゃ喜んでたな
掲示板すら無理なのに
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 00:40:37.76ID:k2MMraKV0
>>26
角居こんなに禿げてたっけか
だからいっつもニット帽みたいなの被ってるのね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 01:08:57.76ID:9/KxSrLD0
あれ見て勝つ気あるんだなと思った
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 01:55:45.59ID:Uimf5MorO
池江の髪がまたまた増えていた件
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 01:58:00.49ID:pzXobwba0
>>87
どの陣営も勝つ気はある
勝てるかどうかは別問題
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 02:01:09.20ID:CkI77sae0
ガッツポはさすがにワロタ
川田も面白かったわ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 03:36:36.59ID:brnL9Q7X0
本番の洋梨勢が見せ場作ったやん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 03:36:54.55ID:EDy9u/4X0
川田もダービージョッキーになってから、表舞台でも丸くなってきていい感じ
なんとなく次のリーダー任せられそうな気がする
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 04:22:57.84ID:RzwC2Wlw0
さすが有馬記念だ。
エスパーも来ている
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:40.70ID:NDnjt7BX0
ブレスジャーニーは強いぞ
全然チャンスある馬だよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 08:16:50.99ID:a/sXmzfN0
トリを飾る馬だろwww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 08:58:43.81ID:1rvB+iaM0
え、カレンミロ、川田なの?え
まあイケメンだからユルスケド、予後不良にはせんといてや!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:28.31ID:ajmgmG1q0
>>35
トーセンにノリとかダービーのあれしか思い浮かばん笑
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 15:08:18.69ID:oyHym74Z0
トーセン軍団の2頭は思い出枠ですw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 19:39:19.37ID:2cOpHhl80
すまん、よくわからない。なぜ川田が15番を引くとブレスジャーニーが喜ぶの?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/22(金) 22:06:54.58ID:Nf9HqBWu0
>>105
エイシンフラッシュで見せ場作ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況