X



トップページ競馬
14コメント3KB
2着クイーンズリングで予想系の番組全滅でワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:01:22.37ID:oo3/JUOX0
やっぱり競馬って、単に騎手の腕で決まってるだけだよなwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:02:46.32ID:D3BiSBvZ0
竹山やマー君はクイーンズリング本命だったから乗ったぜ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:20.10ID:LgC5G/+y0
パドックよかったなぁ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:35.48ID:oo3/JUOX0
エリ女の2200mで7着、さらに先着してるミッキークイーンがいるんだから、
コイツが来るんならミッキー来るだろって普通は考えるよな。

結果は、ヘマ中がヘマって余裕でコイツが来たけどwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:37:04.94ID:+/6/ZsVr0
斎藤なんだからうまズキというかウイニング競馬だろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:44:18.50ID:FPN+BWXl0
斎藤当たったんかな?あいつアホやからクイーン→キタサンしか持ってなくて外したーとかやりそうで
ニッカン木南だけ◎で後は全員スルー
木南たまにすごい仕事する、だいたいハイワロなんだけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:00:31.21ID:NeOkWe360
馬キュンでナイツ土屋
枠1-1 2000
枠1-2 2000
3連複
5-7-9 100
4-5-8 100
3連単
1-2-3 100
ワイド
8-9 700
計5000円で32000にしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況