X



トップページ競馬
8コメント2KB
JRA理事長wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:22:13.47ID:W8AphW5l0
八百長も大概にしとけよ豚野郎
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:22:38.53ID:ip4bIyco0
馬券当たったから微笑ましく見れるわ
理事長ご苦労様でした
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:35:18.72ID:n0+CcNk00
最後の直線でルメールとミルコによる斜行は酷すぎる
両者とも失格にすべきだし 騎乗停止1カ月間でも甘い
こういった大レースで露骨にラフプレーをする騎手に 大金の進上金を渡すJRAはアホ


有馬記念は 条件戦よりも低レベルのタイム決着
おまけに騎手は真っ直ぐ走らせない悪徳外人が上位に残るという 最悪のグランプリ

前日の障害G1が 本年最高の好レースだっただけに
あまりにも落差がひどかった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:44:52.23ID:ii0kTqqr0
八百長競馬やってんじゃねえよ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:01:08.84ID:dWo1j0BW0
福永「みんな俺より前に出たらあかんよ」
ムーア「今日は寝とくよ」
デムーロ&ルメール「直線は俺達に任せてくれ!」

武豊インタビュー「今日はどうしても勝ちたかったです!!!」

wwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:02:10.78ID:2HAdIzgX0
28日はJRAプレミアムで80%均一なんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況