X



トップページ競馬
19コメント4KB
カレンミロティック最後の激走に期待するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:19.79ID:bJEFWBzu0
カレンとキタサンのワイド一点一万勝負で行こうと思うんだけど

やっぱ外枠に行った時点でカレンは望み薄?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:03.69ID:3kONYPgT0
終了
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:01:22.72ID:n7aREMnP0
1年半前はキタサンブラックと互角だったんだよな〜
むしろ枠が逆なら春天は勝ってた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:09:33.02ID:aFVPZ87c0
4*コーナーからキタサンに抜かれていくのが見える
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:15:51.10ID:bJEFWBzu0
春天でキタサンに勝ったかと思わせたあの走りを最後にもう一度見させてくれ、、、
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:19:21.63ID:wVenGM4W0
スノードラゴンも激走したし、カレンミロティックもあるかもね。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:25:18.47ID:83+ivXSC0
有馬とはいえ、川田も9歳暮れの馬にテン乗りなんて記録ではないかえ?阪神いたら結構勝てたろうに。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:30:27.49ID:YzJs8Pz20
狙ってたがやっぱり枠がきつい。スター速い訳じゃないしそこまで二の足速いわけじゃない。かつ前いけても外の3番手とかなら無理だな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:30:28.63ID:AMhZVbGr0
今の中山内回りは開催進むにつれ先行有利になってるから、
キタサン行かせて番手から進めば、食い込みあわよくば頭まで、
というのを週初めから思っていた
去年のアポジーは暴走すぎたが、今年のこのメンツならと思わせる

内枠だったらな〜
もう少し要検討
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:33:49.94ID:ZaRfyyWE0
カレンミロは淀専用機。
ここは叩きにして、天春でラストランを望む
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:37:59.31ID:bJEFWBzu0
せめて池添が、、、池添が乗ってれば
あいつなら一発かましてくれるはずなのに、、

クソ川田だもんなぁ(;.;)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 22:48:55.31ID:PD+DTSxe0
枠がなぁ…
と思いつつも、それでも買うのがファンってもんだ!
複勝1点勝負!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:36.82ID:EmZ8CxYM0
カレンミロティックをアドマイヤモナークと思え
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 23:14:44.50ID:PD+DTSxe0
3着でいいんだよ
川田、それくらいできるだろ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/21(木) 23:15:17.65ID:RisaUtjH0
>>17
全然違う馬やし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況