X



トップページ競馬
37コメント9KB
【悲報】来年は現4歳世代が王道芝G1勝ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:01:26.82ID:gsitm2k+0
やはり3歳は中距離の層が薄い
レイデオロは強いが
スタートが悪く
長くいい脚を使えるが
いい脚の最高速度がそれほどでもないから
馬券は外さないが勝までは届かなさそう
0002なまえ
垢版 |
2017/12/24(日) 18:02:13.38ID:WJ0CgvG50
そんなことになったらけつの穴アップするわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:04:20.67ID:gsitm2k+0
ディープスカイと同じく結局G1は勝てなかったという事になる可能性高い

来年はサトノダイヤモンドが大阪杯と宝塚勝ってしまう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:06:50.42ID:gsitm2k+0
>>5
ルックトゥワイス
今日勝ったガンコ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:08:31.74ID:gsitm2k+0
吐き気がする
また蛆テレビが最強世代とバカ騒ぎする
死んでほしいマジデ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:11:39.62ID:s51mUP3LO
シュヴァルグランもサトノクラウンも現役続行なら、この6歳2機で春GT勝つだろう。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:15:10.75ID:uEZxc1Nk0
ゴールドアクターがどこまで衰えを食い止められるか
いちおう1年前の有馬までキタサン、ダイヤモンドと僅差、
半年前の宝塚であわやの2着

アメリカJCCで始動予定
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:13.55ID:Q8AcZvtK0
ゴールドドリーム(芝仕様)がついに出てくるのか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:33:43.10ID:gsitm2k+0
決して強い世代でもないのに
G1勝つのは下の世代が弱いからに他ならない
ぶっちゃけ5歳6歳も大した世代じゃない

やつらが4歳の時上の世代に負けてんだからね
そしてそいつらよりさらに大したことないのが現4歳だ

そして来年からその4歳よりさらに大したことない現3歳が来るとか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:50:07.35ID:xv1Kqg9I0
ダービー馬レイデオロに敵わないいのは仕方ないとしても、スワーヴ程度にも勝てない4歳がなんだって?
出番なんか永遠にないわw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 18:58:04.08ID:xUXoM2yh0
普通にシュヴァルグランが大関じゃねえの
有馬も不利なければもう少し詰めた2位だったろうし
シュヴァルがドバイに行くならレイデオロが大阪杯と宝塚もっていくかな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:01:26.18ID:CwZScO2f0
クラシックまででディープ産駒が目立つような世代は古馬になって伸びないな
今年の2歳も急に弱くなりそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:34:57.13ID:JBYIma1Y0
とりあえず今日の流れで惨敗したシャケトラは可能性ゼロだな
くっそ弱っ
ミッキーロケットも無いわ
あるとしたらレインボーラインかマカヒキか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:47:35.24ID:mmBZ0wo10
>>25
レインボーラインも頼りないし
マカヒキは軽度とはいえ故障、しかも勝ち星からも遠ざかっている訳で…

つまり無いって事です
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:50:08.53ID:9zmpM5cX0
来年はシュヴァルグラン(6)とレイデオロ(4)の年かな?スワーブは5歳ぐらいから本格化かな?
シュVに関しては屋根がとても重要になると思うんだよね。変なの乗せたらジャスタウェイするぞマジで
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 19:53:33.89ID:CHZ8ea3q0
ちょっと前までやっぱ3歳つえーわって言ってなかった?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/24(日) 20:05:37.09ID:D2vEFPGH0
今の5歳も1年前にはキタサンが王道G1を2勝しただけの上の世代に手も足も出ない弱い世代だった
同じことが繰り返されるだけだな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/25(月) 02:07:47.02ID:wiey2OMq0
モズカッチャンがGT二つは持っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況