トップページ競馬
67コメント13KB
もう競馬やめるわマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:58.49ID:8u02ah930
俺も28日までやめる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:07.98ID:+RXiY7U30
黙って辞めろ。2度と戻るな。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:47.20ID:6BpsTXdV0
キタサンはお前らに競馬をやめさせるために存在したんだろうな 良かったなやめられて
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:30:24.01ID:FoVYQHE+O
>>2
それって28日買えないじゃん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 17:43:33.22ID:0v1EW4oY0
今回は俺も辞める
しかし数か月後か数年後にはまた始めると思う
JRAはそれが分かってるからやりたい放題
競馬が存続する理由はここにある
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:05:59.33ID:X3s7QyJz0
明日の大井のLOTO買うんだ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:27:19.53ID:FPN+BWXl0
おつかれちゃーん(笑)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:13.50ID:qqJkykCZ0
>>11
お前もな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:19.78ID:BkknvTri0
ここまで露骨だと流石にひくわ
俺もやめるわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:55:02.12ID:ykpG7lgG0
28日まで辞めてみるわー
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:09:34.52ID:fjTr/VDm0
辞めたっていいじゃない

人間だもの

みつお
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:34:32.40ID:4ztOgQDT0
28日はルーカスと心中します
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:38:42.90ID:CHZ8ea3q0
JRAが早速ホープルのCMやっててワロタ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:40:46.81ID:9vejeCnm0
あかんね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:50:47.97ID:2PaxrSwd0
>>19
wwwwww
あからさまな台本金沢競馬や台本競輪見てるみたいでワロタわ。
ぶっちゃけギャグとしては嫌いじゃないw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:02:32.00ID:+zGnRKkR0
とりあえず今年は有馬記念で終わりにする
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:09:51.00ID:jBT9DpTi0
有馬はもう買わない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:40:36.59ID:h6sYMC9r0
ガチで来年のフェブラリーSまで買わない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:44:55.81ID:nqHZSZHm0
今年の中央競馬は今日で終わり。28日は仕事で買えない。電話投票会員になっていないから。
「忖度」と言われても仕方ないですよ、JRAさん。それでもついていく人は買うだろうし、もう買わない
という人もいるでしょうね。来年のお布施は確実に減らします。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:45:43.96ID:sGWHU5wF0
競馬やりたくて震えてきた
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:46:44.98ID:LUR6aDyF0
俺も今後G1しかやらん
アホくさ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:53:20.70ID:2PaxrSwd0
どうせなら買わないで吠えるわ。
一番得だろ多分
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:53:42.91ID:8MEfTs120
デムルメとの付き合い方がマジでわからん
単ベタか全切りだとは思うが
まあ競馬やめるわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:57:04.08ID:lcaxraOj0
前日に軍資金10万から増やそうと思って失敗でしたわ
そのまま有馬に賭けりゃよかった
八百長は弱い馬がすることで頂点の馬じゃする必要ないよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:01:33.95ID:doyr4qqn0
単勝10万円→19万円。
これは大きいですよ。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:02:28.54ID:FPN+BWXl0
あれだけガチ勝負はJCまで、有馬はキタサン勝たせる為の談合って言ったじゃん・・・
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 21:02:36.28ID:9vuQ855T0
>>1
キタサン切ってるようでは辞めるのがベストやもんね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:33:40.07ID:ttNngm610
負け犬が八百八百ほざいてるw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 01:38:32.45ID:+EH+p0rh0
28日はパスするから、来年までやめるわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 07:36:00.40ID:T58gEEwT0
意志が弱い奴は何をやらせてもアカンわ
止めるとか言いながら止められずダラダラ続けるだけ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 07:37:43.51ID:VkFK11+V0
競輪はすぱっとやめられたけど競馬はやめられない

普通にテレビみてると情報に触れちゃうってのもでかい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 07:51:53.02ID:eKO8UVhp0
大丈夫だ、俺なんて土日で10万負けてイライラして嫁に当たったら、ケンカしてクリスマスイブに嫁実家帰ったからな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 08:34:58.40ID:gsCDhtfJ0
>>4
辞めるわ。
「ありがとうキタサンブラック」
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 08:36:26.73ID:xG6S5OxH0
早く28日になってほしい。競馬に醒めてる今の気持ちがなくならない内に解約したい。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 08:37:59.87ID:DIy1MkFP0
おれは来年1月6日まで競馬止めるわ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 08:46:38.69ID:iR5kCDs/0
昨日の有馬記念で決意
PATとグリーンチャンネルとJRAVAN解約した
完全撤退する
そすれば休日と毎年100万以上の金が無駄にならない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 14:04:21.11ID:PK2o6Yw20
史上最弱の有馬勝ち馬だろ、キタサンブラック
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 17:15:12.44ID:gsCDhtfJ0
>>51
やることなにもない。たすけて
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 18:07:03.08ID:W312GVRg0
忖度みえみえの有馬記念は売上ダウン。ガチンコの賞金王決定戦は売上アップ。関係者は重く受け止めるべき。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 19:59:47.84ID:5rz12w1R0
忖度見え見えなら普通は勝つだろう
簡単なレースなんだろう?
それで文句言うのは競馬がよほどヘタクソなキチガイでしかない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 21:30:52.06ID:xveJOC1nO
去年からの枠順操作、レースも全くキタサンブラック勝って下さいレース

あからさまにもほどがある

辞める奴正解だわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 22:57:15.31ID:zp65rpSX0
グダグダ言ってないでさっさとやめろよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 23:04:46.65ID:D8BFxfP80
若くていい日本人騎手がいないので、辞める人多そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況